![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чуть позже открою тайну, когда удостоверюсь, что муж не передумает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновками вас!!!!! Нужные вещички вам отдали!
[QUOTE=Девочка Саша;2286657][I]Мммм... Сегодня нам отдали кое-какие вещички (см. ниже)... К некоторым имеются с моей стороны вопросы. Если кто-то может дать ответы, спасибо)) Итак. Вещь №1 - бандаж. Это он: ![]() Кто носит\носил такой? Подскажите правильную инструкцию по применению))))) Знаю вот что - надевать лежа, носить не более 4 часов в день, узкой полоской под животик! Вот про такой бандажик я и писала, он хорошо фиксирует животик, я его носила с 16-22 нед.,но на таком сроке как у тебя Сашуля мне в нем уже стало не комфортно, просто по улице пройтись нормально, но если где-то присесть, то это нереально, очень передавливает внизу.Начала носить бандаж-трусы. Вещь №2 - манежик: ![]() Вопрос: для чего нужны вон те ручки?)) Муж говорит, чтобы дети хватались за них и вставали. Я говорю - это подставки под пиво...Кто прав?) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюшечка!!! Прости меня засранку!!! Я все никак не выложу фотки бамперов ![]() ![]() А вот бандаж действительно неудобен для сидения!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Имеется: - два ремешка, произрастающих из пластмассовой спинки сзади, которые можно перекинуть вперед; к тому же они имеют странные застежки ![]() - коротенький ремешок с фиксатором (красной кнопкой), что в него засовывать-я не знаю; - длинный ремешок с какой-то плоской хренью на конце ![]() Господи, какая же я все таки блондинка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри,вот эти 2 ремня со "странными застёжками" просунь с задней стороны в отверстия на плечах!!! И эти застёжки вставь в красный фиксатор,вот и всё!!! То есть малыша фиксируешь лёжа,на плечиках и между ножек!!! А длинный ремешок,регулирует плотность фиксации между ножек! Если не понятно спрашивай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Всё оказалось проще простого кстати)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Они как люльки сделаны, и с ручкой вверху, получается настоящая переноска!!! ![]() Они как бы полулежачие... ![]() А для детишек повзрослее, которые уже сидят, сделаны прям как сидячее кресло...) |
|
![]() |