![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Я думаю когда она будет готова, она начнет все делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили тоже ходить
![]() ![]() Щас еще закалять будем потихоньку, купать не в 37 градусов воде, а постепенно снижать. А дома впринципе итак не жарко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! перечитала вас и решила поздороваться!! а моего сынка сегодня как подменили за весь день сам поспал всего 1 час на улице!! все остальное время сосал сисю и дремал на руках, я ничего по дому сделать не успела!!!
Светик а мы купаем при 38-39 градусах, если ниже капризы начинаются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно я все делаю не так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочки около ануса появились кровавые трещинки...я сегодня слафетками подтирала ее, так на салфетке остался след крови((( помазала детским кремом..вот теперь думаю может надо было присыпкой???!!!
|
![]() |