Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А папаверин в попу? Ниче,если я его поставлю,а лежать не буду? Я ж в командировке,еду вот в маршрутке.и но-шпу как часто пить?выпила утром две.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 10:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А папаверин в попу? Ниче,если я его поставлю,а лежать не буду? Я ж в командировке,еду вот в маршрутке.и но-шпу как часто пить?выпила утром две.
ношпу помоему не боьше трех таблеток в день. Попаверин в попу. но учти тогда что она может втечь. ТОесть покладочку положи.
Nadya I вне форума  
Old 16.09.2010, 10:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо за консультацию что бы я без вас делала!особенно,без нашей Надюши!
Думаю вот,как бы с работы уйти?за свой счет так не охота,да и в поликлинику раньше времени тожеможет,прикинуться,что у меня ОРЗ?темпа тела до 37 может и дотянет.а если мышку йодом намазать,так вообще
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 10:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!
Журка, полосатьтесь, милые мои!!!!!!
Надь, а ношпа с папаверином и правда работает....
AmaranthA вне форума  
Old 16.09.2010, 10:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за консультацию что бы я без вас делала!особенно,без нашей Надюши!
Думаю вот,как бы с работы уйти?за свой счет так не охота,да и в поликлинику раньше времени тожеможет,прикинуться,что у меня ОРЗ?темпа тела до 37 может и дотянет.а если мышку йодом намазать,так вообще
приветик вновь пришедшим. Почему особенно без меня Омичка тебетоже самое сказала Прикинься полежи дома. А зачем тебе к врачу? только если за новыми назначениями. А смотреться себя не давай пока
Nadya I вне форума  
Old 16.09.2010, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg
Привет,девчонки! надеюсь,ссылка загрузится правильно.
Сделала утром Эви полосочка появилась очень быстро!
Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!
блин,живот болит маленько еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить...
Колокольчик,спасибо!
как я рада!!! молодцы!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2010, 10:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я вас всех очень люблю!и Омичку,и Амаранту,и Пупса и всех-всех
Я к врачу своему поеду,она у меня хорошая,хуже не сделает,я ей верю!а этим эскулапам в поликлинике не дамся до 12.просто надо,наверное,дюфастон пить.
Пупс,как твой вес? Амаранта,как работа,отпустила?
Я люблю свою работу,подарю ей бегемота,подарю ей крокодила,чтоб она не уходила!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 11:04
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а чот от спасек пьют приветик!
привет! не поняла тебя совсем
Омичка вне форума  
Old 16.09.2010, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я вас всех очень люблю!и Омичку,и Амаранту,и Пупса и всех-всех
Я к врачу своему поеду,она у меня хорошая,хуже не сделает,я ей верю!а этим эскулапам в поликлинике не дамся до 12.просто надо,наверное,дюфастон пить.
Пупс,как твой вес? Амаранта,как работа,отпустила?
Я люблю свою работу,подарю ей бегемота,подарю ей крокодила,чтоб она не уходила!
стресс на работе, худею кольцо обручальное сваливается Вот блин. А я за тебя так рада, столько пузатиков новеньких в последнее время!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2010, 11:21
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
кликни на картинку) там выбираешь какая нравиться и в сообщение вставляешь ВВ код тоже самое в с линеечками только их копируешь в подписьэто в моем кабинете)
Спасибо, попробую после работы, если муж инет не займет
Season вне форума  
Old 16.09.2010, 11:26
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
блин,живот болит маленько еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить...
Колокольчик,спасибо!
Очень красивые полосочки , прям загляденье. Я за тебя очень рада, желаю тебе чтоб с каждым днем, а лучше с каждым часом полосочка была ярче.
Season вне форума  
Old 16.09.2010, 11:55
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, работа отпустит тока после празднования пенсии или увольнения! просто постянные визитеры из Москвы задолбали, а так...Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
а чем именно ты занимаешься? Ну, про журналистику я поняла, а поконкретнее
AmaranthA вне форума  
Old 16.09.2010, 11:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
стресс на работе, худею кольцо обручальное сваливается Вот блин. А я за тебя так рада, столько пузатиков новеньких в последнее время!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
У меня сплошной стресс, а я тоа кабанею и кабанею!

Season , справляйся с линеечкой! Я вообще чайник, но уже усему научилась!
AmaranthA вне форума  
Old 16.09.2010, 12:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет! не поняла тебя совсем
писака я плохая. Что пьют от спаек?
Nadya I вне форума  
Old 16.09.2010, 12:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
писака я плохая. Что пьют от спаек?
ты ОТЛИЧНАЯ ПИСАКА
AmaranthA вне форума  
Old 16.09.2010, 12:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ты ОТЛИЧНАЯ ПИСАКА
браузер подвисает последнее время и недопечатываю
буквы или вообще из за скорости не туда тычу
Nadya I вне форума  
Old 16.09.2010, 12:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Невеста вне форума  
Old 16.09.2010, 13:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,девочки!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 13:23
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Ух,ты ,какие новости,Оля!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 16.09.2010, 13:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Колокольчик,спасибо!
Поздравляю!!!
Простите что всторгаю. а как быстро ты заБ?? То есть после полгода?
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема