Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 12:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ладно, пойду погляжу, где там какие болталки
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 12:49
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я расстроилась. а мне НЕ ВЫПИСАЛИ
но я себя настраиваю, что у меня все хорошо, мне и в прошлый раз на узи врач говорил, что все у меня для сохранения Б есть. но стресс, видимо! поэтому я не волнуюсь, не бегаю, уборку не заканчиваю. сижу-лежу-ползу потиху а там посмотрим

спасибо! ой, рано еще поздравлять, рано! погодите и искать меня теперь не знаю где. думаю, в моей любимой майской болталке! вот я в нее и вернулась. спустя ровно год

отправила тебе.
Оль,а ты там тоже была? я то тоже оттуда...год назад
вот поэтому я на тебя все время смотрю и ощущение что знаю!!!!!!!!!
я там Spake была!
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:54
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я там Spake была!
да она с нами там была
Chansy вне форума  
Old 17.09.2010, 12:58
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Олья конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 12:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное тупая, у меня все равно не получается войти))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 13:00
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Олья конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа
согласна с тобой,я тоже 2 раза через день сдала кровь на ХГЧ и увидив прирост, пой врач мне сказал дюфастон пить, тоже тянуло живот
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 13:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я там Spake была!
да, я там была! я тебя вспомнила! ты мне еще сообщение написала, когда у меня выкидыш случился!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
согласна с тобой,я тоже 2 раза через день сдала кровь на ХГЧ и увидив прирост, пой врач мне сказал дюфастон пить, тоже тянуло живот
вы меня расстраиваете что мне делать теперь????
пойду через недельку к ней на прием.

Цитата:
я наверное тупая, у меня все равно не получается войти))))))))))))))))))))))))))
ну, переходишь по ссылке, а в окошко, где нужен пароль, копируешь пароль для планирующих дневничков
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 13:11
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Да анализ на ХГЧ это хорошо,но у нас город небольшой и такого анализа не делают ,а так хочется знать что все в порядке, вот хочу в 6 неделек сходить на УЗИ сердечко послушать, только не знаю не наврежу ли я, ведь у меня и так угроза, не хочется лишний раз беспокоить масика
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 13:19
Кариота
Мама-чайник

Ольну ты силино то не переживай, это тоже не хорошо сказывается на малыше, я тоже пошла в 5 неделек на прием,так что подожди чуть-чуть,врач тебя посмотрит и все что нужно обязательно пропишет. А у тебя живот то тянет или нет? У меня когда болеть начинал я папаверин вставляла,вроде помогал, так и спасалась до приема врача
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 13:20
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да анализ на ХГЧ это хорошо,но у нас город небольшой и такого анализа не делают ,а так хочется знать что все в порядке, вот хочу в 6 неделек сходить на УЗИ сердечко послушать, только не знаю не наврежу ли я, ведь у меня и так угроза, не хочется лишний раз беспокоить масика
в 6 недель могут и не услышать сердечка и тогда волнений будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не ходи, а анализ на хгч делают в любом роддоме!!! сейчас глянула своё узи, на сроке 5 недель и 5 дней от месячных у меня не визуализировался даже эмбрион, не то что сердцебиение, и меня тогда трясло так как должно было быть видно, тогда меня и упекли первый раз, подозревая анэмбрионию-пустое плодное яйцо,а вот на сроке 7 нед и 5 дней уже и сердечко и все размеры показало!!!!!!!!!!!!! так что не напрягай себя и не нервируй малыша
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 13:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, я там была! я тебя вспомнила! ты мне еще сообщение написала, когда у меня выкидыш случился!

вы меня расстраиваете что мне делать теперь????
пойду через недельку к ней на прием.

ну, переходишь по ссылке, а в окошко, где нужен пароль, копируешь пароль для планирующих дневничков
сделай еще 2 теста и если будут положительные можно по 1 таб дюфа в день начать пить, мне так мой врач сказал, когда у меня до задержки показало,дозу увеличивать нельзя, если это не Б можно навредить, а если это Б то для поддержания пока что этого хватит,у меня в тот же вечер тянуть перестало как 1 табл выпила, и найди где сдать хгч в динамике с интервалом в 2 дня,малышу это не повредит, а меры принять по сохранению поможет!!!если прирост нормальный значит всё развивается хорошо и правильно
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 13:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем привет. Я к вам из мартовских 2011. 24августа подтвердили ЗБ на сроке 6 недель. Узнали на 10. ((
Katrinshev вне форума  
Old 17.09.2010, 13:35
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
в 6 недель могут и не услышать сердечка и тогда волнений будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не ходи, а анализ на хгч делают в любом роддоме!!! сейчас глянула своё узи, на сроке 5 недель и 5 дней от месячных у меня не визуализировался даже эмбрион, не то что сердцебиение, и меня тогда трясло так как должно было быть видно, тогда меня и упекли первый раз, подозревая анэмбрионию-пустое плодное яйцо,а вот на сроке 7 нед и 5 дней уже и сердечко и все размеры показало!!!!!!!!!!!!! так что не напрягай себя и не нервируй малыша
Спасибо за совет, тогда мне через 2 недели на прием к своему врачу идти, у нее и спрошу можно или нет,как раз будет 7 с небольшим нед.
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 13:43
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет. Я к вам из мартовских 2011. 24августа подтвердили ЗБ на сроке 6 недель. Узнали на 10. ((
Привет,сожалею,у меня точно так же было(((((
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 13:44
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Сочувствую, очень понимаю тебя,сама не так давно пережила этот ужас,до сих пор помню это состояние ,ты только держись. А почему так долго не знали, никаких признаков не было? у меня через 1,5 нед кровянистые выделения были и живот начало тянуть сильно, потом врач сказала что матка не соответствует сроку, тоже 10 с небольшим нед было ,а замерла в 8
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 13:45
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин ну у тебя и дневничок, я вся уревелась когда до стихов дошла,муж чуть комп не выключил,дааавно я так не ревела,спаслтолько в конце фотки с твоими 2 мя полосочками)))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 14:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Очень жалко. У самой на 10 неделе кровь начала выделяться, при том что не болел живот абсолютно, только очень сильно голова. Но мне так и не сказали на какой неделе она замерла.
Season вне форума  
Old 17.09.2010, 14:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Никаких признаков не было... Только отслойка началась уже на 10-й неделе... и все. Мне спровоцировали выкидыш в итоге. СЕйчас жду месюков, потом анализы и снова в бой. Может зимой будет климат получше для запузачивания...
Katrinshev вне форума  
Old 17.09.2010, 14:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую, у нас тут очень тепло и уютно! располагайся
AmaranthA вне форума  
Old 17.09.2010, 14:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
сочувствую, у нас тут очень тепло и уютно! располагайся
Спасибочки
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема