![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в "перекресток" ходила. Стою в кассе и стараюсь в обморок не ляпнуться. Вдруг читаю - БЕРЕМЕННЫХ И С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Я было порадовалась... А потом думаю - по мне вообще не видно, что беременная... И как доказывать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
водички пей по утрам кипячененькой чтоб в туалет ходить
девочки я не знаю канешн, но насчет колясок не вижу смысла больше 20 тыщ платить а потом мы когда выбирали коляску первый раз, нам в магазе мужик-консультант сказал, что у всякой дорогой коляски есть недорогой польский или еще какой-нить аналог мы хотели мутси, в итоге купили джедо польскую у нее сдвоенное колесо было спереди ну типа как трехколесная блииин реально классная коляска жаль я ее продала ((((( пипец знала бы, что вторая лялька так скоро, ни за чтоб не продала ща люльку ищу недорогую пег перега прогулка есть, по наследству перейдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все о еде,да о еде...а я вчера целую горку тонких блинов напекла,наелась...и досвидание..все унитазу отнесла....ааааааа.....а сейчас жутко хочу выпечки вкусной,у нас тут недалеко слоеную продают,хачапури,и еще со всякими вкусными начинками....жду когда наш папа встанет..пошлем его...за выпечкой...а пока....сижу и чую,что мой белый друг нас скоро встретит..опять жутко мутит((((А я ведь всю ночь малышика просила маму поберечь...не хочет...очень капризный...думала,хоть пожалеет и самочувствие улучшиться....щяззззз...(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Летом тто сливы покупала спасали вот думаю может чернослив купить ?спасет глядишь.. Я до беременности курила..и прям каждый день...делала это.. А как только бросила такая фигня началась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну маслица тогда утречком выпивайте растительного столовую ложечку
овсяночку утром кушайте ну что-то должно помочь ![]() масло растительно тож очень хорошо а вобще я как-то приспособилась воды много пить ну как много для меня 2 литра много но ничего нормально а от свечек да попа ленивая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Я еще не могу определиться где беременность вести... У нас в ЖК была очень хорошая врачиха (с первым застала). Молодая, но такая грамотная. Думала у ней буду наблюдаться. А тут узнаю, что уволили её... ![]() Еще нашла при 7 РД ведение беременности в МИЛЛТе... 21 поеду посмотрю... Думала в 9 плюс наблюдаться и вроде врачиха хорошая, но цены ломовые. |
![]() |