Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
произошла. я ссылку цирка кинула билет 2200
ох и ничего себе рассценки!

Журка! ты так похожа на мою бывшую лучшую подружку, которая бросила меня и переехала на пмж к америкосам тока красившееее
AmaranthA вне форума  
Old 14.09.2010, 14:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо намакияженная я вообще атас
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2010, 14:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Надюш, посмотрела ролик цирка. Такая красотища, нет слов. Я теперь поняла за что они дерут столько денег. Такое надо видеть в живую, все эти костюмы и декорации. Впечатлило.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ох и ничего себе рассценки!

Журка! ты так похожа на мою бывшую лучшую подружку, которая бросила меня и переехала на пмж к америкосам тока красившееее
Оль давай на 12 ДПО мочи) Да прдставления на роликах очень красивые! И цены тоже. Я хотела хотя бы самый дешевый за 1200 пойти. Задолго до их приезда были и за такую цену.
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 14:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I, вот читаю я тебе и не понимаю, откуда ж столько мудрости и осознанности с таком возрасте. Я в 21-22 кружила по клубам/морям/турбазм/дачам и мало о чем думала, тем более в чем-то разбиралась!
Пасиб вам, девченки, правда из чайника в человека меня скоро превратите
AmaranthA вне форума  
Old 14.09.2010, 14:53
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Nadya I, вот читаю я тебе и не понимаю, откуда ж столько мудрости и осознанности с таком возрасте. Я в 21-22 кружила по клубам/морям/турбазм/дачам и мало о чем думала, тем более в чем-то разбиралась!
Пасиб вам, девченки, правда из чайника в человека меня скоро превратите
да у всех жизнь разная и пути. Кому то в 15 на пенсию пора, а кто то в 40 как дите. хотите покажую обяъвления с котятками. Серенькую в полосочку я хочу забрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 15:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у всех жизнь разная и пути. Кому то в 15 на пенсию пора, а кто то в 40 как дите. хотите покажую обяъвления с котятками. Серенькую в полосочку я хочу забрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ды какой же хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки мой диагноз "кошатницы" неоспорим!
AmaranthA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Серенькая просто прелесть. Хотя кошки не бывают не красивыми. А когда маленькие все такие интересные, что хочется забрать сразу всех. Я вот тоже по котенку страдаю, муж говорит, что нужно взять, но мы живем с мамой и она против. У нас за последние 3 года 2 кота погибли. Переживали сильно, так что заводить еще одного страшно.
Season вне форума  
Old 14.09.2010, 15:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, привет! Я ненадолго "отлучилась" из нашей волшебной больнички, до утра буду дома.
В нашей больнице не делают ни узи, ни анализ хгч У меня возник вопрос - как они вообще собираются обследовать меня, развитие беременности. Вот и ушла я сегодня - чтоб сдать хгч в третий раз. Ну и помыться нормально
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, котеночек такой хорошенький!!!!!!!К нам на крыльцо на днях котенок приходил,потом узнали что соседский. я уже его забрать хотела, а муж говорит куда нам второй кот, один есть)))
фея вне форума  
Old 14.09.2010, 15:48
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, привет! Я ненадолго "отлучилась" из нашей волшебной больнички, до утра буду дома.
В нашей больнице не делают ни узи, ни анализ хгч У меня возник вопрос - как они вообще собираются обследовать меня, развитие беременности. Вот и ушла я сегодня - чтоб сдать хгч в третий раз. Ну и помыться нормально
Привет! Как самочувствие?Больничка волшебная и лечить по волшебству будут
фея вне форума  
Old 14.09.2010, 15:49
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще девочки, вопрос - как еще можно понять, нормально ли развивается Б? По базальной температуре можно? Или нет?
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?Больничка волшебная и лечить по волшебству будут
Да самочувствие-то супер! На мне пахать и пахать Но - поступила с угрозой - буть добра лежи с утра до ночи. У меня уже попа болит. А еще долго лежать...
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:59
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да самочувствие-то супер! На мне пахать и пахать Но - поступила с угрозой - буть добра лежи с утра до ночи. У меня уже попа болит. А еще долго лежать...
Ну попа потерпит главное что бы с малышонком все нормально было
фея вне форума  
Old 14.09.2010, 16:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну попа потерпит главное что бы с малышонком все нормально было
Это да. Хотя там такая гнетущая обстановка, запахи вообще ужас! Пахнет, извините, как в морге (это чисто мои ассоциации). Ем через силу (потому что все плохо пахнет)...
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой Люляш наверно одной капустой кормят... Ты лежи лежи. У нас опять повторюсь роддом был рядом и анализы на ХГЧ туда таскали. Первый раз бесплатно а потом 180 руб. и узи в роддоме. Тут уж приходилось ножками ходить. Можно конечно Бт мерить но не советую. Это простая нервотрепка. Лежи сдавай ХГЧ и все будет хорошо! Спасибо девочки. У меня тоже был страх потому что я один раз подобрала котенка в январе в 30 градусов моороза в подъезде. и целую неделю его возила в ветиринарную академию на смотры и уколы. но он умер. Мы с мужем за неделю его так полюбили... вобщем я хотела котенка но очень боялась и вот недавно страх пропал)
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2010, 17:10
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветик!!!

Люляша, сдавай ХГЧ 1-2 раза в неделю и не заморачивайся БТ! Только УЗЮ сделай еще, чтобы исключить ВБ! я в больничках книжки читаю такие, чтобы не думать - Донцова, Устинова и т.п., в тетрис и пятнашки играю. Пятнашки вообще тема! Выделения у тебя же закончились, да?

Надя, котенок - лапочка
Уже придумала, как назовешь?
Омичка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:13
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

А я несколько дней уже на своей машинке езжу, правда только с мужем рядом, одна еще боюсь! сейчас фото выложу:
Омичка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветик!!!

Люляша, сдавай ХГЧ 1-2 раза в неделю и не заморачивайся БТ! Только УЗЮ сделай еще, чтобы исключить ВБ! я в больничках книжки читаю такие, чтобы не думать - Донцова, Устинова и т.п., в тетрис и пятнашки играю. Пятнашки вообще тема! Выделения у тебя же закончились, да?

Надя, котенок - лапочка
Уже придумала, как назовешь?
Привет! Я так и делаю - 2 раза в неделю хгч, узи пойду только на 8 неделе. А про БТ мне врач сказала - мол, меряйте, если больше 37 - то все в порядке, если меньше - то нет. Я когда вчера градусник вставляла, думала, у меня сердце из груди вывалится - так волновалась. 37,2. и успокоилась
По поводу выделений - их почти нет. Сегодня правда немного каких-то миллимитровых светло-коричневых типа тромбиков было. Но я даже ежедневку не надеваю - на трусах (извините) ничего нет...
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 17:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
А я несколько дней уже на своей машинке езжу, правда только с мужем рядом, одна еще боюсь! сейчас фото выложу:
Ух ты, реношка! А это что? меган?
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 17:19
Омичка
Мама-практикант

ААА, забыла, еще у меня 2 ДЦ!!!! М наконец-то пришли после операции! можно начинать обратный отсчет срока планирования!!!! Если все будет хорошо в декабре по анализам на инфекции и свертываемость крови, а в январе на ГСГ, то в феврале можно будет планировать, а может разрешат на месяц раньше!
Омичка вне форума  
Закрытая тема