|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за консультацию
что бы я без вас делала! особенно,без нашей Надюши!![]() Думаю вот,как бы с работы уйти?за свой счет так не охота,да и в поликлинику раньше времени тоже может,прикинуться,что у меня ОРЗ?темпа тела до 37 может и дотянет.а если мышку йодом намазать,так вообще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикинься полежи дома. А зачем тебе к врачу? только если за новыми назначениями. А смотреться себя не давай пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вас всех очень люблю!и Омичку,и Амаранту,и Пупса и всех-всех
Я к врачу своему поеду,она у меня хорошая,хуже не сделает,я ей верю!а этим эскулапам в поликлинике не дамся до 12.просто надо,наверное,дюфастон пить. Пупс,как твой вес? Амаранта,как работа,отпустила? Я люблю свою работу,подарю ей бегемота,подарю ей крокодила,чтоб она не уходила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кольцо обручальное сваливается Вот блин. А я за тебя так рада, столько пузатиков новеньких в последнее время!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, прям загляденье. Я за тебя очень рада, желаю тебе чтоб с каждым днем, а лучше с каждым часом полосочка была ярче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журка, работа отпустит тока после празднования пенсии или увольнения! просто постянные визитеры из Москвы задолбали, а так...Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
а чем именно ты занимаешься? Ну, про журналистику я поняла, а поконкретнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кабанею!Season , справляйся с линеечкой! Я вообще чайник, но уже усему научилась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите что всторгаю. а как быстро ты заБ?? То есть после полгода? |
|
|
|