![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я придерживаюсь мнения, что лучше все сделать и не мудрить, если нет серьезных противопоказаний. С полиомелитом уже доигрались...
Еще в 90-ые Росия была признана страной, свободной от полиомелита. Почему? Потому что всех прививали в течение нескольких поколений! Сейчас модно стало не прививать, а таджики завезли полиомелит в Москву, вот у всех страху-то теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас возобновили прививку от полиомелита, т.к. рядом в Узбекистане были вспышки. А у вас делают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра покажут тебе другую передачу, что прививки - это очень хорошо, и врачей приведут в студию, которые с этим согласны ![]() Я доверяю только историческим фактам: с началом вакцинации больных полиомелитом в стране стало на 80% меньше. Вот. Для меня это факт. А врачи эти... их базар... и передачи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
•Закон РФ «Об образовании», ст.5, часть1 •Закон «об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст.5 •Конституция РФ, ст.43 Если же заведующая отказывается в приёме ребенка в детский сад без прививок, то следует обратиться в отдел здравоохранения и образования вашего района, которым заведующая уже не сможет отказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!
![]() ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком) плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас. ![]() а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко ![]() хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение. и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки... Стефа на их фоне просто гигант ![]() |
![]() |