![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера заказала ходунки, а то в манеже нам места мало, с кровати успешно упали разок))), в стульчике сидим только когда кушаем)))) а энергия прёт )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ходунки дарили при рождении, думала не буду пользоваться,ан нет, вчера попробовали, пока не нравится в них сидеть.
Когда ползаем и есть за что взяться, обязательно встаем, просто ползать неинтересно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне невролог сказала типа бесплатно ток в декабре, и дала визитку свою на плат массаж. потом я на дом пригласила,не её,а другую. и через неделю когда мы пошли в поликлинику на электрофарез заведущая спросила делаете ли массаж у нас, я говорю у вас же ток в декабре,она так удивилась,спросила что за врач мне такое сказал,видимо по шее надовала. массаж вообще супер вещь,я внимательно посмотрела как она делает,все канешн не запомнила но потом как курс закончился сама начала делать основное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, я вот тоже села на диету! Уже неделю не ем сладкого, мучного, питаюсь 5 раз в день по чуть-чуть! С утра кофе с молоком и творожек или кусочек сыра, затем часов в 11 салатик, в 14 супик овощной и кусочек мяса отварного или запеченного, в 17 или кусочек мяса или сыр с кофе или салат из капусты (что больше хочется) а в 19 Активию (питьевую или творожную) Я так 3 года назад скинула 6 кг за 2 месяца! И не набирала аж до беременности!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кстати вот еще кому может понадобится для похудения,мне такое низя
![]() утром яблочный уксус чайную ложку разбавить стаканом воды и пить каждый день так, за счет этого желудок уменьшается в размерах,соответственно меньше ешь. НО НЕЛЬЗЯ ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы про голодание говорите, я пожалуюсь.
всю неделю я ждала выходных,чтобы как королева, в платье и т.д.(помните?),но ничего у меня не получилось!!!!!! все мои платья висят как на швабре,юбки просто сваливаются через попу. МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ КРОМЕ ДЖИНСОВ!нужен новый гардероб... а это не входило в мои планы... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пополнеть не удается? дарю тебе 5 кг своего веса ![]() ![]() |
|
![]() |