![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!!!))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец я вас перечитала!)))) Нам бабуля горшок приперла))) я до этого покупала, но он в нем тонет)) И колготки еще купила нам она, специальные для мальчиков, с машинкми, в полосочку с самолетиком и голубые махровые..., прикольный такой в них носится))) можно. Когда у Костика аллергия была, я сидела две недели на одной гречки. твороге, чае с сушками, супах без мясного бульона и овощах зеленых..ну и еще что-то было...на 8 кг сразу меня меньше стало. А вообще месяцев с 7ми у меня вес стоит и не набирается что бы я не ела. Из-за грудного как раз кормления!))) Фигура стала гармоничнее, хоть и раньше женственная была, сейчас как-то изящнее все стало. В килограммах не буду уточнять, потому как ну не чувствую я себя на эту страшную цифру. Цитата:
Я не люблю спорт. Бегать иногда нравится. но когда попа полегче, танцевать люблю. С удовольствием занялась бы танцем живота, сальсой или если парным танцем то танго очень мечтаю научится танцевать))) Еще хотелось бы йогой заняться, ну так, это даже не для фигуры а для души...Но это только хотелось бы, а малыша все же не с кем оставлять. С не сидением в коляске у меня такая же проблема как и у многих, особенно после приобретения прогулочной, в трансформере он сидел лицом ко мне и как-то по другому все было. А тут сидит сидит и хныкать начинает, а потом плакать, а потом орать и рыдать, приходится на себе тащить. Но я приноровилась игрушек с собой огромное количество брать. Вроде бы пока спать не хочет занять можно его игрухами, особенно любим цепочку от соски. А если спать хочет хныкает и засыпает, а если еще и есть, то орет до победного, пока домой не придем. Я его там одеяльцем накрываю, вроде бы не мерзнет, покрывашку от коляски пока в багажнике возим, ем не видно из-за неё и орем еще громче. А насчет для зимы..я тоже смотрела что бы колеса были побольше, надеюсь будет кататься нормально. Но на всякий случай трансформер пока никуда не деваю. Мой пока только встает везде. слава богу, ходить сам когда захочет, тогда и начнет, не буду пока учить, хотя за ручки иногда ходим по комнатам, но ему не очень это нравится. только если к зеркалу подвести.... в ванной у нас прям война, правда тут на время отвлекся тем что рукой по воде плескать начал, открыл таки для себя развлекаловку))))))))))))Так смешно, сначала одной потом второй и прям так напряженно дрыгает)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аайй... забыла. девочки, Алишенька, Катюня, лапуси такие! Очаровательные улыбашки!!!)))))))))))) Катюня голопоп такой замечательный, а Алиша папина доча! На папу похожа, как мне кажется, мамино конечно тоооооже есть)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мож мне тоже на гречке сидеть ![]() У нас аллергии давно не было, от мореженного стал ![]() ![]() У меня ттт Левентик обожает кататся в коляске ![]() ![]() А мой облизывает мои шёки хехе, потом каааааак укусит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Алла вау какая сехси стала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мы тоже любили мороженное ![]() ![]() ![]() у нас тоже раньше сразу на личке. а сейчас спина и ляжки. Помазала адвантаном, к вечеру прошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ал, тебе идёт! А глазки-то у тебя зелёные! Я так люблю зелёные глаза! У моей Юли зелёные, поэтому мы её Юля-Кисуля зовём ![]() Кристин, с обновками! Как там на семейном фронте? Пока затишье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леночек, все у нас так же и в лучшую сторону вроде бы ничего не изменится, а ну и фиг с ним. в общем-то уже не очень и хочется.
Маюшенька, прям целый кусок? А как это? Пицца ведь и для взрослого продукт не легкий, а тут такой карапуз.... Ты бы адвантаном не увлекалась, все таки если знаете на что аллергия, просто не давай этот продукт, все само пройдет, лучше в травке покупать или намазюкать каким нить кремеком, гармоны убирают красноту это да, но это все таки нехорошая мазь. Я для себя открыла БОЛТУШКУ (циндол), замечательно убирает красноту, потом детским кремом (копеешным нашим, который в детстве был) и кожа гладенькая! Не знаю можно ли эту болтушку в Турции купить, но раз гречку заказываешь, может и эту штуку привезет кто нить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюша, прости что с опозданием, поздравляем вас с девятимесячьем !!!!
Растите здоровенькие, веселые и счастливые)) А самое главное - тебе счастья, наша дорогая. Пусть всё уладится именно так, как хочешь ты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!!!
Нам укололи полиомиелит,ччуть позже сегодня поедем инфанрикс колоть.Эх,придется ещё разок малышку мою помучить... ![]() Мыы начали по несколько самостоятельных шагов делать ![]() ![]() А ещё мы купили нашей мадаме личное авто,тепрь носится по всей вартире ![]() ![]() вот они мы на машине ![]() ![]() ![]() |
![]() |