![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы тоже с мужем дуемся друг на друга, но я сильней чем он, взяла Вовку и пошли гулять, девочки сколько там свадеб, только в нашем доме три, а стояли смотрели в соседнем доме, так прикольно, к подъезду подехали казаки на конях, казачки, пели супер,ишрали и на гармошках и на бояне и скрипка и трещетки, все сваты танцевали, а потом и просто проходящие люди, так красиво и заводяще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Любочка,крепись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня отсыпалась полдня. Муж-золотце взял детей на себя - и какашки и кормежку. И мне кофейку еще потом сварил
![]() Сегодня в "Клинской" темке девочка написала: "вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка." я валялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
огогооооооооооооо поздравляю.. да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
про мужей, да уж... и у нас так-же.. наш папа тока после 2-3 лет начинает нормально с детьми общатся, до этого хватает его не на долго... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово как.. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ТАК А НУ ПРЕКРАТИ, ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАМА, ТЫ УСТАВШАЯ МАМА, а ты самая, самая, лучшая МАМА ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША...... так что вон все переживания и наслаждайся МАТЕРИНСТВОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не капай свое молоко, ИМХО как раз так больше скапливается микробов в носике...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |