![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго Утра, Девочки!!!!!!Вот и начался рабочий день(((((А так хочется в кроватке поваляться!!!!
А в воскресенье я теткой стала, жена брата родила мальчика, 3000 кг 52 см.... Я так рада!!!Сегодня побегу на обеде к ней, кушать ей понесу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже 5 раз успела теткой стать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это так прекрасно!!!! Поздравляю от все души ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Рада знать,что мы с малым не одни портим бумагу ![]() ![]() На.точка,срок ставится по последним месячным - это акушерский.а тебе,видимо,сказали возраст плода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня счастье!!! Меня из больнички выписали!!! И больничный дали! И это при нарушении режима!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня вот по своим просчетам получается на 15.05. Я себе больше доверяю ![]() |
|
![]() |