Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я не стала ждать очереди,у нас на полгода вперед все расписано вот в эту неделю жду звонка от массажистки,бум платно ходить!!хоть нам и не прописывали массаж, я вижу что надо!!

ну вам то для двоих ,конечно, накладно бы вышло.
так у нас то не массаж!
Массаж я тетку на дом за денюжки приглашала! Там она по полной программе их отрабатывала! и скидку сделала что к двоим сразу ходит!
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:52
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гык.. Посмотрела первую страничку.. В один день два Вовки и Ульянка Интересно уточнить кто из нас старше ))))))))) Любаш чмакни Тимона в поясничку от меня
О, появился наш тезка! Мы родились в 16:33, а вы когда?

Цитата:
Персональные приветы вам с Ульяшей, Юль
У нас засада- Вовча встает по любой опоре, а приземляться не научился.. Попандос.. Собираюсь ходунки купить, шоб занять его делом хоть на какое-то время
Я вчера заказала ходунки, а то в манеже нам места мало, с кровати успешно упали разок))), в стульчике сидим только когда кушаем)))) а энергия прёт ))))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
так у нас то не массаж!
Массаж я тетку на дом за денюжки приглашала! Там она по полной программе их отрабатывала! и скидку сделала что к двоим сразу ходит!
а..,я не внимательно прочитала)
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нам ходунки дарили при рождении, думала не буду пользоваться,ан нет, вчера попробовали, пока не нравится в них сидеть.
Когда ползаем и есть за что взяться, обязательно встаем, просто ползать неинтересно.
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 12:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
классно!!!!! я с тобой в максикюр!

ух ты! какая! а я ни разу сама ничего не крутила! не было видимо нужды, мамка со свекровью делают и нам потом впихивют

Гуль, а у тебя весы какие электронные или обычные со стрелкой?
мои родители за 2 тысячи км, так что если и привезут то чуточку) весы обычные со стрелкой.
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.
добро пожаловать! красивое имя у дочи, как коротко?

Цитата:
Ириш, ими можно взвешиваться Б, но без подсчета процентного содержения воды и жира, т.к. они вычисляются после импульсов микротока- каждая ткань по-разному "возвращает сигнал", а весы анализируют. Беременяшкам это вовсе ни к чему, как и флюорография и т.п.

Всем приветов
привет!!!как Вовчик, зубов так и нет?
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я не стала ждать очереди,у нас на полгода вперед все расписано вот в эту неделю жду звонка от массажистки,бум платно ходить!!хоть нам и не прописывали массаж, я вижу что надо!!

ну вам то для двоих ,конечно, накладно бы вышло.
мне невролог сказала типа бесплатно ток в декабре, и дала визитку свою на плат массаж. потом я на дом пригласила,не её,а другую. и через неделю когда мы пошли в поликлинику на электрофарез заведущая спросила делаете ли массаж у нас, я говорю у вас же ток в декабре,она так удивилась,спросила что за врач мне такое сказал,видимо по шее надовала. массаж вообще супер вещь,я внимательно посмотрела как она делает,все канешн не запомнила но потом как курс закончился сама начала делать основное.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 12:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль вообщем я пока на голодовке почищусь,потом посмотрим)
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 12:16
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, я вот тоже села на диету! Уже неделю не ем сладкого, мучного, питаюсь 5 раз в день по чуть-чуть! С утра кофе с молоком и творожек или кусочек сыра, затем часов в 11 салатик, в 14 супик овощной и кусочек мяса отварного или запеченного, в 17 или кусочек мяса или сыр с кофе или салат из капусты (что больше хочется) а в 19 Активию (питьевую или творожную) Я так 3 года назад скинула 6 кг за 2 месяца! И не набирала аж до беременности!
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:17
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, а если хотелось сладенького, то в первой половине дня позволяла себе одну конфетку или два квадратика черного шоколада или бананчик)
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати вот еще кому может понадобится для похудения,мне такое низя
утром яблочный уксус чайную ложку разбавить стаканом воды и пить каждый день так, за счет этого желудок уменьшается в размерах,соответственно меньше ешь. НО НЕЛЬЗЯ ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 12:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Гуль, я вот тоже села на диету! Уже неделю не ем сладкого, мучного, питаюсь 5 раз в день по чуть-чуть! С утра кофе с молоком и творожек или кусочек сыра, затем часов в 11 салатик, в 14 супик овощной и кусочек мяса отварного или запеченного, в 17 или кусочек мяса или сыр с кофе или салат из капусты (что больше хочется) а в 19 Активию (питьевую или творожную) Я так 3 года назад скинула 6 кг за 2 месяца! И не набирала аж до беременности!
МОЛОДЧИНКА, я после голодовки надеюсь на типа такого плана питание перейти
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 12:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
МОЛОДЧИНКА, я после голодовки надеюсь на типа такого плана питание перейти
Кстате я за неделю 1 кг уже сбросила!!! Перешагнула 60 кг, теперь вешу 59,6
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:27
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы про голодание говорите, я пожалуюсь.
всю неделю я ждала выходных,чтобы как королева, в платье и т.д.(помните?),но ничего у меня не получилось!!!!!! все мои платья висят как на швабре,юбки просто сваливаются через попу. МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ КРОМЕ ДЖИНСОВ!нужен новый гардероб... а это не входило в мои планы...
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:33
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в мои планы входила покупка зимнего комбеза Уле. дилемма....
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:33
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже хочу немного скинуть(((((. только на диету не хочу садиться пока грудью кормлю...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.09.2010, 12:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот вы про голодание говорите, я пожалуюсь.
всю неделю я ждала выходных,чтобы как королева, в платье и т.д.(помните?),но ничего у меня не получилось!!!!!! все мои платья висят как на швабре,юбки просто сваливаются через попу. МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ КРОМЕ ДЖИНСОВ!нужен новый гардероб... а это не входило в мои планы...
вот бы мне твои проблемы!!!!!!!!!!!!
а пополнеть не удается? дарю тебе 5 кг своего веса безвозмездно!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:42
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Наташ! только мне эти килограммы нужны в строго определенном месте-на попе. в другие места не принимается
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Лана_Спб вне форума  
Old 13.09.2010, 12:57
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

у кого-то день рождения?
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 13:02
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
спасибо,Наташ! только мне эти килограммы нужны в строго определенном месте-на попе. в другие места не принимается
ахаляй махаляй уйдите мои пять кило Юле на попу!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема