|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, рада за тебя, что всё у тебя наладилось.Ощущения говоришь хорошие, ничего не беспокоит? А насчёт атмосферы в больничке не переживай особо. Как говорила моя врач, это только в первый-второй день всё не нравится и муторно, а потом перестаёшь всё это неприятное замечать. Ты же ведь знаешь ради чего всё это!!!Если есть ноутбук, то возьми с собой.Всякие фильмы очень отвлекают и время проходит быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, что-то я сегодня притомилась. День какой-то суматошный был.Пойду телек посмотрю и баиньки.
Да, кстати, если кто помнит о моей вчерашней проблеме так всё теперь нормально. Даже и не понадобилось делать УЗИ и итди к Г...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к вам за советом, я вот от врача вернулась и мне захотелось сразу и приступить к делу, как раз у меня середина цикла, самое то. Но мне через пару дней к стоматологу идти, из-за него я и отложила планирование на октябрь, а сейчас думаю, а если все же в этом цикле начать?? и как наркоз может повлиять или он в первые дни оплодотворения (если такое чудо вдруг случится) никак не влияет?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|