Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 13:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже считаю рано а оптимально примерно три года и организм отдохнет как раз
мармышка вне форума  
Old 18.09.2010, 13:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Сашуль,я тоже так думаю...просто,когда ОН мне это сказал,у меня аж всё внутри закипело........сыночка хочу...но наседкой быть не очень хочется......
ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно ...неее....мы решили подождать,
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 13:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
спасибки девули за поздравления!!!!!!!!! мы потихоньку в двоем отмечаем наши родители на даче тусят а мы болеем((((
а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 13:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?
Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 14:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно ...неее....мы решили подождать,
во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....
Цитата:
а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3
слушай,ну прям мои мысли читаешь мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет.....
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.
да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 14:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

слушай,ну прям мои мысли читаешь мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет.....

да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй
у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать после 30, старая буду!!!! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 14:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.09.2010, 14:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, мы тоже с мужем дуемся друг на друга, но я сильней чем он, взяла Вовку и пошли гулять, девочки сколько там свадеб, только в нашем доме три, а стояли смотрели в соседнем доме, так прикольно, к подъезду подехали казаки на конях, казачки, пели супер,ишрали и на гармошках и на бояне и скрипка и трещетки, все сваты танцевали, а потом и просто проходящие люди, так красиво и заводяще....
Мариша М вне форума  
Old 18.09.2010, 15:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.09.2010, 15:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.
я наверно что-то пропустила? Любаш, а в чём изначально проблема? Почему удалять?
Европа вне форума  
Old 18.09.2010, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Любаш, что сказать даже не знаю держись, Солнышко, за все мучения тебе воздасться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Вырастишь Николая и он тебе с невесткой нарожает кучу внуков, еще и справляться не будешь успевать
Мариша М вне форума  
Old 18.09.2010, 15:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать после 30, старая буду!!!! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было
ну,да....с кесарево рановато.....
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь))
и я о том же.....у меня муж тоже с утра до ночи,бабушки помогают,но...моя мама работает и только в выходные может приезжать,а свекровь после операции отойти не может,ей тоже тяжело....
Цитата:
Любочка,крепись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 16:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня отсыпалась полдня. Муж-золотце взял детей на себя - и какашки и кормежку. И мне кофейку еще потом сварил А вчера я решила полечить свои сопли глинтвейном, малыш все равно пока на ИВ, и сделала жюльен... ммммм... вкусняшка. Так чудненько посидели - я уже забыла, когда мы последний раз ужинали вдвоем в романтической обстановке. Сегодня после согревающего глинтвейна чувствую себя практически здоровой, но к малышу пока еще подхожу в маске.

Сегодня в "Клинской" темке девочка написала:
"вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка."
я валялась
kitty1980 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:16
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня какая-то идея фикс прям. Хочу второго ребенка. Сейчас!! Только и думаю об этом. Я схожу с умв?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот мы в субботу на шашлыках были
]
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
а вот и мы!

Разглядываем Тётю-мотю!
]
мальчишки-красавчики..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама
огогооооооооооооо поздравляю..

Цитата:
Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю
да уж

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, сынуля все-таки от меня заразился Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мужей, да уж... и у нас так-же.. наш папа тока после 2-3 лет начинает нормально с детьми общатся, до этого хватает его не на долго...
тигромама вне форума  
Old 18.09.2010, 16:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуля, с 5-тью мес вас!!
Мариша, с годовщиной свадьбы!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Все мужики козлы!!
А доча моя умница, дала ей кашку, 40 г, Хайнц гречневую, не скажу что сильно понравилось, но не плевалась и все съели (половина правда вылилась). Но я рада))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки надеюсь у всех все хорошо перечитывать вас болтушек сил нет
Мой ваще перстал дома спать так мы целыми днями на улице и в дождь (особенно хорошо спит часа 3) и в ветер трындец все ноги стоптала
домой заходим тока покушать поиграть и опять гулять
такой капризый, думала зубки но нет десны не красные и не опухшие, че такое?
ну десна могут и не набухать, у моих так было..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так
ой да мало ли что, всякое бывает, моя краса боится ночью, в темноте ездить, плачет, вот ездим с работы, приходится всем миром развлекать, а так плачет..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки у вас вторые детки! говорят же у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит, а не как у нас от рождения инстинкт материнства

...
хиии у кого и к 4 не приходит..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а теперь доброе утро всем!

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду
здорово как..
тигромама вне форума  
Old 18.09.2010, 16:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с Варенькой с 5 месяцами и Инну с Владиком с 4 месяцами.
Пусть детки растут большими и здоровенькими на радость родителям

kitty1980 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!! Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!

ТАК А НУ ПРЕКРАТИ, ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАМА, ТЫ УСТАВШАЯ МАМА, а ты самая, самая, лучшая МАМА ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША...... так что вон все переживания и наслаждайся МАТЕРИНСТВОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.

.
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Ну ппц, у Егорки сопли. Убью нахрен свекровь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ленусик, дорогая, С ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!!!

Простого тебе женского счастья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не капай свое молоко, ИМХО как раз так больше скапливается микробов в носике...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема