Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну мне обычно 2 месяца недодавали все по размеру пуза ) я думала там сидит ооочень маленький ребятенок
а по утрам он иногда почти совсем пропадал. даже под конец беременности
хотя вот щас я гляжу на фоты, и не могу сказать, что такой уж был крохотный пуз
А я при первой беременности до 7 месяцев вообще не знала что такое животик...))А потом как вырос..за одно утро... Да с таким количеством растяжек..Эх...

А вот сейчас уже животик есть...На работе давно все заметили..Говорят что я уже даже хожу как беременная..))
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:12
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

А у меня 9й месяц и такой маленький пуз (( Вчера в ЖК сидела - все беременюшки с такими животиками большими, я себя белой вороной почувствовала. А доктора говорят, что у меня просто емкий таз и ребенок там спрятался, а так по размерам и весу соответствует норме. А я не понимаю, как у меня может быть там так много скрытого места, если я очень худая, даже сейчас поправилась всего на 9 кг.
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:13
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

привет, я все никак не могу понять - животик это или нет, утром просто не могу втянуть, но маленький, а вечером уже видно, но у меня и попа чуть поправилась. Вот и думаю, может это жирок?
так хочется, чтобы он стал виден попозже - и ходить будет легче, и на работе меньше обсуждений
cess вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:15
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
А у меня 9й месяц и такой маленький пуз (( Вчера в ЖК сидела - все беременюшки с такими животиками большими, я себя белой вороной почувствовала. А доктора говорят, что у меня просто емкий таз и ребенок там спрятался, а так по размерам и весу соответствует норме. А я не понимаю, как у меня может быть там так много скрытого места, если я очень худая, даже сейчас поправилась всего на 9 кг.
Марго, я сегодня утром сдавала кровь и видела в консультации ухоженых стройных мамочек, у который талия осталась, ножки и красивый аккуратный животик. Это просто моя мечта, так не хочется расползаться, хочется остаться привлекательной. Так что , Вы вот переживаете, а я Вам завидую)
Old 14.09.2010, 15:30
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
Марго, я сегодня утром сдавала кровь и видела в консультации ухоженых стройных мамочек, у который талия осталась, ножки и красивый аккуратный животик. Это просто моя мечта, так не хочется расползаться, хочется остаться привлекательной. Так что , Вы вот переживаете, а я Вам завидую)
Да я не то, чтобы расстраиваюсь. А муж у меня так прямо сам себе завидует, какая я у него стройная осталась. Это скорее эффект толпы - почему у всех так, а у меня по другому? Ну и напрягает, когда знакомые спрашивают "какой срок?", а потом у них такая озабоченность на лицах проступает, типа "а точно все в порядке?"
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:45
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
Да я не то, чтобы расстраиваюсь. А муж у меня так прямо сам себе завидует, какая я у него стройная осталась. Это скорее эффект толпы - почему у всех так, а у меня по другому? Ну и напрягает, когда знакомые спрашивают "какой срок?", а потом у них такая озабоченность на лицах проступает, типа "а точно все в порядке?"
все мои знакомые набрали не меньше 25 кг, только моя подруга пока 9, и все они говорят - не надо было столько жрать. А кто что думает меня вообще не волнует, вот я рожаю вне брака, мне подруга говрит - бегите быстрее, что потом в садике подумают, мне смешно)
нет, для меня беременность красива тогда, когда девушка не превращается в тыкву)))
Old 15.09.2010, 22:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же как у многих рано пузик появляется!!!! Нам вот уже 17-я неделька пошла, а мы только так, чуть-чуть пробиваться начинаем. И то видно только если смотреть без одежды и ну ооочень внимательно))))
У меня даже муж говорит: вот ты мне рассказываешь, что там он уже такой большой (у нас уже в 15 недель УЗИ 130 грамм поставило), плацента уже сформировалась. А где это все помещается, если животика нет???
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 10:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
все мои знакомые набрали не меньше 25 кг, только моя подруга пока 9, и все они говорят - не надо было столько жрать. А кто что думает меня вообще не волнует, вот я рожаю вне брака, мне подруга говрит - бегите быстрее, что потом в садике подумают, мне смешно)
нет, для меня беременность красива тогда, когда девушка не превращается в тыкву)))
быть беременной - не значит обжираться как бобик, которого не кормят...я со своим дефицитом веса на протяжении всей беременности...набрала норму 13 кг...при этом выгляжу очень хорошо, даже талия есть...немного прибавила, но при том что раньше была худющей..то сейчас самое то...а животик торчит вперед - как будто мячик под одежду положила...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 10:28
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки, наконец-то животик начал стремительно увеличиваться в размерах) такая красота)))))
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 15:32
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у меня немножко выдаваться стал,а после еды сильно вперед идет,у меня аж такое чувство что у меня не 17 недель,а 27
Моногошева Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 17:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я при первой беременности до 7 месяцев вообще не знала что такое животик...))А потом как вырос..за одно утро... Да с таким количеством растяжек..Эх...

А вот сейчас уже животик есть...На работе давно все заметили..Говорят что я уже даже хожу как беременная..))
вот и у меня....не было,не было живота,а потом-на тебе,и растяжки впридачу.....как теперь от них избавляться....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 17:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня животик начал проявляться совсем недавно. на 15-16 нед. т.е. мы настоящие пузатики чуть больше недельки
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 17:21
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Мне кажется, что у меня с первой недельки начал расти А на самом же деле к 10 неделе я уже не могла влазить в свои прежние джинсы, юбки, ток сарафаны могла натянуть.
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:05
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

А у меня пузик начал расти с 16-ой недели.Не было его, не было, а в одно утро бац - и появилсяТак обрадовалась!!!!!Словами не передать.))))))
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Дождалась!!!))) На исходе 18-ой недели у меня выкатился пузик!!!! Буквально за ночь!!!! Сегодня утром проснулась, смотрю на животик, а он там как холмик поднялся)))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 13:50
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать((((
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот и у меня....не было,не было живота,а потом-на тебе,и растяжки впридачу.....как теперь от них избавляться....
Во, во...Ужас...
Old 27.09.2010, 20:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать((((
У меня пупок вылез,животика еще не было..а он уже такой смешной торчит!!))
Old 27.09.2010, 20:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Во, во...Ужас...
мазь есть какая-то спец,говорят...хорошо помогает от растяжек....надо попробовать....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 12 недель уже надела беременные штаники.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ