![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,с диетой решила зявязать,решила только шоколад исключить,тем более,что у Егорки животик ттт стал очень редко болеть.
Юляшка_164,держитесь.Это так тяжело,когда детки болеют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))
У всех малышики просто лапусики))) ![]() ![]() ![]() Олечка Ромашку с 3 месяцами!!! Цитата:
Кто то из девочек писал что у них жидкий давали - [FONT='Calibri','sans-serif']по 0.5 мл 4 раза в день.Когда совсем туго,то по 1 мл.Через 2 кубовый шприц в ротик капаем. [/FONT] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки у меня доча тоже со мной целый день серьезная а как приходит папа домой сразу улыбка во весь ротик. В итоге он уходит на работу - она улыбается, приходит - она опять улыбается, на его взгляд золото а не ребенок а я бывает с ее животиком целый день скачу и покушать некогда а он говорит - она такая спокойная почему ты то-то и то-то сделать не успела ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои Сережка всем улыбается и маме, и папе, и бабушкам, и дедушке, ну в общем всем, кто с ним играет разговаривает!!! А животик у нас в основном вечером болит и папа все видит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вы какую инфекцию занесли?? что же за слизь??? мне по началу до сих пор больно..и смазки совсем нет...ужасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!
Как приятно видеть фотографии наших малышей, они стали такие родные для меня, честно я не представляла, что форум станет как второй дом. Вчера не смогла зайти, так сегодня с утра несусь ![]() ![]() Олечка, с маленьким днем рождения ВАС с РОМОЧКОЙ, здоровья и счастья этому милому мальчугану ![]() Олечка, пы первая стала мамочкой из нашей болталки, это тебе ![]() Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! Цитата:
Викуля, Стефанию и всю вашу семью поздравляю с 3-ми месяцами!!! Фотки просто суперские, в крестильном платьице - вообще отпад, можно сразу в модельный бизнес ![]() ![]() У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне тоже больно, аж все желание пропадает. Вот думаю что это из-за смазки, ведь у меня КС было, так что там ничего не трогали же? Правда мы без презерватива ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Викуля, поздравляем Стефу с маленьким праздником! ![]() Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День сегодня начался весело! У меня был очередной приступ "блондинистости", как выражается мой муж
![]() Нам педиатр на прошлом приеме дала направления на общий анализ мочи и крови, сказала в 3 месяца сдать. Я прочитала на окошке в регистратуре, что талоны на анализы выдаются в 7:30 утра. Сегодня утром муж перед работой был отправлен в поликлинику, где ему и дали талоны на сегодня же. Он вернулся назад домой, отдал мне талоны (оба с 8 до 10), оставил машину и на такси уехал на работу. Шел уже девятый час. Я сняла Роме памперс и начала ждать пока он пописает. Ребенок мерз, ел, играл, икал, хотел спать, плакал, но писать не желал! Но я, видя как стрелочка часов уже показывает начало десятого, чуть ли не со слезами на глазах умоляла: Ромочка, ну пописай! Так как талон-то у нас на сегодня и только до 10.00. И вот в 09.20 малыш пописал! ура! Собираю его с бешеной скоростью, сама быстро одеваюсь, прыг в машину и вот мы в поликлинике. С баночкой мочи и талончиками в руке залетаю в лабораторию, где мне задают вопрос - а где направление?? Я говорю: вот же, и протягиваю талончики. Девушка-лаборант посмотрела на меня как на слабоумную: направление - это такая бумажечка, которую вам врач дала, там фамилия ребенка написана, мы туда данные анализов вписывать будем. Я вспоминаю, что именно эти бумажечки я дала мужу, чтобы он по ним получил талоны. Но он мне их не отдавал обратно.. И я не нашла ничего другого, как сказать: мы направление в регистратуре на талоны обменяли! ![]() ![]() Выйдя из поликлиники, позвонила мужу, спросила: а где направлеия, которые я тебе давала? На что муж ответил: я их тебе в детскую сумку в кармашек положил, ты что, не видела? ![]() ![]() ![]() |
![]() |