|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня 9й месяц и такой маленький пуз
(( Вчера в ЖК сидела - все беременюшки с такими животиками большими, я себя белой вороной почувствовала. А доктора говорят, что у меня просто емкий таз и ребенок там спрятался, а так по размерам и весу соответствует норме. А я не понимаю, как у меня может быть там так много скрытого места, если я очень худая, даже сейчас поправилась всего на 9 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, я все никак не могу понять - животик это или нет, утром просто не могу втянуть, но маленький, а вечером уже видно, но у меня и попа чуть поправилась. Вот и думаю, может это жирок?
так хочется, чтобы он стал виден попозже - и ходить будет легче, и на работе меньше обсуждений |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж у меня так прямо сам себе завидует, какая я у него стройная осталась. Это скорее эффект толпы - почему у всех так, а у меня по другому? Ну и напрягает, когда знакомые спрашивают "какой срок?", а потом у них такая озабоченность на лицах проступает, типа "а точно все в порядке?"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нет, для меня беременность красива тогда, когда девушка не превращается в тыкву))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо же как у многих рано пузик появляется!!!! Нам вот уже 17-я неделька пошла, а мы только так, чуть-чуть пробиваться начинаем. И то видно только если смотреть без одежды и ну ооочень внимательно))))
У меня даже муж говорит: вот ты мне рассказываешь, что там он уже такой большой (у нас уже в 15 недель УЗИ 130 грамм поставило), плацента уже сформировалась. А где это все помещается, если животика нет??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|