![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у меня схватки были около 2 часов..А вот подтуги около 3 часов.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тяжеловатенько, главное, что справилась, меньше себя накручивай, здесь по-принципу, как вы яхту назовете, так она и поплывет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да иногда страшно пипец.....особенно в зеркалах заднего вида я ваще ничего там не понимаю, можно перестраиваться или нет - головой верчу вечно, а с головой и руль иногда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра опять на вождение, буду договариваться о прересдаче. Только реально сранное ощущение, я до Б все билеты делала на раз, а теперь туплю. А-а-а-а-а-а-а. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Худая совсем
![]() Нормально, родим и крупненьких, мы же женщины, мы потерпим, тем более говорят, что второго попроще рожать, организм помнит, да и шейка уже растягивалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати вспомнила, мне врач сказала, что если головная боль совсем не вмоготу то можно выпить цитрамончик, но это когда совсем-совсем, а так сказала хорошо помогает уксус, ватные диски смочить столовым уксусом и попротирать виски, я пробовала, облегчает немного.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала вас потирая голову
![]() Цитата:
а вообще узи привирает,немного искажает, мне перед родами сказали дети по 3300,а родились 2800,так что ерунда! Цитата:
неявно пинки конечно,но каждый вечер и в том месте...думаю то... Цитата:
а цитрамон нам можно? или он на травах и его всем можно? пойду перекушу,а то может голова от голода болит,иногда ем-и проходит так что я скоро вернусь! у кого неделька-покажись! ![]() |
|||
![]() |