Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 19:44
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Инесс, классный!!! Полинуське очень улитка понравилась! Она смеялась, когда та пряталась))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 20:24
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!! смотрю болталка ожила тут, а на другом сегодня затишье.
Я начала прикорм, вот уже неделю кушаем кабачок,вроде Миланке нравится, хочу капусту цветную ввести теперь. Мне так нравится ее кормить с ложечки, она уже свою тарелочку знает и радуется когда ее видит
Инесса у меня тоже видео не грузится, где его еще можно посмотреть или скачать?
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 20:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Загрузился! Мульт прикольный! Владу понравилось, местами визжал, а местами хохотал.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 20:41
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! смотрю болталка ожила тут, а на другом сегодня затишье.
Я начала прикорм, вот уже неделю кушаем кабачок,вроде Миланке нравится, хочу капусту цветную ввести теперь. Мне так нравится ее кормить с ложечки, она уже свою тарелочку знает и радуется когда ее видит
Инесса у меня тоже видео не грузится, где его еще можно посмотреть или скачать?
Приветик!!! Молодцы))) Мы когда ложку видим радостно рот открываем)))
Old 20.09.2010, 20:56
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он больше нигде не выложен, только на рутубе нашла. Пробуйте, ссылка рабочая. Называется Magiq 3-12
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 22:52
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А у нас вчера на День рождения зубик проклюнулся!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 23:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, как вылезу все игнорируют
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 23:20
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Машуль, приветик!!!! КЛАССНО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!! Не игнорируют, я думаю многие бай пошли уже)))) Я кстати тоже пойду щас спать, пока Полина дрыхнет...
Old 20.09.2010, 23:27
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поздравляю с зубиком Как этот процесс прошел у Елисея?? Сильно беспокоил?
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 23:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Машуль, хотела спросить - не кусается? Или не чувствуешь пока?
Old 21.09.2010, 05:37
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Всем приветик не чего вы вчера на болтали страничка оживает
Я вызвала врача не знаю что со мной но я устала уже ходить с темп и лежат в лежку
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 06:29
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем,поздравляем!!!!! Теперь и вы зубастики
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 06:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Не при детях сказано будет, вобщем я совершила главную женскую ошибку,залезла в телефон........
да уж, воистину говорят - кто ищет, тот всегда найдет....

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
...

А вы знаете что в наших рядах уже появился ходунок?
У Тотошки Анечка уже первые самостоятельные шаги делает
куда бегут девчонки?....

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Мерси! это она на качелях в парке.
Кстати,кто-нибудь домой качели покупал?
у нас есть, но пока мы только на уличных качаемся
Лер, а у Викуши как с зубками? а то мы не видимся и не знаем про вас ничего
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 06:32
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Свет привет! А ты давно с температурой то ходишь? У нас вот сегодня ночка была,Матвей каждые 45 минут просыпался, в 3 утра я решила больше не спать.И всю неделю он на руках времени вообще нет,не пойму что происходит. Это не зубы,не болеет. А что понять не могу
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 06:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Свет привет! А ты давно с температурой то ходишь? У нас вот сегодня ночка была,Матвей каждые 45 минут просыпался, в 3 утра я решила больше не спать.И всю неделю он на руках времени вообще нет,не пойму что происходит. Это не зубы,не болеет. А что понять не могу
у меня уже неделя ровно сейчас опять 37 выпила кетанов но болит живот да сихпор
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 09:04
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!
Old 21.09.2010, 09:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мы опять не спали сегодня на ночь Камистадом наверное десенки намажем.
Old 21.09.2010, 09:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем, мамулечки!!!
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ариш, помаж, нам помогал хотя бы пару часов поспать нормально....
Сегодня моя красавица разговаривала во сне, да таким тоненьким нежным голосочком)))) Вроде подуспокоилась - зубы окончательно вылезли, насморк сразу почти прошел, внутри чуть-чуть осталось... Какая-то загадка природы....
С сыном не знаю уже что делать.... Учительница на его поведение жалуется каждый день, слова уже не помогают, каждый день нервы, нотации, крики... Прибить осталось... А она - вы с ним построже...куда строже..... Он все успевает быстрее всех и начинает крутиться, вертеться, болтать, другим мешает.... УЖАС! Ну, вот как ему объяснить, что сиди ты себе тихо...нет, не понимает!А учительница тоже не права - он все делает правильно, все успевает, а она ему ни одной звездочки еще не дала... Но, я всегда думала, что детей оценивают не за поведение, а за знания. Может он хоть стремиться будет, если чаще хвалить, а там только одни замечания.... Вчера его со слезами из школы забирала - Матвею 2 звездочки дали, а он тоже самое сделал, что и я, только позже...а я руку поднял, учительница посмотрела и ничего не дала.... Обидно ему...
Old 21.09.2010, 09:28
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ANeCHKa, ты сына не терроризируй сильно. ему конечно обидно, что не отмечают. а училка, если ей мешает активность ребячья после выполнения заданий, могла бы ему еще придумать задание какое-нить. ленятся, ёлы-палы, а дети с родителями нервы мотают....
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 09:32
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, может учтельнице подсказать надо про задания? И про звездочки поговорить, а то так можно все желание учиться у ребенка отбить
Ответ