![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну раньше так гадали.Берешь иголку на нитке,только если себе,то тебе должна девушка,жнщина гадать(чтобы без месячных),не у тебя,не у нее,она берет почти за конец нитки,а ты правой рукой проводишь от начала нитки до иголки(включительно)только проводишь так,чтобы прямс трудом проходила,короче обхватываешь.ФУУ,трудно так объяснять...ну вот и так 3 раза а потом ладошкой вверх подставляешь под иголочку,в 1см от не.Если как маятн ик,то мальчик,если кругом,то девочка,если останавл.,то больше не будет и после каждого ребенка,опять проводишь 3 раза и опять подставляешь.Не знаю понятно или нет объяснила.У меня у всех совпало.Я даже маме делала(а уне я старшая и брат мл.)а иголка показ девочка и 2 мальчик и остан,потом она мне призналась,что между нами аборт делала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |