|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Вы правы!!!Особенно по прошествии времени это перестает казаться катастрофой, просто уж такие обстоятельства! Разлука конечно тяжело,но ведь нас любят и мы любим!И правда некоторым мамочкам случается гораздо тяжелее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Распределять будут из учебки по частям вот в начале ноября, хоть бы поближеее ...Мне кажется только с лялей уже такие заявления можно писать Да и толку не много я думаю, это все от в/частей зависит((В этой учебке где он щас, не пустили парня даж в отпуск по сем.обст.,когда жена родила(( В частях легче с этим говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера ходили к родственникам,у меня дядя в Чечне служил когда там боевые действия только начались и самая жесть была,так говорит даже оттуда парней отпускали на ребенка посмотреть,а еще мы кажется нашли как купить военник)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здорово!!!Главное чтоб теперь получилось сделать
|
|
|
|