Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 13:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, спасибо за комплименты Мише! так приятно!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Сегодня иду с малышом к следователю,очень весело.Буду просить поскорей закрыть уголовное дело и узнавать сколько он за это хочет,чтобы дело со страховой хоть как-то тронулось.
да, да, проси, может получится быстро всё уладить..

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая проблема, а еще он умудряется сиську сосать и пальцы запихивать
и мой так тоже делает ))) злится, что не получается и то, и другое и плачет))
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 13:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
всё время прочитываю всех, но не отвечаю...всё времени нет.
месяц назад у нас обокрали машину прямо под окном , вынесли полностью буфер, усилитель, магнитофон и заднюю полку с колонками...а еще полностью все док-ты на машину, мои права и права мужа, правда паспорт выкинули у соседнего подъезда...
и не спрашивайте КТО ОСТАВЛЯЕТ ДОК-ТЫ В МАШИНЕ?
просто мы живём в населенном пункте в 30 км от краснодара....и кражи здесь очень редкое явление...а ещё в машине лежал запасной ключ с брелком сигнализации....который тоже украли....
смешно.....но у нас есть гараж в 2 метрах от дома......А ЕЩЁ МОЙ МУЖ ПРОСТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ НА КНОПКУ БРЕЛКА И МАШИНА БЫЛА ОТКРЫТА!!!!!!!!!!(ЭТО МОИ ПОДОЗРЕНИЯ)
вот так всегда и бывает,во всем виноваты мужья
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 13:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу
Удачи вам!!! держим за вас кулачки!!!

Цитата:
у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний.
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 13:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну что поделаешь, всегда "крайние" - самые близкие
я тоже на мужа срываюсь иногда... больше не на кого мы женщины потому и живем дольше - мы выплескиваем всю гадость из нас, поплакать можем... а мужчины в себе всё держат... а это плохо.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.09.2010, 13:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты Мише! так приятно!

да, да, проси, может получится быстро всё уладить..

и мой так тоже делает ))) злится, что не получается и то, и другое и плачет))
посмотрела на ваши фотки,у нас разница с вами совсем маленькая,а Егор по сравнению с Мишей просто гигант.Вот теперь и призадумалась,может зря я его смесью докармливаю,а то на нас врачи уже удивляются,что Егорка такой большой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 13:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу
Удачи вам! Выздоравливайте и возвращайтесь поскорее, мы будем держать за вас кулачки!
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 13:59
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет

Спасибо всем за комплименты)))

у нас вообще весь график сбился, раньше я четко знала, что у нас кормежка через 3 часа, а сейчас что то непонятное творится, ночью он спит по 4 часа, после крестин так вообще на 6 часов вырубился. а днем может и через 2 часа грудь попросить...не понимаю почему так
но из-за того, что увеличились промежутки в ночном кормлении у меня тоже грудь каменеет, я сцеживаю. по другому мне никак, у меня сиськи какие то дырявые, и из них молоко само льется прям струей. если не сцедиться и сразу малышу дать грудь, то он просто захлебываться начинает от того, что молоко само льется...
и когда кормлю, всегда из другой груди молоко капает
Glossa вне форума  
Old 20.09.2010, 14:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А вот еще мы:

какие вы смешные! лапочки)))
у нас тоже такой костюмчик есть, только у нас шапка уже не налезает, если только на пупок а ты даже еще рукава подворачиваешь))
мы слонята, нам уже маловата курточка))

Цитата:
Держитесь, мы с вами! все будет хорошо!
Glossa вне форума  
Old 20.09.2010, 14:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас случилось?меня не было на форуме почти месяц,ничего не знаю
habiba2009 вне форума  
Old 20.09.2010, 14:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
посмотрела на ваши фотки,у нас разница с вами совсем маленькая,а Егор по сравнению с Мишей просто гигант.Вот теперь и призадумалась,может зря я его смесью докармливаю,а то на нас врачи уже удивляются,что Егорка такой большой.
Ты же докармливаешь, наверное, не потому что он тебе маленьким кажется, а потому что он не наедается и просит еще...или не так?

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у нас вообще весь график сбился, раньше я четко знала, что у нас кормежка через 3 часа, а сейчас что то непонятное творится, ночью он спит по 4 часа, после крестин так вообще на 6 часов вырубился. а днем может и через 2 часа грудь попросить...не понимаю почему так
у меня прям всё так же! только с грудью всё нормально. А днем у меня бывает и через час грудь просит, чтобы успокоиться..соску то всё никак не берем
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 14:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Murzikk, а вы вычесывали корочки как то специально? или ждали пока сами отпадут? у нас немного появляются, но я еще не решила, что делать, некоторые источники пишут до полу года не трогать...
Я мазала масличком и вычесывала после купания, прошло за 2 дня, слезли прямо с волосиками спереди, теперь все отрасло заново)))( в смысле волосики)))
Цитата:
Удачки Вам !!! Возвращайтесь быстрее, держим за вас кулачки)))
Цитата:
Бедные наши мужья всегда они у нас крайние
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 14:18
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блииин, у меня волосы выпадают, я хоть и знала что после родов это частое явление, но все равно расстроена
Лезут так кошмарно, боюсь лысой остаться
Начала снова пить Элевит
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 14:30
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Блииин, у меня волосы выпадают, я хоть и знала что после родов это частое явление, но все равно расстроена
Начала снова пить Элевит
у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...
Glossa вне форума  
Old 20.09.2010, 14:32
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Начала снова пить Элевит
У меня тоже волосы полезли скоро зима, будем носить шапки
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 14:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня малыш с ночи беспокойный, хочет быть только на ручках, перекладываю - плачет, и грудь сосет, наверно, это колики, давно у нас не было, я уж думала и не будет, и не понятно от чего, ем все как обычно. Пукает много. Сейчас покупаюсь и на улицу, может хоть там поспит в коляске на свежем воздухе...
У нас колики вроде прошли (ттт), хотя питание не меняла.. Не зависит от него думаю
Цитата:
Удачи вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 14:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...
Я думаю если чуть-чуть то не страшно, может только лучше в лифчике загорать.. Ты подала хорошую идею, надо сходить. Пусть я буду хоть и лысая, зато загорелая
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 14:36
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:

И я хочу в солярий , ото живу на берегу моря а сама синя-фиолетовая
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 14:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня тоже волосы полезли скоро зима, будем носить шапки
Или парики
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 14:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.09.2010, 14:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, удачи!!! выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема