![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!
У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! ![]() Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хочется просто у телевизора поваляться на диване. И не хандри!!! Ты не плохая!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!девочек с их малышам с датками!!!у нас,наконец,закончился понос,какашки теперь снова коричевые))))зато появилась другая напасть.......от шеи и до попы,от подбородка и до писи у нас появились маленькие красные точечки...что это может быть???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас папа ппц, вчера уложила ребенка спать вечером, папа как чихнет, ребенок проснулся, а утром у него будильник как заорет и Матвей распалакался,п ришлось опять сисю давать, хотя час назад ел ![]() Цитата:
Цитата:
Да без горячей аоды это жесть. не умыться не подмыться. А как долго ее не будет? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надо бороться с отказом от груди, мы тоже кричали, не хотели брать титю никак, мне приходилось кормить и стоя, и прыгая на кровати, и давать титьку во сне, 3 дня помучились, но победили! У меня тоже аля депрессии, наверное, от усталости, в последнее время стала еще часто болеть голова. Вот решила покупочки сделать, начала с сумочки цвета фуксии ![]() Пока писала, мой рядом вырубился. |
![]() |