Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 02:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

не за что)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 03:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
эээ... ну... я не совсем о тошноте говорю...
просто у всех обычно запор, а у меня что-то странное твориться! у меня при М такое бывает, что проносит но нет, тесты не вруть!
И это тоже! Я тоже читала, что у всех запоры, а у меня так же как у тебя, Оля. Я еще грешила на пищу некачественную...У всех оказывается по-разному стул бывает. Значит у нас - все нормуль!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.09.2010, 08:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а всех мутит по утрам? У меня вот по вечерам перед сном состояние не ахти - подташнивает. А по утрам я как огурчик, даже высыпаюсь как ни странно
У меня по-началу тоже так было-только вечером, потом было и утром и вечерлм и вообще весь день))) а вот сейчас уже 2 дня тишина. ну не огурчик конечно, но и не как вареный овощь
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 08:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Всем Доброго Утра, Девочки!!!!!!Вот и начался рабочий день(((((А так хочется в кроватке поваляться!!!!
А в воскресенье я теткой стала, жена брата родила мальчика, 3000 кг 52 см.... Я так рада!!!Сегодня побегу на обеде к ней, кушать ей понесу)))
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.09.2010, 09:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра, Девочки!!!!!!Вот и начался рабочий день(((((А так хочется в кроватке поваляться!!!!
А в воскресенье я теткой стала, жена брата родила мальчика, 3000 кг 52 см.... Я так рада!!!Сегодня побегу на обеде к ней, кушать ей понесу)))
Поздравляю!!!!
Я уже 5 раз успела теткой стать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.09.2010, 09:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение

Это так прекрасно!!!! Поздравляю от все души
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:19
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А я вот только пришла с больнички! Прошла эндокринолога и ЭКГ. Меня даже почти что без очереди пропустили, при чем сидели бабульки и дедульки, таааааааак мило
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А я вот только пришла с больнички! Прошла эндокринолога и ЭКГ. Меня даже почти что без очереди пропустили, при чем сидели бабульки и дедульки, таааааааак мило
Мне к хирургу надо, но вот именно из-за бабулек и дедулек не иду....Там очереди огроменные, весь день приходится сидеть...И не дай Бог тебе пикнуть...бабули съедят
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.09.2010, 09:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем
Рада знать,что мы с малым не одни портим бумагу Люляша,привет,дорогая
На.точка,срок ставится по последним месячным - это акушерский.а тебе,видимо,сказали возраст плода попробуй сделать линеечку,как у меня (просто кликни по ней),посмотришь свой акушерский срок,если введешь дату последних месячных. мы тут как раз по акушерскому сидим
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 09:33
Нюсёна
Мама-практикант

Да повезло, это точно) А к тебя Г к хирургу отправил?
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Разбежка,конечно,большая между Месячными и овуляцией.какой у тебя цикл обычно?сколько дней?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 09:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня счастье!!! Меня из больнички выписали!!! И больничный дали! И это при нарушении режима! Сижу теперь довольная дома. Сидеть до 12 недель сказали - осталось 5 И все возьму за свой счет
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:38
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем
Рада знать,что мы с малым не одни портим бумагу Люляша,привет,дорогая
На.точка,срок ставится по последним месячным - это акушерский.а тебе,видимо,сказали возраст плода попробуй сделать линеечку,как у меня (просто кликни по ней),посмотришь свой акушерский срок,если введешь дату последних месячных. мы тут как раз по акушерскому сидим

А у меня вот по своим просчетам получается на 15.05. Я себе больше доверяю
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вот по своим просчетам получается на 15.05. Я себе больше доверяю
Привет! Ну я думаю, в конечном итоге все равно это решит малыш
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:42
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня счастье!!! Меня из больнички выписали!!! И больничный дали! И это при нарушении режима! Сижу теперь довольная дома. Сидеть до 12 недель сказали - осталось 5 И все возьму за свой счет

Огогошечки Вот тебе и не запланированный отпуск
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:44
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Огогошечки Вот тебе и не запланированный отпуск
Ага А мне сама завуч вчера по телефону сказала, что главное - это не работа, а родить ребенка и сказала о работе даже не вспоминать. Вот так
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:45
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Ну я думаю, в конечном итоге все равно это решит малыш
Да, пусть сам решает))) А ты кого сыну или дочу больше ожидаешь?
Нюсёна вне форума  
Old 21.09.2010, 09:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, забыла с праздником вас поздравить! Сегодня рождество Пресвятой Богородицы!
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пусть сам решает))) А ты кого сыну или дочу больше ожидаешь?
Не наю... Но судя по тошнотикам, может доча будет? Муж почему-то сказал, что доча А мне все равно
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люляша,круто! я тоже так хочу,чтоб раз и до 12 недель как тебе так дали,поделись секретом?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема