![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач мама говорит очень хороший...Правда уже дедушка(старенький)Но обязательно посоветует хорошего акушера..))
![]() Все спокойнее будет.. ![]() Правда мне далековата до 7 роддома..Но я считаю что этот вариант мне все равно больше всех нравится!!\ Обязательно поделюсь как и что когда знакомится пойду..Намекну и про тебя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага...правда думала в роддоме наблюдаться...Но во первых далековата ездить..А во вторых не хочется выбрасывать деньги..Когда впереди еще столько вложений..Я к ним конечно обязательно поеду пусть узи сделают посмотрят, все другие специалисты...А ты где?..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую рожать опять в роддоме при 20 гкб
первую беременность хотела тут в балашихинском рожать перинатальном центре (так чтоль он называется), потом думала 20 роддом, на первомайке в москве (ну он вобще был ближе всего и в жк я там наблюдалась при нем по прописке) но он был вобще закрыт - его как раз должны были окрывать после ремонта, но попала волею судеб при 20 больнице очень довольна осталась он почечного профиля, условия жуткие, но врачи ващеееее песня! суперские |
![]() |