![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что никакой,камаровский писал, что хотьба с коляской это только для мамы нужно, а малышу все равно, только мой чаще просыпается, если я останавливаюсь, поэтому приходиться по два часа возить коляску...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу материнского инстинкта. Я любила своего сынулю еще в животе. А когда он родился, увидела его и поняла, что это любовь на всю жизнь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вообще говорят что ГВС не будет до января... девочки, а знаете как у нас холодно в горах тут ![]() по поводу чихов... ладно папы чихают... у меня одно время было как не начну Саню укладывать и все чихаю и чихаю... вроде остановлюсь, Сашка начинает засыпать и я по новой чихаю... она бедная аж подпрыгивала и в рев ....что это было!? теперь не чихаю.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
меня педиатор отругала когда я ей сказала что Саню иногда на балконе выгуливаю!!!!! говорит гулять! а не на балконе оставлять.... гулять хоть в какую погоду... мы гуляем... но сейчас не можем гулять... поэтому сегодня ездилак маме весь день на свежем воздухе были красоооотааааа.... в доме все же хорошо))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки моя коза из полусидя садится.... сегодня так весь день... причом сидит прямо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ты после кормления цедишься? и еще т.к. ты сейчас болеешь тебюе нужно жидкости еще больше чем 2 литра в день пить... жидкость выводит из организма всякую эту бяку + ГВ нужно удержать! млекоин ты пьешь? чаи для лактации? |
|
![]() |