Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела сейча колясочки и кроваточки и очумела))))))) кроватки впринципе как я и представляла, до 10 можно спокойно уложиться, а вот коляски-это не коляски, это просто порш для детей какой-то!!!! все хорошее больше 20 идет... эх... все же вместо моих 52 я явно в 100 не уложусь))))))))))))))))))папик наш как услышал, аж поперхнулся от "счастья".говорит лучше сам вместо коляски будет)))))))))))))
да коляски это пипец - а я уже нашла выход - я куплю сразу прогулочную, главное чтоб конверт на ноги шол в комплекте - лялька там лежать первое время будет - а чтоб в спинку не дуло от земли - то нам одна тетят педиатр посоветовала купить туристический коврик в спортмагазине - ну который туристы на землю стелят....вот - вырезаешь его по контуру колясочки и малышу никакой снег не страшен - а то говорит лежат там бедные зимой и от снега им холодно - пневманий много на пустом месте
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:34
Dipladeniya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хм...я не знала что можно скрининг в 30 недель сделать!!Узи то понятно а вот про скрининг вперве слышу
Можно я делала и еще пойду!!! Я читала что его как раз в конце и делают!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 16:41
Dipladeniya
Мама-чайник

Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ого а я думала что пол еще не видно
я завтра иду, надеюсь и мне скажут, хотя почему-то чувствую что у меня мальчишка

а вообще с полом могут ошибится, у меня брату говорили на всех узи что мальчик будет, а родилась девочка все были в шоке сначала даже подумали что может подменили
Опытный специалист на хорошем УЗИ, скажет и покажет правда не на 100 процентов но все же... Я думаю у меня вся 100, потому что даже я увидала все прелести!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 16:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Сейчас в "перекресток" ходила. Стою в кассе и стараюсь в обморок не ляпнуться. Вдруг читаю - БЕРЕМЕННЫХ И С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Я было порадовалась... А потом думаю - по мне вообще не видно, что беременная... И как доказывать?
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

водички пей по утрам кипячененькой чтоб в туалет ходить
девочки
я не знаю канешн, но насчет колясок не вижу смысла больше 20 тыщ платить
а потом мы когда выбирали коляску первый раз, нам в магазе мужик-консультант сказал, что у всякой дорогой коляски есть недорогой польский или еще какой-нить аналог
мы хотели мутси, в итоге купили джедо польскую у нее сдвоенное колесо было спереди
ну типа как трехколесная
блииин реально классная коляска
жаль я ее продала ((((( пипец знала бы, что вторая лялька так скоро, ни за чтоб не продала
ща люльку ищу недорогую
пег перега прогулка есть, по наследству перейдет
freken вне форума  
Old 15.09.2010, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Сейчас в "перекресток" ходила. Стою в кассе и стараюсь в обморок не ляпнуться. Вдруг читаю - БЕРЕМЕННЫХ И С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Я было порадовалась... А потом думаю - по мне вообще не видно, что беременная... И как доказывать?
Со справкой из ЖК ходить))
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Со справкой из ЖК ходить))
еще даже и не была в ЖК... Буду брать фотку с УЗИ...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
АА....Во вот и решидли проблему..Надо придумать для пузатиков..типа паспорта..открываешь а там вместо твоей фотки фотка с узи.. и проходишь первая в очередь))
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
водички пей по утрам кипячененькой чтоб в туалет ходить
девочки
я не знаю канешн, но насчет колясок не вижу смысла больше 20 тыщ платить
а потом мы когда выбирали коляску первый раз, нам в магазе мужик-консультант сказал, что у всякой дорогой коляски есть недорогой польский или еще какой-нить аналог
мы хотели мутси, в итоге купили джедо польскую у нее сдвоенное колесо было спереди
ну типа как трехколесная
блииин реально классная коляска
жаль я ее продала ((((( пипец знала бы, что вторая лялька так скоро, ни за чтоб не продала
ща люльку ищу недорогую
пег перега прогулка есть, по наследству перейдет
зая, я пью.... уже много лет ... как встану - так стакан 400 мл воды сначала а потом уже завтрак.... а ща ну никак..... а если не схожу - то сразу тонус жуткицй....свечки глицериновые помогают конешна - но попа то разленилась с ними - надо заново учить
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:52
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А ты из москвы?
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:54
Valechka36
Мама-чайник

Да
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, я пью.... уже много лет ... как встану - так стакан 400 мл воды сначала а потом уже завтрак.... а ща ну никак..... а если не схожу - то сразу тонус жуткицй....свечки глицериновые помогают конешна - но попа то разленилась с ними - надо заново учить
У меня тоже проблемы со стулом..Вода не помагает..пью каждый день по литру кефира и тот тоже нуль..((Вот и хожу в туалет раз в 5 дней..
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:55
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да
А где планируешь рожать?
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:56
Dipladeniya
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю в наглую идти и говорить : пропустите беременную!!! Я так и буду делать, с первым чего то ломалась, а сейчас пофиг!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 15.09.2010, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже проблемы со стулом..Вода не помагает..пью каждый день по литру кефира и тот тоже нуль..((Вот и хожу в туалет раз в 5 дней..
котя так нельзя - надо каждый день -поэтому купи и жуй чернослив как я или свечки опять же или Форлакс
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dipladeniya Посмотреть сообщение
Я думаю в наглую идти и говорить : пропустите беременную!!! Я так и буду делать, с первым чего то ломалась, а сейчас пофиг!!!
Живот еще так откровенно выпучи...Ч тоб все посмотрели что он есть...
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 16:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все о еде,да о еде...а я вчера целую горку тонких блинов напекла,наелась...и досвидание..все унитазу отнесла....ааааааа.....а сейчас жутко хочу выпечки вкусной,у нас тут недалеко слоеную продают,хачапури,и еще со всякими вкусными начинками....жду когда наш папа встанет..пошлем его...за выпечкой...а пока....сижу и чую,что мой белый друг нас скоро встретит..опять жутко мутит((((А я ведь всю ночь малышика просила маму поберечь...не хочет...очень капризный...думала,хоть пожалеет и самочувствие улучшиться....щяззззз...(((((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2010, 17:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
котя так нельзя - надо каждый день -поэтому купи и жуй чернослив как я или свечки опять же или Форлакс
Честно я просто про это напросто забываю...Меня не тревожет..Но врачиха конечно делает замечания..Что то прописала про пить..Но так не хочу таблетками пичкать себя..
Летом тто сливы покупала спасали вот думаю может чернослив купить ?спасет глядишь..
Я до беременности курила..и прям каждый день...делала это..
А как только бросила такая фигня началась..
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки ну маслица тогда утречком выпивайте растительного столовую ложечку
овсяночку утром кушайте
ну что-то должно помочь
я сама с запорами вся жизнь мучаюсь
масло растительно тож очень хорошо
а вобще я как-то приспособилась воды много пить
ну как много
для меня 2 литра много
но ничего нормально
а от свечек да попа ленивая))
freken вне форума  
Old 15.09.2010, 17:01
Valechka36
Мама-чайник

Больше склоняюсь к 7-му... Первого в 4 рожала, больше туда не хочу!!!
Я еще не могу определиться где беременность вести...
У нас в ЖК была очень хорошая врачиха (с первым застала). Молодая, но такая грамотная. Думала у ней буду наблюдаться. А тут узнаю, что уволили её... За то, что отказалась оборты делать...
Еще нашла при 7 РД ведение беременности в МИЛЛТе... 21 поеду посмотрю... Думала в 9 плюс наблюдаться и вроде врачиха хорошая, но цены ломовые.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема