Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 12:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Завтра иду на УЗИ, не могу дождаться так хочется узнать кто там маленький такой
Удачи на узи Ждем отчета
А мы записались сегодня на узи на 21 сентября в медико-перинатальный центр Жду недождусь Сегодня приснился сон, что будет девочка
Доминошка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доминошка мне тоже снится, чтоу меня маленькая Алёнка а все говорят, что мальчик будет
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Это опять я со своим пузиком,чуток стал внизу животик побаливать,видимо из за спазм этих всетаки,я опять но-шпу выпила,и сразу полегчало,сильно страшно что я ее уже второй раз за день пью?
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доминошка мне тоже снится, чтоу меня маленькая Алёнка а все говорят, что мальчик будет
А у меня то сын снится,то дочка
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вообще детки не снятся, только какието странные сны типа что мы с мужем то киллеры то путишествинники или ещё какая нибудь хрень.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2010, 12:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Это опять я со своим пузиком,чуток стал внизу животик побаливать,видимо из за спазм этих всетаки,я опять но-шпу выпила,и сразу полегчало,сильно страшно что я ее уже второй раз за день пью?
Ничего. Перестань себя накручивать

а мне тут коллега по крови расчитала кто у меня будет всем считали и у всех сходилось
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 13:14
Марсик
Мама-практикант

все на обеде чтоль?
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 13:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,дорогие)) Я записалась на УЗИ 25)))

Так здорово совсем недавно такие маленькие все были,а сейчас всем скажут кто же живет в пузяке))) Всем удачных УЗИ!!
Lampo4ka вне форума  
Old 14.09.2010, 14:01
Ludok
Гость

Приветик, девоньки!!!
Читаю вас, читаю.... Расскажите, как вы определяете тонус. Мне его тоже ставят постоянно, но я не могу понять, что я должна чувствовать???

Old 14.09.2010, 14:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девульки!!! как ваши пузики?
с неделечками всех у кого они сегодня

спешу пожаловаться ((( у меня зуб так начал со вчерашнего болеть, вроде не было проблем а тут прям вообще хоть волком вой еще и самый "Мудрый" я думала вырвать его, пошла в стоматологию поставили мне укол, мышьяк в зуб теперь вот мучаюсь, боюсь лишний раз сглотнуть масик там во всю шебуршит переживаю за него
кто нить лечил зубки в период беременности?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.09.2010, 14:06
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Здрасьти!!!!!

Как ващи делишки?? Пузяки как?

Я чет совсем обленилась, спать постоянно хочется, седня на работе часов до 12 поработала а потом в инет залезла, время уже пять часов а я и не думаю работать)) Какой смысл начинать, все равно через час домой

завтра пойдем с моим мужчиной в загс заявление подавать, 23октября станем мужем и женой
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:10
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

спешу пожаловаться ((( у меня зуб так начал со вчерашнего болеть, вроде не было проблем а тут прям вообще хоть волком вой еще и самый "Мудрый" я думала вырвать его, пошла в стоматологию поставили мне укол, мышьяк в зуб теперь вот мучаюсь, боюсь лишний раз сглотнуть масик там во всю шебуршит переживаю за него
Мои зубы "подарок судьбы", уже шесть вылечила. Мне сказал стоматолог, что с 12 недель можно зубки лечить...и делать с ними все, кроме снимков.

Old 14.09.2010, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет! я лечила где то в 25 недель чтоли - но мне мышьяк не ставили - это ж 19 век...просто вкололи анастезию для Б и все вылечили
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:11
multikris
Мама-чайник

Цитата:

Я до сих пор лечу, у меня один зуб очень проблемный, его только сделали и он через 3 дня как давай болеть ни есть и пить ни говорить не могла, пришла к стоматологу она давай там все ковырять. ох, это ваще боль адская была, лекарств каких то напихала туда, гореч во рту потом весь день стояла, щас вот хожу с временной пломбой. она говорит что надо делать рентген после 22 недельа я че та очкую, вроде нельзя же рентген делать.
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:15
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет!
Возьмете меня в свою дружную компанию?
Я тоже жду ляльку в феврале 2011. Меня зовут Наталья.
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 14:18
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Здрасьти!!!!!

завтра пойдем с моим мужчиной в загс заявление подавать, 23октября станем мужем и женой
привет!!! поздравляю!!!

Natabdul привет
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати тоже зуб болит, причем год назад он тоже болел, но стоматоог ничего не увидела и прописала полоскание - ща он опять разболелся - идти в платку денег нет,а в бесплатную боязно....что же делать????эх, надо где то денежки выискивать
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:22
multikris
Мама-чайник

Цитата:
привет!!! поздравляю!!!

Natabdul привет
Спасибочки!!!
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, добро пожаловать!
Кристина ,поздравляю!!!! пузевич то уже ого го будет
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:26
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать!
Кристина ,поздравляю!!!! пузевич то уже ого го будет
Я с 12 лет не хожу в бесплатную стоматологию, но вот закончились деньжата и пошла. Мне наверное повезло с врачом, очень осторожная молодая девушка, сделала мне зубки шикарно. Правда я от бесплатной (цементной) пломбы отказалась, поставила современную (свето-какую то). Так что, можно попробовать сходить на консультацию, а если не понравится - уйти!

Закрытая тема