Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 21:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, ты очень красивая на фотках!!!! Поздравляю тебя еще раз! Совет вам да любовь
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 21:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Многие так делают. Я всю свадьбу в туфлях отходила, их не чувствуя, только дома уже поняла, что ноги устали...
гы, а я всю свадьбу в сапогах была у нас было в тот день -32 градуса))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Ой привет всем)))))))))
Привееееееет!

Ой, девочки, а я такая расстроенная с работы вернулась. Мы недавно на работе обнаружили, что у нас телефоны прослушиваются, и в офисе прослушка где-то стоит, а сегодня выяснилось, что еще и почту нашу читают, т.е. все личные сообщения и т.д. Так противно стало, аж мерзко, у нас в офисе всего-то 4 человека, все проверенные, надежные, все за развитие компании. Не понимаю, зачем нас так контролировать причем без основания, нет никакой супер-пупер коммерческой тайны или каких-нить федеральных проектов.

Вот, а теперь о хорошем. Была сегодня у Г., девочки, уррррряяя, Г. сказала "Беременейте на здоровье". Воть
Колокольчик вне форума  
Old 14.09.2010, 21:29
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я потом в свадебном фоторепортаже все выложу и посмотрите все как положено
Невеста вне форума  
Old 14.09.2010, 21:30
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
красотаааа, люблю свадьбы хоть и выла от них иногда, так как ассистентом мужа-фотографа была и фотки обрабатывала, а вот теперь с пузом меня не берут, так скучаааааю
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 21:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привееееееет!

Ой, девочки, а я такая расстроенная с работы вернулась. Мы недавно на работе обнаружили, что у нас телефоны прослушиваются, и в офисе прослушка где-то стоит, а сегодня выяснилось, что еще и почту нашу читают, т.е. все личные сообщения и т.д. Так противно стало, аж мерзко, у нас в офисе всего-то 4 человека, все проверенные, надежные, все за развитие компании. Не понимаю, зачем нас так контролировать причем без основания, нет никакой супер-пупер коммерческой тайны или каких-нить федеральных проектов.

Вот, а теперь о хорошем. Была сегодня у Г., девочки, уррррряяя, Г. сказала "Беременейте на здоровье". Воть
Приветик!!! Колокольчик, очень хорошая новость! Рада за вас!!! Теперь приступайте с новыми силами и большими надеждами и всё обязательно получится
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.09.2010, 21:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееееет!

ОЧень рада! Давайте приступайте, и с Божьей помощью все у вас получится!!!
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 21:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я потом в свадебном фоторепортаже все выложу и посмотрите все как положено
Невеста, ещё раз поздравляю!!!Не придумала какой ник будет теперь?
Old 14.09.2010, 21:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо за поздравления)
ник еще не придумала,завтра решу наверное чего нибудь
Невеста вне форума  
Old 14.09.2010, 21:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, поздравляю с хорошей новостью! В этот раз все будет хорошо!!!
Танюха вне форума  
Old 14.09.2010, 21:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Люляша, рада за тебя, что всё у тебя наладилось.Ощущения говоришь хорошие, ничего не беспокоит? А насчёт атмосферы в больничке не переживай особо. Как говорила моя врач, это только в первый-второй день всё не нравится и муторно, а потом перестаёшь всё это неприятное замечать. Ты же ведь знаешь ради чего всё это!!!Если есть ноутбук, то возьми с собой.Всякие фильмы очень отвлекают и время проходит быстрее.
Old 14.09.2010, 21:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ой, девочки, что-то я сегодня притомилась. День какой-то суматошный был.Пойду телек посмотрю и баиньки. Да, кстати, если кто помнит о моей вчерашней проблеме так всё теперь нормально. Даже и не понадобилось делать УЗИ и итди к Г...
Old 14.09.2010, 21:52
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночки всем)))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 22:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Колокольчик, очень хорошая новость! Рада за вас!!! Теперь приступайте с новыми силами и большими надеждами и всё обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ОЧень рада! Давайте приступайте, и с Божьей помощью все у вас получится!!!
Цитата:
Колокольчик, поздравляю с хорошей новостью! В этот раз все будет хорошо!!!
Спасибо, девочки! Приятно быть снова активной планюшкой Обращаюсь к вам за советом, я вот от врача вернулась и мне захотелось сразу и приступить к делу, как раз у меня середина цикла, самое то. Но мне через пару дней к стоматологу идти, из-за него я и отложила планирование на октябрь, а сейчас думаю, а если все же в этом цикле начать?? и как наркоз может повлиять или он в первые дни оплодотворения (если такое чудо вдруг случится) никак не влияет?
Колокольчик вне форума  
Old 14.09.2010, 22:38
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Приятно быть снова активной планюшкой Обращаюсь к вам за советом, я вот от врача вернулась и мне захотелось сразу и приступить к делу, как раз у меня середина цикла, самое то. Но мне через пару дней к стоматологу идти, из-за него я и отложила планирование на октябрь, а сейчас думаю, а если все же в этом цикле начать?? и как наркоз может повлиять или он в первые дни оплодотворения (если такое чудо вдруг случится) никак не влияет?
Не надо так заморачиваться, если малышу суждено появится, ему ничего не должно помешать. До прикрепления Я малышу ничего не угрожает.
Танюха вне форума  
Old 14.09.2010, 22:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вот. Про больницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 14.09.2010, 22:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Ну! И хде все делись? Про больницу читают?
Оляньк@ вне форума  
Old 14.09.2010, 23:06
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ну! И хде все делись? Про больницу читают?
да, я читаю и в ужасе...
Танюха вне форума  
Old 14.09.2010, 23:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, я читаю и в ужасе...
А я как-то не очень ужасалась. Очень много похожего я видела и испытала.
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема