Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а я стенку царапала
ПИришка вне форума  
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
не, мне при схватках не долго его делали.... хотя мне было пофиг... он хоть немного заглушал мои песни..
10 часов мы с ним были не разлучны-как вспомню.брррррр.........
Asya вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин тебя вообще измучали!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2010, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТАНЬ, ПИШИ РАССКАЗЕЦ! О РОДАХ!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2010, 23:29
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАНЬ, ПИШИ РАССКАЗЕЦ! О РОДАХ!!!
неее,пока не хоцца,мож позже чуть чуть.
Asya вне форума  
Old 16.09.2010, 23:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Прикол! У вас как в том анекдоте-"выключите свет! Они ползут на свет!!! " Ни конца не края...Поздравляюююююю!!!!!!!!!
мы уже прикололись над этим анекдотом....
Пузяка вне форума  
Old 16.09.2010, 23:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в ЖК вряд ли вообще такое есть... У нас не было, по крайне мере! Я ж месяц на ДО лежала! Там со мной дела и творили!
Поочереди слушают. Там же еще и записывают - а это долго - постоянно сбивается - так как малыши гуляют по пузику
Мне делали КТГ в ЖК на 33 неделях
Пузяка вне форума  
Old 17.09.2010, 00:02
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Девочки!!! Уже голова кругом, не знаю, что делать...
Сегодня была у Г. Она сказала, что все анализы хорошие. И сказала пить АКТОВЕГИН и КУРАНТИЛ по 3т. в день.
Читаю отзывы о них - кто пишет, что от них дети вырастают крупнее (куда мне двоих-то крупных???), кто пьет, кто не пьет. Не знаю, что делать?
А вам назначали? Вы пили?
Kappka вне форума  
Old 17.09.2010, 08:55
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Сегодня была у Г. Она сказала, что все анализы хорошие. И сказала пить АКТОВЕГИН и КУРАНТИЛ по 3т. в день.
Читаю отзывы о них - кто пишет, что от них дети вырастают крупнее (куда мне двоих-то крупных???), кто пьет, кто не пьет. Не знаю, что делать?
Я пью и Актовегин и Курантил, уже давно...Но сейчас действительно задумалась...моя Г за то что бы дети крупными были и мне делали кесарево.А я вот встречалась с врачом которая у меня роды принимать будет она в шоке от моего живота, дети говорит большие, у меня еще многоводие.Она сказала никакого Курантила и Актовегина, что ж вы детей раскормите до 3,500 и не доносишь.И она за то что бы я рожала сама.Вот! Я теперь тож на распутье...и не хочется что б малыши маленькими были, и родить в срок хочется...Правда Г мне снизила прием этих таблеток после того как ее отругала моя врач.Курантил-2р.д через день и Актовегин 2р.д через день.Думаю может вообще перестать их пить? А то страшно,я уже живот еле ношу, а мне еще ходить минимум месяц, потом для живота отдельно извозчика надо нанимать..)))
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.09.2010, 10:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
я пила и то, и другое. и потом еще колола актовегин. у меня он лучше усваивался внутримышечно. он улучшает кровоснабжение, а отсюда и лучше питаются детки в животике у мамы. родила я на 6 недель раньше, если бы доходила до срока. я бы лопнула
думаю, что врачи зря не назначат, так что лучше попей
Nisik76 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:55
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я курантил пила,но насколько я поняла,чтобы кислорода больше деткам поступало.а вообще его правильно пить по результатам гемостазиограммы.а наши врачи всем прописывают
Asya вне форума  
Old 17.09.2010, 11:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
я пила и то, и другое. и потом еще колола актовегин. у меня он лучше усваивался внутримышечно. он улучшает кровоснабжение, а отсюда и лучше питаются детки в животике у мамы. родила я на 6 недель раньше, если бы доходила до срока. я бы лопнула
Nisik76 Ну ты и родила на сколько я помню крупных деток раньше срока,да?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.09.2010, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
присоединяюсь!

Нюшечка, Нина родила не раньше срока! В норму так сказать!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:09
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь!

Нюшечка, Нина родила не раньше срока! В норму так сказать!
Она просто написала что на 6 недель раньше
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.09.2010, 11:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Саша какие имена выбрали?
Я кстати вместо бандажа носила колготки против варикоза...они тоже очень хорошо животик держали)
yta вне форума  
Old 17.09.2010, 14:21
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я курантил пила,но насколько я поняла,чтобы кислорода больше деткам поступало.а вообще его правильно пить по результатам гемостазиограммы.а наши врачи всем прописывают
вот и мне врач их назначила сразу после фразы: анализы все хорошие... и вес деток мне на узи не говорили (наверное, еще рано мерить...)
а у меня в семье все крупные. и я, и муж, и наши родители. вот я и думаю - куда мне еще таблетками их увеличивать?
Наверное, попью, но уменьшу дозу. Буду день одно пить, день - другое...
Kappka вне форума  
Old 17.09.2010, 14:23
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Я кстати вместо бандажа носила колготки против варикоза...они тоже очень хорошо животик держали)
а я купила бандаж, которые не трусиками, а поясом. и не ношу... мне в нем неудобно сидеть - сразу все давить ничинает. теперь вот денег жалко..
Kappka вне форума  
Old 17.09.2010, 14:25
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
моя Г за то что бы дети крупными были и мне делали кесарево...)))
а твое мнение Г не учитывает? вдруг ты не хочешь кесарево, а она прям так за всех решила!
Kappka вне форума  
Old 17.09.2010, 14:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила бандаж, которые не трусиками, а поясом. и не ношу... мне в нем неудобно сидеть - сразу все давить ничинает. теперь вот денег жалко..
Ага...и у меня есть поясом...я тоже не носила...только после родов сразу одела а потом другой купила пошире...В колготках удобней на много...
yta вне форума  
Old 17.09.2010, 14:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а твое мнение Г не учитывает? вдруг ты не хочешь кесарево, а она прям так за всех решила!
В том-то и дело что я за ЕР, а она настаивает что кесарево лучше и для меня и для детей...и т.д Ну я ей говорю"да,да,хорошо" а сама-то знаю что все равно не от нее будет зависеть как я буду рожать.Тем более врач у которой я собралась рожать тоже за ЕР если не будет никаких противопоказаний.
НЮШЕЧКА вне форума  
Закрытая тема