Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!!

Олечка, с тремя месяцами вас!
МALINKA, с крещением!!!

Девочки, как у вас с итимной жизнью? Мне что-то до сих пор больно, занимались с мужем сексом на пол шишечки больше ни-ни, боль дикая была
Вчера мне его что-то так захотелось, что на боль забила просто
получился отличным, чуть Сережку не разбудили, зато с утра слизь какая-то зеленая пошла
Ко всему прочему мне сегодня еще и спираль поставили, теперь кровит
Дасёнка вне форума  
Old 13.09.2010, 17:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Были мы у нефролога, 21 сентября на госпитализацию, завтра пойдем анализы сдавать, ставят на пиелонефрит
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой,девчонки,вчера покрестили нашего Жорку.Маленького лапусю полностью макнул батюшка трижды в воду(хорошо,что ванночку мы с собой взяли).Он честно вынес все 1,5 часа крещения(поорал для приличия вначале,но сразу был успокоен сисей )
с крещением вас!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Ромочку поздравляю с тремя месяцами
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были мы у нефролога, 21 сентября на госпитализацию, завтра пойдем анализы сдавать, ставят на пиелонефрит
Бедный мальчик Нет, не бедный - слава Богу, нашли причину. Теперь вы вылечитесь и забудете все, как страшный сон!
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 17:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, спасибо за поздравление!
Тот другой диагноз не подтвердился или еще под вопросом?

Мамочки, вот ссылочка на недорогую теплую зимнюю обувь для малышков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 13.09.2010, 18:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,с диетой решила зявязать,решила только шоколад исключить,тем более,что у Егорки животик ттт стал очень редко болеть.

Юляшка_164,держитесь.Это так тяжело,когда детки болеют И откуда эта зараза берётся
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.09.2010, 18:25
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик)))

У всех малышики просто лапусики)))
Олечка Ромашку с 3 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, кто дает деткам бифидумбактерин- сколько раз в день и в каком кол-ве даете?
У меня был в виде порошочка - разбавляла одну капсулку и по половинке давала 2 раза в день за 20 мин до еды.
Кто то из девочек писал что у них жидкий давали - [FONT='Calibri','sans-serif']по 0.5 мл 4 раза в день.Когда совсем туго,то по 1 мл.Через 2 кубовый шприц в ротик капаем.

[/FONT]
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
Что делать не знаю, так не хочу, что бы Сережка заразился от нас, сижу реву (((
Я неделю назад тоже переболела (горло, нос, небольшая температура и УШИ ((( лечилась так - аквамарис в нос, половинка парацетамола на ночь(иначе всю ночь спать не могла) в уши борный спирт, горло заматывала шерстяным шарфом, натирала Красным слоном(наподобии звездочки) и полоскала календулой.Пила Афлубин 3 раза в день. В квартире на светильники покапала пару капель эфирного эвкалиптового масла(дезинфицирует воздух) и конечно же чай с лимоном и малиной в прикуску. Малышку не бросала кормить, но кормила и сразу отдавала мужу, а сама старалась больше спать(отлеживалась, т.к. глаза очень горели...) В результате малышка от меня не заразилась а я на след. день чувствовала себя практически здоровой))) Правда нужно очень осторожн с эфирными маслами, чтобы у ребенка не пошла аллергия.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у меня с глазками беда,сначала думала,что это аллергия такая на оставшуюся строительную пыль после ремонта,а два дня назад разнесло всё лицо и опухло,побежала я к окулисту,а оказалось что это всё из-за ДИЕТЫ.Омывающая жидкость глазиков стала более вязкая и закупорила проходики к глазкам.Капаю теперь капельки,а вообще выход только один,плюнуть на эту диету.
давай бросай диету глазки это не шутка
Цитата:
Дорогие Вы наши давайте быстрее вылечивайтесь.

Девочки у меня доча тоже со мной целый день серьезная а как приходит папа домой сразу улыбка во весь ротик. В итоге он уходит на работу - она улыбается, приходит - она опять улыбается, на его взгляд золото а не ребенок а я бывает с ее животиком целый день скачу и покушать некогда а он говорит - она такая спокойная почему ты то-то и то-то сделать не успела и вот как объяснить ему????
Murzikk вне форума  
Old 13.09.2010, 18:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)))

Я неделю назад тоже переболела (горло, нос, небольшая температура и УШИ ((( лечилась так - аквамарис в нос, половинка парацетамола на ночь(иначе всю ночь спать не могла) в уши борный спирт, горло заматывала шерстяным шарфом, натирала Красным слоном(наподобии звездочки) и полоскала календулой.Пила Афлубин 3 раза в день. В квартире на светильники покапала пару капель эфирного эвкалиптового масла(дезинфицирует воздух) и конечно же чай с лимоном и малиной в прикуску. Малышку не бросала кормить, но кормила и сразу отдавала мужу, а сама старалась больше спать(отлеживалась, т.к. глаза очень горели...) В результате малышка от меня не заразилась а я на след. день чувствовала себя практически здоровой))) Правда нужно очень осторожн с эфирными маслами, чтобы у ребенка не пошла аллергия.

Девочки у меня доча тоже со мной целый день серьезная а как приходит папа домой сразу улыбка во весь ротик. В итоге он уходит на работу - она улыбается, приходит - она опять улыбается, на его взгляд золото а не ребенок а я бывает с ее животиком целый день скачу и покушать некогда а он говорит - она такая спокойная почему ты то-то и то-то сделать не успела и вот как объяснить ему????
Приветик! Мне уже намного лучше, темп нет, кашель только остался противный. По дому все равно в маске хожу. Малышу моя болезнь тоже передалась немного, сопли потекли и кашель начался
Мои Сережка всем улыбается и маме, и папе, и бабушкам, и дедушке, ну в общем всем, кто с ним играет разговаривает!!!
А животик у нас в основном вечером болит и папа все видит
Дасёнка вне форума  
Old 13.09.2010, 18:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Олечка, с тремя месяцами вас!
МALINKA, с крещением!!!

Девочки, как у вас с итимной жизнью? Мне что-то до сих пор больно, занимались с мужем сексом на пол шишечки больше ни-ни, боль дикая была
Вчера мне его что-то так захотелось, что на боль забила просто
получился отличным, чуть Сережку не разбудили, зато с утра слизь какая-то зеленая пошла
Ко всему прочему мне сегодня еще и спираль поставили, теперь кровит
нам врач сказала половоая жизнь только в презервативах..пол года...
может вы какую инфекцию занесли?? что же за слизь???
мне по началу до сих пор больно..и смазки совсем нет...ужасно презервативом мазоль даже мне натерли (хотя пользовались смазкой)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.09.2010, 18:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик)))

У всех малышики просто лапусики)))
Олечка Ромашку с 3 месяцами!!!

У меня был в виде порошочка - разбавляла одну капсулку и по половинке давала 2 раза в день за 20 мин до еды.
Кто то из девочек писал что у них жидкий давали - [FONT='Calibri','sans-serif']по 0.5 мл 4 раза в день.Когда совсем туго,то по 1 мл.Через 2 кубовый шприц в ротик капаем.

[/FONT]

давай бросай диету глазки это не шутка

у нас Егор такой же к папиному приходу просто ангел потом всю ночь спит,а утром ещё проснётся поулыбается погугукает с ним,а днём,когда папы нет отжигает
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.09.2010, 22:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо за поздравление!
Тот другой диагноз не подтвердился или еще под вопросом?
Нас будут еще обследовать
Цитата:
Постараемся
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне по началу до сих пор больно..и смазки совсем нет...ужасно презервативом мазоль даже мне натерли (хотя пользовались смазкой)
бедненькая
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.09.2010, 22:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Г сказала, что перестарались на радостях или месячные начинаются
Дасёнка вне форума  
Old 14.09.2010, 08:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!
Как приятно видеть фотографии наших малышей, они стали такие родные для меня, честно я не представляла, что форум станет как второй дом.
Вчера не смогла зайти, так сегодня с утра несусь
Цитата:
Спасибо за поздравления!!!
Олечка, с маленьким днем рождения ВАС с РОМОЧКОЙ, здоровья и счастья этому милому мальчугану
Олечка, пы первая стала мамочкой из нашей болталки, это тебе
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

Цитата:
Юлечка, держитесь, приятного тут мало, но в больнице Ванечку хорошо обследуют и обязательно вылечат, мы с тобой @@@@@@@@@

Викуля, Стефанию и всю вашу семью поздравляю с 3-ми месяцами!!!
Фотки просто суперские, в крестильном платьице - вообще отпад, можно сразу в модельный бизнес

У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
Ларочка вне форума  
Old 14.09.2010, 08:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не стали ждать положенных 2 месяца
Но мне тоже больно, аж все желание пропадает. Вот думаю что это из-за смазки, ведь у меня КС было, так что там ничего не трогали же?
Правда мы без презерватива
Ларочка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!

Викуля, поздравляем Стефу с маленьким праздником!

Иду я с дочкою своей,
Держу ее ладошку.
Иду я с дочкою своей,
И вижу рядом кошку,
Увижу лужи и кусты,
Увижу разные цветы,
Жуков, шмелей, ромашки
И разные бумажки.
Все необычно для нее.
И мир пока не ясен.
А рядом с ней
Мой мир ожил -
Огромен и прекрасен!
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 10:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброго утра всем мамочкам!!!

Вика, поздравляю вашу доченьку с маленькой датой, пусть растет красавица, умница, на радость папе и маме!!!

SPA вне форума  
Old 14.09.2010, 10:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Нам с Ромочкой очень приятно!!!
Стихи замечательные!
Оля Майская вне форума  
Old 14.09.2010, 10:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викочка, поздравляю тебя и твою прицессу с маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 14.09.2010, 10:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

День сегодня начался весело! У меня был очередной приступ "блондинистости", как выражается мой муж .
Нам педиатр на прошлом приеме дала направления на общий анализ мочи и крови, сказала в 3 месяца сдать. Я прочитала на окошке в регистратуре, что талоны на анализы выдаются в 7:30 утра. Сегодня утром муж перед работой был отправлен в поликлинику, где ему и дали талоны на сегодня же. Он вернулся назад домой, отдал мне талоны (оба с 8 до 10), оставил машину и на такси уехал на работу. Шел уже девятый час. Я сняла Роме памперс и начала ждать пока он пописает. Ребенок мерз, ел, играл, икал, хотел спать, плакал, но писать не желал! Но я, видя как стрелочка часов уже показывает начало десятого, чуть ли не со слезами на глазах умоляла: Ромочка, ну пописай! Так как талон-то у нас на сегодня и только до 10.00. И вот в 09.20 малыш пописал! ура! Собираю его с бешеной скоростью, сама быстро одеваюсь, прыг в машину и вот мы в поликлинике. С баночкой мочи и талончиками в руке залетаю в лабораторию, где мне задают вопрос - а где направление?? Я говорю: вот же, и протягиваю талончики. Девушка-лаборант посмотрела на меня как на слабоумную: направление - это такая бумажечка, которую вам врач дала, там фамилия ребенка написана, мы туда данные анализов вписывать будем. Я вспоминаю, что именно эти бумажечки я дала мужу, чтобы он по ним получил талоны. Но он мне их не отдавал обратно.. И я не нашла ничего другого, как сказать: мы направление в регистратуре на талоны обменяли! Девочки, видели бы вы лицо лаборантки! КАК обменяли? Я поняла, что сморозила глупость, лаборантка поняла, что я странная , и вздохнув, выписала мне новое направление сама. А талоны оказалось совсем не нужны были, можно было просто прийти в любой день и все сдать.
Выйдя из поликлиники, позвонила мужу, спросила: а где направлеия, которые я тебе давала? На что муж ответил: я их тебе в детскую сумку в кармашек положил, ты что, не видела?
Оля Майская вне форума  
Old 14.09.2010, 11:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, позволь заметить, что муж у тебя молодец!
Miriam вне форума  
Закрытая тема