![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лер, а у Викуши как с зубками? а то мы не видимся и не знаем про вас ничего |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет привет! А ты давно с температурой то ходишь? У нас вот сегодня ночка была,Матвей каждые 45 минут просыпался, в 3 утра я решила больше не спать.И всю неделю он на руках времени вообще нет,не пойму что происходит. Это не зубы,не болеет. А что понять не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, мамулечки!!!
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() Ариш, помаж, нам помогал хотя бы пару часов поспать нормально.... Сегодня моя красавица разговаривала во сне, да таким тоненьким нежным голосочком)))) ![]() С сыном не знаю уже что делать.... Учительница на его поведение жалуется каждый день, слова уже не помогают, каждый день нервы, нотации, крики... Прибить осталось... А она - вы с ним построже...куда строже..... Он все успевает быстрее всех и начинает крутиться, вертеться, болтать, другим мешает.... УЖАС! Ну, вот как ему объяснить, что сиди ты себе тихо...нет, не понимает!А учительница тоже не права - он все делает правильно, все успевает, а она ему ни одной звездочки еще не дала... Но, я всегда думала, что детей оценивают не за поведение, а за знания. Может он хоть стремиться будет, если чаще хвалить, а там только одни замечания.... Вчера его со слезами из школы забирала - Матвею 2 звездочки дали, а он тоже самое сделал, что и я, только позже...а я руку поднял, учительница посмотрела и ничего не дала.... Обидно ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ANeCHKa, ты сына не терроризируй сильно. ему конечно обидно, что не отмечают. а училка, если ей мешает активность ребячья после выполнения заданий, могла бы ему еще придумать задание какое-нить. ленятся, ёлы-палы, а дети с родителями нервы мотают....
|
![]() |
![]() |