![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, сварили обед, и даже шарлотку испекли! Вкуснятинааа!
У нас в городе проходят учения МЧС, самолёты летают, вертолёты, даже парашютисты десантировались в город. Дороги перекрыли, кругом скорые, спасатели. Детишкам интересно, бегают, смотрят. Спасибо всем за комплименты Катюшке! Засмущали нас! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие вы улыбашкиии
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вот ща мало гуляем у нас другая проблема- не хота сидеть нам в коляске и все тут , хота ползать ![]() ![]() каши я даю вовсю..и овсянку ,гречку, кукурузовую, рисовую, пшеничную...глютен в 9 месяцев не страшно, правда мы нутрилоновские каши едим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, моя тоже сидеть не хочет в коляске, орёт чтоб выпустили на волю! Ну ползать же не отпустишь на улице!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вспомнила мы еще на гулек смотрим и киски , собачки если находим, но это максимум 10 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а учила то как? мне вобще тут ортопед сказал что нельзя разрешать вставать детем до 10 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне врачи как-то сказали, что печенье можно давать только в год, когда побольше зубов будет...ппц вообще |
|
![]() |