Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 21:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не знаю, врачиха напугала нас, что до годика не давать
Почему интересно?
Мы коровье уже пили...я вообще этих врачей не слушаю...

Цитата:
Кстати вчера ела мороженное, вроде-бы хороший, дала чуть чуть Левентику ну прям махонькую, во сегодня смотрю спина весь в красных корочках, аллергия сразу пошла
Плохо., а мы наоборот очень любим мороженку

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Май, у Катюшки тоже аллергия со спины начинается. А у старшей всегда сначала на попе высыпало
У нас раньше с лица шла, а сейчас последний раз была на антибиотики сразу все покрывает, а лицо чистенькое
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!!!))))))))))))))

Наконец я вас перечитала!))))

Нам бабуля горшок приперла))) я до этого покупала, но он в нем тонет))
И колготки еще купила нам она, специальные для мальчиков, с машинкми, в полосочку с самолетиком и голубые махровые..., прикольный такой в них носится)))

Цитата:
Девочки как вы думаете при ГВ можно диету держать?

можно. Когда у Костика аллергия была, я сидела две недели на одной гречки. твороге, чае с сушками, супах без мясного бульона и овощах зеленых..ну и еще что-то было...на 8 кг сразу меня меньше стало.
А вообще месяцев с 7ми у меня вес стоит и не набирается что бы я не ела. Из-за грудного как раз кормления!))) Фигура стала гармоничнее, хоть и раньше женственная была, сейчас как-то изящнее все стало. В килограммах не буду уточнять, потому как ну не чувствую я себя на эту страшную цифру.

Цитата:
О неееее я без спорта не могу, ели ели терплю.... Я когда спортом занимаюсь активная бываю, жизни радостная. А без него я как тряпка
ммм наверное потому что если постоянно заниматься спортом то вырабатывается большое количество эндорфинов, отсюда состояние счастья, отсюда же привыкание к спорту)))

Я не люблю спорт. Бегать иногда нравится. но когда попа полегче, танцевать люблю. С удовольствием занялась бы танцем живота, сальсой или если парным танцем то танго очень мечтаю научится танцевать)))
Еще хотелось бы йогой заняться, ну так, это даже не для фигуры а для души...Но это только хотелось бы, а малыша все же не с кем оставлять.

С не сидением в коляске у меня такая же проблема как и у многих, особенно после приобретения прогулочной, в трансформере он сидел лицом ко мне и как-то по другому все было. А тут сидит сидит и хныкать начинает, а потом плакать, а потом орать и рыдать, приходится на себе тащить. Но я приноровилась игрушек с собой огромное количество брать. Вроде бы пока спать не хочет занять можно его игрухами, особенно любим цепочку от соски. А если спать хочет хныкает и засыпает, а если еще и есть, то орет до победного, пока домой не придем.
Я его там одеяльцем накрываю, вроде бы не мерзнет, покрывашку от коляски пока в багажнике возим, ем не видно из-за неё и орем еще громче.

А насчет для зимы..я тоже смотрела что бы колеса были побольше, надеюсь будет кататься нормально. Но на всякий случай трансформер пока никуда не деваю.

Мой пока только встает везде. слава богу, ходить сам когда захочет, тогда и начнет, не буду пока учить, хотя за ручки иногда ходим по комнатам, но ему не очень это нравится. только если к зеркалу подвести.... в ванной у нас прям война, правда тут на время отвлекся тем что рукой по воде плескать начал, открыл таки для себя развлекаловку))))))))))))Так смешно, сначала одной потом второй и прям так напряженно дрыгает))

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Ну у меня доча в основном не специально щипается, а когда я ее укачиваю на ручках чтоб заснула, то она в полудреме так больно своими маленькими пальчиками щипается. А если подставляю палец ей в ручку или убираю ее руку, то она просыпается и орет. Приходится терпеть... Зато она так миленько тычет мне своими пальчиками в глаз, или в ноздрю, или брови перебирает и ресницы...Изучает! А еще она так смешно целует! Рот откроет и за волосы меня к себе подтягивает и ртом своим меня слюнявит, типа целует
Мой тоже так целуется... таак мииило....всю обслюняяявит))))
Chihiro вне форума  
Old 20.09.2010, 22:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настенька и Максенок! Поздравляю вас с девяточкой! Ещё три месяца и годик будет! Здоровья вам крепкого, зубок крепких и здоровых! Ножек быстрых, вкусного молочка и вообще всего самого хорошего!

Chihiro вне форума  
Old 20.09.2010, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

аайй... забыла. девочки, Алишенька, Катюня, лапуси такие! Очаровательные улыбашки!!!)))))))))))) Катюня голопоп такой замечательный, а Алиша папина доча! На папу похожа, как мне кажется, мамино конечно тоооооже есть)))
Chihiro вне форума  
Old 20.09.2010, 23:23
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки теперь я черная можно сказать)
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ухтыыы)))))) Какая))) Это у тебя каре или так получилось?
Chihiro вне форума  
Old 20.09.2010, 23:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ухтыыы)))))) Какая))) Это у тебя каре или так получилось?
это я просто на одно плечо положила, а так у меня ниже лопаток)
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 00:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришенька и Гошик, Настена и Максик, Кристюша и Костик, Яночка и Анютка
поздравляем вас с девятимесячьем!!!!
Ларюся вне форума  
Old 21.09.2010, 01:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!!!))))))))))))))

Наконец я вас перечитала!))))

Нам бабуля горшок приперла))) я до этого покупала, но он в нем тонет))
И колготки еще купила нам она, специальные для мальчиков, с машинкми, в полосочку с самолетиком и голубые махровые..., прикольный такой в них носится)))

можно. Когда у Костика аллергия была, я сидела две недели на одной гречки. твороге, чае с сушками, супах без мясного бульона и овощах зеленых..ну и еще что-то было...на 8 кг сразу меня меньше стало.
А вообще месяцев с 7ми у меня вес стоит и не набирается что бы я не ела. Из-за грудного как раз кормления!))) Фигура стала гармоничнее, хоть и раньше женственная была, сейчас как-то изящнее все стало. В килограммах не буду уточнять, потому как ну не чувствую я себя на эту страшную цифру.

ммм наверное потому что если постоянно заниматься спортом то вырабатывается большое количество эндорфинов, отсюда состояние счастья, отсюда же привыкание к спорту)))

Я не люблю спорт. Бегать иногда нравится. но когда попа полегче, танцевать люблю. С удовольствием занялась бы танцем живота, сальсой или если парным танцем то танго очень мечтаю научится танцевать)))
Еще хотелось бы йогой заняться, ну так, это даже не для фигуры а для души...Но это только хотелось бы, а малыша все же не с кем оставлять.

С не сидением в коляске у меня такая же проблема как и у многих, особенно после приобретения прогулочной, в трансформере он сидел лицом ко мне и как-то по другому все было. А тут сидит сидит и хныкать начинает, а потом плакать, а потом орать и рыдать, приходится на себе тащить. Но я приноровилась игрушек с собой огромное количество брать. Вроде бы пока спать не хочет занять можно его игрухами, особенно любим цепочку от соски. А если спать хочет хныкает и засыпает, а если еще и есть, то орет до победного, пока домой не придем.
Я его там одеяльцем накрываю, вроде бы не мерзнет, покрывашку от коляски пока в багажнике возим, ем не видно из-за неё и орем еще громче.

А насчет для зимы..я тоже смотрела что бы колеса были побольше, надеюсь будет кататься нормально. Но на всякий случай трансформер пока никуда не деваю.

Мой пока только встает везде. слава богу, ходить сам когда захочет, тогда и начнет, не буду пока учить, хотя за ручки иногда ходим по комнатам, но ему не очень это нравится. только если к зеркалу подвести.... в ванной у нас прям война, правда тут на время отвлекся тем что рукой по воде плескать начал, открыл таки для себя развлекаловку))))))))))))Так смешно, сначала одной потом второй и прям так напряженно дрыгает))

Мой тоже так целуется... таак мииило....всю обслюняяявит))))
Ухты с преобритениями вас.
Да мож мне тоже на гречке сидеть в турции его нет, заказываю постоянно от подруг кто едит на родину .
У нас аллергии давно не было, от мореженного стал хотя и шоколадки ели тоже не было
У меня ттт Левентик обожает кататся в коляске сразу засыпает
А мой облизывает мои шёки хехе, потом каааааак укусит

Цитата:
Сообщение от [B
len4ik[/B];2299980]Май, у Катюшки тоже аллергия со спины начинается. А у старшей всегда сначала на попе высыпало
Даа у нас раньше на шёках бывало, потом начались на спине и на ножках помазала адвантаном, к вечеру прошли.

Алла вау какая сехси стала тебе очень идёт этот цвет, я тоже позавчера покрасилась, чёрно голубого цвета
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 01:21
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Почему интересно?
Мы коровье уже пили...я вообще этих врачей не слушаю...

Плохо., а мы наоборот очень любим мороженку

У нас раньше с лица шла, а сейчас последний раз была на антибиотики сразу все покрывает, а лицо чистенькое
Ненаю, говорит что аллергия будет мож попробую на днях дать, манную кашку попробую сварю ему
Да мы тоже любили мороженное но вот какаята гадина попалась нам, местный мороженное был, а так ели германский не чего не было от него а тут местный пробовали и на тебе
у нас тоже раньше сразу на личке. а сейчас спина и ляжки. Помазала адвантаном, к вечеру прошли
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 01:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

хе сегодня Левентик ел целый кусок пиццы
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 07:30
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ал, тебе идёт! А глазки-то у тебя зелёные! Я так люблю зелёные глаза! У моей Юли зелёные, поэтому мы её Юля-Кисуля зовём

Кристин, с обновками! Как там на семейном фронте? Пока затишье?
len4ik вне форума  
Old 21.09.2010, 07:31
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хе сегодня Левентик ел целый кусок пиццы
ОГО! Надеюсь твоего собственного приготовления?
len4ik вне форума  
Old 21.09.2010, 09:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночек, все у нас так же и в лучшую сторону вроде бы ничего не изменится, а ну и фиг с ним. в общем-то уже не очень и хочется.

Маюшенька, прям целый кусок? А как это? Пицца ведь и для взрослого продукт не легкий, а тут такой карапуз....
Ты бы адвантаном не увлекалась, все таки если знаете на что аллергия, просто не давай этот продукт, все само пройдет, лучше в травке покупать или намазюкать каким нить кремеком, гармоны убирают красноту это да, но это все таки нехорошая мазь. Я для себя открыла БОЛТУШКУ (циндол), замечательно убирает красноту, потом детским кремом (копеешным нашим, который в детстве был) и кожа гладенькая!
Не знаю можно ли эту болтушку в Турции купить, но раз гречку заказываешь, может и эту штуку привезет кто нить...
Chihiro вне форума  
Old 21.09.2010, 09:13
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут как-то спросили турчанки, что Русские питаются только картошкой? и по этому они такие красивые? Я так смеялась . Я в ответ, ну почему-же только..... мы и свинину едим, у них шары: ) ( у них же это грех)
Маечка, а ты сама свинину ешь? Или ты мусульманка?
NatashKa вне форума  
Old 21.09.2010, 09:17
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюша, прости что с опозданием, поздравляем вас с девятимесячьем !!!!

Растите здоровенькие, веселые и счастливые)) А самое главное - тебе счастья, наша дорогая. Пусть всё уладится именно так, как хочешь ты
NatashKa вне форума  
Old 21.09.2010, 10:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое, Наташенька!
Chihiro вне форума  
Old 21.09.2010, 11:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброго всем утра!!!!
Нам укололи полиомиелит,ччуть позже сегодня поедем инфанрикс колоть.Эх,придется ещё разок малышку мою помучить...
Мыы начали по несколько самостоятельных шагов делать Так здорово!!!!На 5й этаж теперь своим ходом(за ручку)поднимается,если без коляски гуляем.И не устает же
А ещё мы купили нашей мадаме личное авто,тепрь носится по всей вартире а на улице че т не хочет кататься,сядет и сидит...боится что ли...
вот они мы на машине

*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 11:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки теперь я черная можно сказать)
Какая роковая красотка
но ты ж вроде обратно в блонд собиралась,если мне память не изменяет
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася, клаассс!)))) такая авто леди))) а чего она у вас такая укутанная? у вас там, если гизметео верить плюс 30!))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема