![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!! как ваши пузики?
с неделечками всех у кого они сегодня ![]() спешу пожаловаться ((( у меня зуб так начал со вчерашнего болеть, вроде не было проблем а тут прям вообще хоть волком вой ![]() ![]() ![]() ![]() кто нить лечил зубки в период беременности? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Здрасьти!!!!! Как ващи делишки?? Пузяки как? Я чет совсем обленилась, спать постоянно хочется, седня на работе часов до 12 поработала а потом в инет залезла, время уже пять часов а я и не думаю работать)) Какой смысл начинать, все равно через час домой ![]() завтра пойдем с моим мужчиной в загс заявление подавать, 23октября станем мужем и женой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати тоже зуб болит, причем год назад он тоже болел, но стоматоог ничего не увидела и прописала полоскание - ща он опять разболелся - идти в платку денег нет,а в бесплатную боязно....что же делать????эх, надо где то денежки выискивать
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|