|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестра говорит доче(4года):
-пойдем завтра в церковь свечки поставим, зажжем. Катюшка как-то странно мнется и отвечает: - а может не надо зажигать -Ну как же не надо, красиво будет. -Что ты мне в попу свечку поставишь и еще зажгёшь?! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красиво, конечно будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дочка моего двоюродного брата, Настя (3 года), просит маму:
- Мам, роди мне сестричку! Мама: - Хорошо, я подумаю. Настя: - Сегодня же роди!! Мама: - Сегодня никак не получится, у меня животик сначала должен вырасти Настя: - Так он у тебя итак уже есть! (мама безуспешно пытается похудеть после родов)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно))может там еще кто притаился))чего попусту живот носить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вам смешно вот,а я так решила комплимент сделать клиентке,которая пришла первый раз делать к нам на работу заказ. участливо посадила на стульчик и спросила:ожидаете? Она недовольно ответила:Нет,просто живот такой!!! Больше я ее не видела и заказ сорвался...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я похожим образом сказала знакомой, которую давно не видела, но слышала, что она Б: "Ого, ты еще с животиком! А я думала ты уже родила! ". А она оказывается родила месяц назад! Но пузенька у нее большой остался, вот я и лоханулась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сделала маме комплимент
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж....комплимент
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|