|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слинг с кольцами, я другого у нас не нашла, так чтоб посмотреть и померить. А в ССК она возмущалась очень громко и лежать отказывалась категорически. А, видела еще май-слинг, но сказали что нам его еще рано. А спина у меня уже отваливается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, больницы это мрак. сами в августе лежали так еще и за 400км от родного города. думала сдохну, но мы не из-за зубов там оказались...операцию делали...тоже как вспомню, так вздрогну. брррр
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кенгуру - это разрушение и неокрепшему детскому позвоночнику и окрепшему взрослому. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам слинг не подходит. Не смотря на все его преимущества, у слинга есть один огромный для нас минус - у него нет самого удобного и любимого положения для моего ребенка - лицом к миру. К маме мы не хотим сидеть, выворачиваемся изо всех сил, так и шею можно свернуть, а боковые высадки тоже мало спасут, неравномерная нагрузка на одну сторону, долго не походишь.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я со слингом не дружила - не могу я в целом ребенка на себе таскать постоянно, у меня серьезные проблемы со спиной и мне неудобно ни с каким слингом...
а вобще всего в меру должно быть можно и до школы ребенка на руках протаскать и вся надорваться, как моя мать со мной, я такая лосиха была, а к рукам приучила она меня и никак отучить не могла реально чуть ли не до школы...., я просто слон была, а она мелкая.... кому такая радость нужна не понимаю... надрываться, только потому что "надо" ребенка на руках таскать постоянно? все в меру должно быть и на руках поносить чуток и пусть сам чуток поиграет, посидит тоже полезно не все ж на маме кататься )))) |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни разу не одевала ни слинги, ни что-то похожее, если хотим на ручки, то идем, мне кажется как ни таскай, на руках, в слингах, нагрузка все равно одинаковая на спину, мне повезло у меня вообще не ручной ребенок, на руках были когда зубки лезли, в прошлом месяце.... а сейчас берешь...вырывается, ходить ему везде уже надо)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ну. оно самое
Цитата:
|
|
|
|