![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ура, я тоже нашла в продаже детские колготки! в mark&spencer. Сегодня будем гулять, зайду куплю! Вот если бы не пузяка, я бы в жизни не вспомнила про детские колготки.
Вика, с тремя месяцами вас с маленькой Стефанией! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну вы и моржихи... в такую погоду еще и балкон открываете...я мерзлячка...по-этому максимум проветривание перед сном...
Крестина вы тоже смешнючие... такая лапуська на мобиль удивленно смотрит! По поводу кулачков. нам врач сказала,что если сосет кулачек... то лучше его чем соску...(если конечнокулак до болячек не рассосан) они так успокаиваются... слюни это норма!!! НО хочу вам сказать,здесь на пузяке есть тема про зубки...так вот там девочки пишут что у некоторых и в два месяца зубы торчат(аксилирация вот такая) и даже некоторые малыши с зубками рождаются!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня так остервенело порой пытается кулак в рот засунуть! а соски не берет (только когда ну совсем сильно расплачется может согласиться и то не всегда). Не знаю, как бороться...а до зубов нам явно далеко..[/QUOTE]
Соску мой тоже не просто не сосет,а категорически ее выплевывает и начинает орать,как будто ему такую жуткую гадость подсунули!!!! А кулак с удовольствием,еще и причмокивает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() Цитата:
![]() Нам, наоборот, сказал ортопед не давать жевать руки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я, и я его читаю! мне нравится его подход! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про кулачок я читала, что правильная соска формированию прикуса не вредит, а вот кулачок как раз может помешать, поэтому надо бы отучать..Вот я сама и переживаю..сегодня уже соску-ромашку купила простую...так Миша и ее не взял, только чуть не вырвало его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Как Ваши малыши?
![]() У нас интернет 3 дня не работал, наконец-то наладили и я снова с Вами. Девочки, милые подскажите, кто давал малышам "Линекс", какая реакция у них и как Вы его разводили. Пожалуйста помогите с этим вопросом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2268731]девочки ну вы и моржихи... в такую погоду еще и балкон открываете...я мерзлячка...по-этому максимум проветривание перед сном...
Крестина вы тоже смешнючие... такая лапуська на мобиль удивленно смотрит! спасибо ![]() мы пришлиот педиатра, весим 5300, поправились на кг, рост 59 см выросли за 2 мес на 10 см ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Супер))) Цитата:
А на счет деток очень жалко. В мире мого страшного - как покажут по ТВ или детские дома или больницы прямо сердце разрывается ![]() ![]() ![]() Красотка маленькая))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Крестина;2269769]Поздравляю с хорошей прибавкой))) |
|||||
![]() |