Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 15:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у нас отопление регулируется, поэтому дома всегда +22.. При 20 градусах мне уже самой некомфортно Доча в футболочке или бодике с коротким рукавом и в х/б штанишках или колготках.. Ну и в течение дня я ее раза 4 держу голенькой по 5 минут
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас +20,мы в х/б кофточке с длинным рукавом и колготочках.
у меня сейчас вот 22 градуса дома, Мишка в трикотажном костюмчике с длинным рукавом, а руки ледяные. Одеваю к этому шерстяные носки и жилеточку..

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нить малыш кулачок сосет?
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы
у меня так остервенело порой пытается кулак в рот засунуть! а соски не берет (только когда ну совсем сильно расплачется может согласиться и то не всегда). Не знаю, как бороться...а до зубов нам явно далеко..
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 15:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у меня сейчас вот 22 градуса дома, Мишка в трикотажном костюмчике с длинным рукавом, а руки ледяные. Одеваю к этому шерстяные носки и жилеточку..
Зря ты кутаешь. По Комаровскому, холодные руки - признак правильной работы теплообмена.
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 15:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Милочка Кло, у нас ручки холодные даже когда + 25. Это не говорит о том, что малыш замерз..Мне кажется, ты кутаешь Мишу, очень уж тепло одет он у тебя
Лейла вне форума  
Old 14.09.2010, 15:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Ура, я тоже нашла в продаже детские колготки! в mark&spencer. Сегодня будем гулять, зайду куплю! Вот если бы не пузяка, я бы в жизни не вспомнила про детские колготки.

Вика, с тремя месяцами вас с маленькой Стефанией!
Lusi вне форума  
Old 14.09.2010, 15:47
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Зря ты кутаешь. По Комаровскому, холодные руки - признак правильной работы теплообмена.
Маш,ты тоже Комаровского читаешь?
Я стараюсь,по возможности придерживаться его советов,оч умный чувак
И купаю по его рекомендам.
MALINKA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну вы и моржихи... в такую погоду еще и балкон открываете...я мерзлячка...по-этому максимум проветривание перед сном...
Крестина вы тоже смешнючие... такая лапуська на мобиль удивленно смотрит!

По поводу кулачков. нам врач сказала,что если сосет кулачек... то лучше его чем соску...(если конечнокулак до болячек не рассосан) они так успокаиваются... слюни это норма!!!

НО хочу вам сказать,здесь на пузяке есть тема про зубки...так вот там девочки пишут что у некоторых и в два месяца зубы торчат(аксилирация вот такая) и даже некоторые малыши с зубками рождаются!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.09.2010, 15:50
MALINKA
Мама-чайник

у меня так остервенело порой пытается кулак в рот засунуть! а соски не берет (только когда ну совсем сильно расплачется может согласиться и то не всегда). Не знаю, как бороться...а до зубов нам явно далеко..[/QUOTE]

Соску мой тоже не просто не сосет,а категорически ее выплевывает и начинает орать,как будто ему такую жуткую гадость подсунули!!!!
А кулак с удовольствием,еще и причмокивает)))
MALINKA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Крестина дочка прелесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:52
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки ну вы и моржихи... в такую погоду еще и балкон открываете...я мерзлячка...по-этому максимум проветривание перед сном...

По поводу кулачков. нам врач сказала,что если сосет кулачек... то лучше его чем соску...(если конечнокулак до болячек не рассосан) они так успокаиваются... слюни это норма!!!

НО хочу вам сказать,здесь на пузяке есть тема про зубки...так вот там девочки пишут что у некоторых и в два месяца зубы торчат(аксилирация вот такая) и даже некоторые малыши с зубками рождаются!!
Даааа...сейчас детки гиперразвитые пошли
MALINKA вне форума  
Old 14.09.2010, 15:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мама моя говорит,что дети начинают сосать кулак перед появлением зубов(раньше так было)...может это зубы
у нас сосет тоже, с зубами это никак не связано . Я читала, что дети так удовлетворяют сосательный рефлекс и им от этого психологически спокойно Вроде как препятствовать этому не надо
Лейла вне форума  
Old 14.09.2010, 15:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да

Цитата:

А вы Стефу не обливаете? Надо закалять малышку Не воздухом, так хоть водой.
Нам, наоборот, сказал ортопед не давать жевать руки.
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 15:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот я тоже стараюсь так делать, но у малыша часто бывают холодные руки и носик..Девочки, вы как малышей дома одеваете?
у нас дом частный поэтому отопление включаем когда нужно и малыш в боди и носочках и конечно голенький он это очень любит
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже сосет, но для зубов рановато еще, а еще он любит когда я ему десенки соской глажу
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Милочка Кло, у нас ручки холодные даже когда + 25. Это не говорит о том, что малыш замерз..Мне кажется, ты кутаешь Мишу, очень уж тепло одет он у тебя
хорошо, девочки! больше не буду! просто вечно кто-нибудь придет в гости и начинает: у него ручки холодные, замерз ребенок...вот я уже и засомневалась..

Цитата:
Я стараюсь,по возможности придерживаться его советов,оч умный чувак
И купаю по его рекомендам.
И я, и я его читаю! мне нравится его подход!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 16:18
Милочка Кло
Мама-чайник

а про кулачок я читала, что правильная соска формированию прикуса не вредит, а вот кулачок как раз может помешать, поэтому надо бы отучать..Вот я сама и переживаю..сегодня уже соску-ромашку купила простую...так Миша и ее не взял, только чуть не вырвало его Кстати, он у меня даже когда спит, совершает сосательные движения ротиком своим маленьким
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 16:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша... а как вы обливаете??? Расскажи... она у нас дама серьезная... "без глупостей" просит к себе отношения..если вода прохладная или горячая сразу пищит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.09.2010, 17:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Как Ваши малыши?
У нас интернет 3 дня не работал, наконец-то наладили и я снова с Вами.
Девочки, милые подскажите, кто давал малышам "Линекс", какая реакция у них и как Вы его разводили. Пожалуйста помогите с этим вопросом.
Iriska6508 вне форума  
Old 14.09.2010, 19:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2268731]девочки ну вы и моржихи... в такую погоду еще и балкон открываете...я мерзлячка...по-этому максимум проветривание перед сном...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Крестина дочка прелесть
спасибо
мы пришлиот педиатра, весим 5300, поправились на кг, рост 59 см выросли за 2 мес на 10 см
Крестина вне форума  
Old 14.09.2010, 20:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
спасибо
мы пришлиот педиатра, весим 5300, поправились на кг, рост 59 см выросли за 2 мес на 10 см
молодцы какие! продолжайте в том же духе!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.09.2010, 20:36
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы тоже не стали ждать положенных 2 месяца
Но мне тоже больно, аж все желание пропадает. Вот думаю что это из-за смазки, ведь у меня КС было, так что там ничего не трогали же?
Правда мы без презерватива
У меня тоже КС, но мне тоже больно, позавчера тоже не удержались теперь второй день кровит немного...

Цитата:
Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ !!! снова мой племяшка
Супер)))
Цитата:
Крестина почему только млемянника фотки выставляешь??? Но он очень смешной!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

а мы сегодня ездили в больницу, делали узи сердца,тазобедренных косточек и к окулисту заглянули... все хвалили... сказали , что мы очень классные,очень наблюдательные и очень спокойные ТТТ

но я испытала большой шок от посещения больницы,когда мы оказались на отделении кардиохирургии... я видела малышей малюток с огромными швами по середине груди.... (которых привозили на узи) ...они такие крохи.. детки на этаже стоят с синими губами..(видно тоже проблемы с сердечком)
плакать хотелось,так жалко... а потом видела маму,которая на руках несла 2-3х летнюю дочь,они шли из процедурного кабинета... ей сняли с груди швы(видимо сердечко опирировали) а ведь когда к сердцу "лезут" и грудную клетку распиливают... ей наверное так больно было... несет малышку на руках мама, а девочка постанывает...и пытается швы ручками потрогать , а мама попутно руки ей держет...и приговаривает-потерпи моя хорошая... больше болеть не будет.. Ужас.

а потом еще прошли по этажу где кровью занимаются..и там стояла малышка в косыночке(без волосиков) видимо рак крови...такая крошка... так жалко

хорошо,что муж в машине сидел и я была с мамой... для него это было бы вообще большое потресение.
и недоношенных малышей видела у окулиста... такие малепусенькие свёрточки...

Стефа на их фоне просто гигант
Викусик С 3 месяцами Вас со Стефанией)))
А на счет деток очень жалко. В мире мого страшного - как покажут по ТВ или детские дома или больницы прямо сердце разрывается
Цитата:
вот мы играем и смотрим внимательно мобиль
Красотка маленькая)))
Цитата:
Моя тоже сосет это она сосательный рефлекс удовлетворяет.
Цитата:
ого...
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, милые подскажите, кто давал малышам "Линекс", какая реакция у них и как Вы его разводили. Пожалуйста помогите с этим вопросом.
Я давала Линекс, малышка от него намного спокойнее и думаю именно он наладил нам животик сейчас уже почти все кушаю. Давала по пол капсулки 2 раза в день разбавляла порошок в рюмке и с ложечки давала, а теперь (кто-то из девочек писал) сыплю порошочек под язычек и даю запить, доза таже.
[quote=Крестина;2269769]
Цитата:
Поздравляю с хорошей прибавкой)))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема