Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:43
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читает в подъезде надпись кому-то адресованную:Я тебя люблю!
Мама,ОНИ меня любят!
Часть 13 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:46
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Когда брат был маленький и только научился читать, взял у деда пачку папирос "беломорканал" и читает на обороте: класс пятый.
- Дедушка, эти папиросы можно с пятого класса курить?
Дед говорит:
- Ты что? Детям курить нельзя..
Брат ходил-ходил кругами, все думал, потом подбегает:
- Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение

Мама,ОНИ меня любят!
Вот повезло-то!
Miriam вне форума  
Old 15.09.2010, 09:43
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сестра говорит доче(4года):
-пойдем завтра в церковь свечки поставим, зажжем.
Катюшка как-то странно мнется и отвечает:
- а может не надо зажигать
-Ну как же не надо, красиво будет.
-Что ты мне в попу свечку поставишь и еще зажгёшь?!
swetlannka вне форума  
Old 15.09.2010, 09:48
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сын рассматривает на картинках детские пюре:
-А малышам нравится такая еда?
-Ну не сразу.Они к ней постепенно привыкают,ведь с начало пьют мамино молочко.
-Из сисей?! Мы, что животные?!!
swetlannka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Ужас-ужас!
Miriam вне форума  
Old 15.09.2010, 11:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потрясающие детки!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.09.2010, 11:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
получается, что животные. вот логика то!
hellgaspb вне форума  
Old 15.09.2010, 12:49
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все правильно!МЛЕКОпитающиеся!!!
Часть 13 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:43
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Красиво, конечно будет
Цитата:
Я валяюсь!!!! Ну, откуда у них в голове это все берется?!
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 21:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Мама,ОНИ меня любят!
Вот так буду ходить читать такие надписи теперь и заряжаться позитивом))) ведь они меня любят
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.09.2010, 01:48
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Ой девочки!Насмеялась от души!Чуть всех не разбудила! у всех детки Умненькие и сообразительные!
Когда мы уже начнём?
Катя90 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка моего двоюродного брата, Настя (3 года), просит маму:
- Мам, роди мне сестричку!
Мама: - Хорошо, я подумаю.
Настя: - Сегодня же роди!!
Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти
Настя: - Так он у тебя итак уже есть! (мама безуспешно пытается похудеть после родов)
Glare вне форума  
Old 16.09.2010, 09:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Настя: - Так он у тебя итак уже есть! (мама безуспешно пытается похудеть после родов)
действительно))может там еще кто притаился))чего попусту живот носить))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.09.2010, 10:05
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете?
Она недовольно ответила:Нет,просто живот такой!!!
Больше я ее не видела и заказ сорвался...
Часть 13 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете?

Я похожим образом сказала знакомой, которую давно не видела, но слышала, что она Б: "Ого, ты еще с животиком! А я думала ты уже родила! ". А она оказывается родила месяц назад! Но пузенька у нее большой остался, вот я и лоханулась!
Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2010, 11:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
сделала маме комплимент
Сама_Такая вне форума  
Old 16.09.2010, 14:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
да уж....комплимент
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.09.2010, 15:05
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Удар ниже пояса
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
действительно))может там еще кто притаился))чего попусту живот носить))

Цитата:

ААААААААА!!!! Ой, не могу
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Я похожим образом сказала знакомой, которую давно не видела, но слышала, что она Б: "Ого, ты еще с животиком! А я думала ты уже родила! ". А она оказывается родила месяц назад! Но пузенька у нее большой остался, вот я и лоханулась!
Я буквально вчера так же лажанулась...встретила знакомую и спрашиваю:Ну, когда уже? А она мне - неделю назад! Конфуз-с!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема