Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не в Покровской роще лежали?
ага, в ней самой. сущий ад!
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 00:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, в ней самой. сущий ад!
Наслышана.. туда говорят всех подряд с темпр-рой забирают, не разобравшись. У меня сестра отказалась туда ехать с ребенком. Сама дома темпер-ру сбивала. Зубы лезли.
Поправляйтесь.
А я кенгуру себе купила, слинг нам не понравился, а в коляске долго надоедает сидеть.В кенгурушке лицом от меня столько всего интересного)
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 00:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Наслышана.. туда говорят всех подряд с темпр-рой забирают, не разобравшись. У меня сестра отказалась туда ехать с ребенком. Сама дома темпер-ру сбивала. Зубы лезли.
Поправляйтесь.
А я кенгуру себе купила, слинг нам не понравился, а в коляске долго надоедает сидеть.В кенгурушке лицом от меня столько всего интересного)
дык с я и не собиралась туда ехать, первые три дня сами лечили, а потом педиатр меня всё-таки убедила... меня на 1,5 суток там хватило. только антибиотиками обкалывают и всё. у нас на них сыпь по всему телу пошла.

вот и у нас 2 зуба за эти дни вылезли. и вроде бы еще 2 лезут. ужас какой-то неужели из-за них всё!
ай-яй-яй, кенгуру же такая вредная кака! какой слинг у тебя был? чем не понравился?
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 00:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
дык с я и не собиралась туда ехать, первые три дня сами лечили, а потом педиатр меня всё-таки убедила... меня на 1,5 суток там хватило. только антибиотиками обкалывают и всё. у нас на них сыпь по всему телу пошла.

вот и у нас 2 зуба за эти дни вылезли. и вроде бы еще 2 лезут. ужас какой-то неужели из-за них всё!
ай-яй-яй, кенгуру же такая вредная кака! какой слинг у тебя был? чем не понравился?
У сына сестры из-за зубов это было.
Слинг с кольцами, я другого у нас не нашла, так чтоб посмотреть и померить. А в ССК она возмущалась очень громко и лежать отказывалась категорически.
А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 05:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вам май не рано если хорошо зафиксировать,то очень даже пора ну,это в другую тему,наверное
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.09.2010, 08:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Плюша из-за зубов думаю, мы из-за них, за мес. два раза в больнице побывали по недели...как вспомню, так вздрогну.
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слинг с кольцами, я другого у нас не нашла, так чтоб посмотреть и померить. А в ССК она возмущалась очень громко и лежать отказывалась категорически.
А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается.
май, фаст, эргорюкзак - их можно и с рождения в принципе, в городе искать не обязательно, я например через инет заказывала, а сск ваще сама сшила. а кенгу, да и есе лицом от себя - это ой как не есть гуд. там же принцип подвешивания на трусах, представьте какая нагрузка на промежность! да и вам на спину нагрузка непрально распределяется, это так и себя покалечить можно.
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.09.2010, 09:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр
Tusia вне форума  
Old 20.09.2010, 10:00
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр
кошмар такому масику...операцию..., а почему вас так далеко положили?
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 10:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
кошмар такому масику...операцию..., а почему вас так далеко положили?
мы уехали в гости к родственнице от этого московского смога...а там уже и приключилась эта история
Tusia вне форума  
Old 20.09.2010, 10:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в ССК лишь очень немногие детки соглашаются находится лежа. он у нас без дела с 1 до 10 мес пролежал - тока потом в нём немного походили. идеальный вариант - шарф. закажи в инете. или можно самой сшить - это еще проще - просто лен хороший купить и подшить края. вот и всё шитье ) май вам не рано - там тоже всё оч хорошо фиксируется.
кенгуру - это разрушение и неокрепшему детскому позвоночнику и окрепшему взрослому.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Плюша из-за зубов думаю, мы из-за них, за мес. два раза в больнице побывали по недели...как вспомню, так вздрогну.
ужаааас. бедные детишки
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 17:45
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.
Ирина К. вне форума  
Old 20.09.2010, 17:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.
Моей тоже не интересно спиной к миру сидеть, надо все разглядывать.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
положение на боку. ребенку все прекрасно видно и до всего ручками дотягивается
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.09.2010, 17:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
положение на боку. ребенку все прекрасно видно и до всего ручками дотягивается
Это которое на бедре?
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
а вобще всего в меру должно быть
можно и до школы ребенка на руках протаскать и вся надорваться, как моя мать со мной, я такая лосиха была, а к рукам приучила она меня и никак отучить не могла реально чуть ли не до школы...., я просто слон была, а она мелкая.... кому такая радость нужна не понимаю... надрываться, только потому что "надо" ребенка на руках таскать постоянно?
все в меру должно быть
и на руках поносить чуток и пусть сам чуток поиграет, посидит
тоже полезно
не все ж на маме кататься ))))
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 18:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
можно и до школы ребенка на руках протаскать и вся надорваться, как моя мать со мной, я такая лосиха была, а к рукам приучила она меня и никак отучить не могла реально чуть ли не до школы...., я просто слон была, а она мелкая.... кому такая радость нужна не понимаю... надрываться, только потому что "надо" ребенка на руках таскать постоянно?
все в меру должно быть
тоже полезно
согласна
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 18:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ни разу не одевала ни слинги, ни что-то похожее, если хотим на ручки, то идем, мне кажется как ни таскай, на руках, в слингах, нагрузка все равно одинаковая на спину, мне повезло у меня вообще не ручной ребенок, на руках были когда зубки лезли, в прошлом месяце.... а сейчас берешь...вырывается, ходить ему везде уже надо)))
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 18:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Это которое на бедре?
ну. оно самое

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все в меру должно быть
тоже полезно
а ни кто и не говорит, что постоянно на своем горбу таскать надо ребенка. Просто если приперло, то возьми уж дитя на руки. На руках тяжело, то посади в слинг. нагрузка меньше. да и вообще в большом городе как без слинга? для коляски ни че не оборудованно и кто-то пробовал с коляской в маршрутке ехать? а в спальном районе, где токо дома и тут же автомобильные дороги как быть? токо на себе любимой и приходится гулять или ехать в более удобные для прогулки места, опять же на маршрутке.
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.09.2010, 18:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы постоянно на руках тусим сами можем только утром после сна полчаса а потом только со мной или на руках квартиру расматривать а в слинге не сидит спинка устает или скучно
мармышка вне форума  
Закрытая тема