![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олья конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пойду через недельку к ней на прием. ну, переходишь по ссылке, а в окошко, где нужен пароль, копируешь пароль для планирующих дневничков |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольну ты силино то не переживай, это тоже не хорошо сказывается на малыше, я тоже пошла в 5 неделек на прием,так что подожди чуть-чуть,врач тебя посмотрит и все что нужно обязательно пропишет. А у тебя живот то тянет или нет? У меня когда болеть начинал я папаверин вставляла,вроде помогал, так и спасалась до приема врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Никаких признаков не было... Только отслойка началась уже на 10-й неделе... и все. Мне спровоцировали выкидыш в итоге. СЕйчас жду месюков, потом анализы и снова в бой. Может зимой будет климат получше для запузачивания...
|
![]() |