Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, позволь заметить, что муж у тебя молодец!
Спасибо, он у меня вообще золотой и очень терпеливый!
Оля Майская вне форума  
Old 14.09.2010, 11:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Оля Майская
, с этими направлениями и разными талончиками вечно всякая путаница тем более, что у мам вечно голова не тем занята. Я сегодня тоже сдавала анализы мишкины..сдала мочу, но не утреннюю, а ночную (в 4 ночи сняла мочеприемник), как думаете, такую можно было?

А еще у меня проблема: решили крестить в субботу, всем сообщили, а у меня вчера вдруг опять выделения начались а в церковь же нельзя с ними. Быстро сегодня крапиву купила, буду пить. Они у меня уже несколько раз пропадают и снова начинаются
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 11:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.Мы хотим отказаться от прививки АКДС,только не будет ли проблем с садиком? Врачи пугают,что без АКДС не берут.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 11:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Мы хотим отказаться от прививки АКДС,только не будет ли проблем с садиком? Врачи пугают,что без АКДС не берут.
Привет! по крайней мере у нас в Питере садики не имеют права отказать в приеме из-за отсутствия прививок. У дочки моей знакомой вообще ни одной прививки нет и она ходит в садик.
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 11:42
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет! по крайней мере у нас в Питере садики не имеют права отказать в приеме из-за отсутствия прививок. У дочки моей знакомой вообще ни одной прививки нет и она ходит в садик.
Тогда хорошо.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 11:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В садик-то возьмут, если сможешь отстоять по закону свои права, только в садике все дети будут привитые, т.е. будут потенциальными носителями, так что главное - самим не заразиться.
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 12:17
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В садик-то возьмут, если сможешь отстоять по закону свои права, только в садике все дети будут привитые, т.е. будут потенциальными носителями, так что главное - самим не заразиться.
Маша, а вы будите прививаться?
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 12:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет мамулечки-красотулечки!!! Стефанию с маленьким юбилеем!!!

Мы сегодня сдали все анализы, теперь ждем результат, в пятницу пойдем за направлением и будем паковать чемоданы.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
День сегодня начался весело! У меня был очередной приступ "блондинистости", как выражается мой муж .
Со всеми такое бывает
Цитата:
А может лучше сделать? Нам если врач разрешит обязательно будем делать, я старшему сыночку делала он ее перенес нормально, без осложнений.
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:38
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, а вы будите прививаться?
Да, я придерживаюсь мнения, что лучше все сделать и не мудрить, если нет серьезных противопоказаний. С полиомелитом уже доигрались...
Еще в 90-ые Росия была признана страной, свободной от полиомелита. Почему? Потому что всех прививали в течение нескольких поколений! Сейчас модно стало не прививать, а таджики завезли полиомелит в Москву, вот у всех страху-то теперь!
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 12:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маша, я с тобой полностью согласна, я считаю не нами придуманы были прививки и не нам их отменять
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Только при этой вспышке,болели 70% привитых и только 30% не привитых. Но каждый решает сам,как лучше для своего малыша.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 12:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я придерживаюсь мнения, что лучше все сделать и не мудрить, если нет серьезных противопоказаний. С полиомелитом уже доигрались...
Еще в 90-ые Росия была признана страной, свободной от полиомелита. Почему? Потому что всех прививали в течение нескольких поколений! Сейчас модно стало не прививать, а таджики завезли полиомелит в Москву, вот у всех страху-то теперь!
Да, мы тоже делать будем все прививки, сейчас и без того много всяких вирусов, чтоб еще и этих бояться
У нас возобновили прививку от полиомелита, т.к. рядом в Узбекистане были вспышки.
А у вас делают?
Ларочка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Только при этой вспышке,болели 70% привитых и только 30% не привитых. Но каждый решает сам,как лучше для своего малыша.
Откуда у тебя такие данные?
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 13:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки,вы про вирус рута ничего не ислышали?нам предлагают прививку сделать,говорят от воспалений ушек помогает и предотвращает многие простудные заболевания.
kukis вне форума  
Old 14.09.2010, 13:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда у тебя такие данные?
Месяца 4 назад была целая передача про прививки и там приводились эти данные и все врачи говорили в один голос только о вреде и последствиях.
Натали* вне форума  
Old 14.09.2010, 13:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Месяца 4 назад была целая передача про прививки и там приводились эти данные и все врачи говорили в один голос только о вреде и последствиях.
Наташ, я тебя отговаривать или уговаривать не буду... Передачи тоже люди снимают... Вот например, я смотрела "Жить здорово" с Малышевой по Первому, там говорили, что слинги - это ужасное зло И врачей привели, которые поддакивали... а я так не думаю, потому что женщины в слингах детей несколько тысяч лет носят, и на Руси так носили...
Завтра покажут тебе другую передачу, что прививки - это очень хорошо, и врачей приведут в студию, которые с этим согласны
Я доверяю только историческим фактам: с началом вакцинации больных полиомелитом в стране стало на 80% меньше. Вот. Для меня это факт.
А врачи эти... их базар... и передачи...
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 13:49
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а я за прививки в более зрелом возрасте
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 13:52
Крестина
Мама-чайник

Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ !!! снова мой племяшка
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 13:56
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
В садик не имеют право не брать на основании следующих законов:
•Закон РФ «Об образовании», ст.5, часть1
•Закон «об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст.5
•Конституция РФ, ст.43
Если же заведующая отказывается в приёме ребенка в детский сад без прививок, то следует обратиться в отдел здравоохранения и образования вашего района, которым заведующая уже не сможет отказать.
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 14:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ

но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком)
плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас.

а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко

хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение.
и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки...

Стефа на их фоне просто гигант
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема