![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже муж во всем виноват оказался,не знаю даже почему,но после случившегося заявила ему о разводе,просто сдали нервы и он оказался крайний. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже на мужа срываюсь иногда... больше не на кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела на ваши фотки,у нас разница с вами совсем маленькая,а Егор по сравнению с Мишей просто гигант.Вот теперь и призадумалась,может зря я его смесью докармливаю,а то на нас врачи уже удивляются,что Егорка такой большой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо всем за комплименты))) ![]() у нас вообще весь график сбился, раньше я четко знала, что у нас кормежка через 3 часа, а сейчас что то непонятное творится, ночью он спит по 4 часа, после крестин так вообще на 6 часов вырубился. а днем может и через 2 часа грудь попросить...не понимаю почему так ![]() но из-за того, что увеличились промежутки в ночном кормлении у меня тоже грудь каменеет, я сцеживаю. по другому мне никак, у меня сиськи какие то дырявые, и из них молоко само льется прям струей. если не сцедиться и сразу малышу дать грудь, то он просто захлебываться начинает от того, что молоко само льется... и когда кормлю, всегда из другой груди молоко капает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
какие вы смешные! лапочки)))
у нас тоже такой костюмчик есть, только у нас шапка уже не налезает, если только на пупок ![]() мы слонята, нам уже маловата курточка)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |