Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 11:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Стася, клаассс!)))) такая авто леди))) а чего она у вас такая укутанная? у вас там, если гизметео верить плюс 30!))
утром +15 было.Это мы сегодня ещё в 7 утра,в поликлинику выезжали
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 11:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Алла вау какая сехси стала тебе очень идёт этот цвет, я тоже позавчера покрасилась, чёрно голубого цвета
Спасибки, показывайся тоже!

Цитата:
Ненаю, говорит что аллергия будет мож попробую на днях дать, манную кашку попробую сварю ему
Да мы тоже любили мороженное но вот какаята гадина попалась нам, местный мороженное был, а так ели германский не чего не было от него а тут местный пробовали и на тебе
у нас тоже раньше сразу на личке. а сейчас спина и ляжки. Помазала адвантаном, к вечеру прошли
Маячка попробуй, кашка сытная, вкусная..., откуда врач может знать будет или нет...я так всегда считала давая новый продукт...будет значит отменю..., нет значит все отлично.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ал, тебе идёт! А глазки-то у тебя зелёные! Я так люблю зелёные глаза! У моей Юли зелёные, поэтому мы её Юля-Кисуля зовём

Кристин, с обновками! Как там на семейном фронте? Пока затишье?
Да, у меня зеленые, а когда слезятся, такие яркие становятся, и стеклянные...мне порой даже не комфортно

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ли...
вот они мы на машине

Сашулька какая молодец. сама уже отталкивается?
Цитата:
Какая роковая красотка
но ты ж вроде обратно в блонд собиралась,если мне память не изменяет
Я передумала, может когда-нибудь.....
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:54
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

да ,Алл,если дома то сама)))а на улице ни в какую))))
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 11:56
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Яночка и Анютка дорогие наши и любимые поздравляем вас с девятимесячьем!!!!

Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ,Алл,если дома то сама)))а на улице ни в какую))))
почему интересно?
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки были в пол-ке обошли врачей, все хорошо, но Егор себя ужасно ведет, бьет всех прям по лицу...ппц, я уже не знаю что делать , а начинаешь ругать (на повышенном тоне говорить, что мол так нельзя) сразу истерика...при чем от него даже детки старше нас на 2-3 года плачут
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Яночка и Анютка дорогие наши и любимые поздравляем вас с девятимесячьем!!!!

Мы присоединяемся!!!!!!

Цитата:
почему интересно?
не знаю...может боится....

Цитата:
Девочки были в пол-ке обошли врачей, все хорошо, но Егор себя ужасно ведет, бьет всех прям по лицу...ппц, я уже не знаю что делать , а начинаешь ругать (на повышенном тоне говорить, что мол так нельзя) сразу истерика...при чем от него даже детки старше нас на 2-3 года плачут
дай по рукам.а если истерика-выведи на улицу-проорется и успокоится.а то как же ты его потом в садик отдавать будешь?
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 13:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусик и поздравляем вас с -кой, желаю всего наилучшего.

mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Спасибо за поздравления .мы все еще на даче.ходим за грибами.но скоро домой.Поздравляю всех кому уже девять
Ивка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы присоединяемся!!!!!!

не знаю...может боится....

дай по рукам.а если истерика-выведи на улицу-проорется и успокоится.а то как же ты его потом в садик отдавать будешь?
по рукам плачет тоже...не могу я так))) а на улицу выводить, так это можно на улице и оставаться)))) он не то что орет, а психовать начинает. на пол садиться сразу. выгибаться..., а муж его хочет еще в бокс отдать...пипец он и так всех бьет
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:10
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
ОГО! Надеюсь твоего собственного приготовления?
Увы нет не осуждайте строго просто вчера нечего было кушать дома и муж заказал пиццу, 2 по средний, вот и Левентику захотелось, тянулся так ручками облизываясь, мы не удержались и дали махенькую кусочек сразу съел ещё хотел, вот так получилась почти один кусок. Но пицца с хорошего места, не те которые с забегаловках.

Цитата:
Слава Богу что всё хорошо.
Хах не только твой такой мой меня ужасно ревнует, недавно гуляли в парке и там была девочки ей было годик, она ели как топала, подошла к коляске и начала трогать Левентика игрушки, Левентик стал убирать её руку от игрушек, я обалдела после я взяла эту девочку на руки а Левентик как начал плакать, я в шоке была

Цитата:
Спасибки, показывайся тоже!
Маячка попробуй, кашка сытная, вкусная..., откуда врач может знать будет или нет...я так всегда считала давая новый продукт...будет значит отменю..., нет значит все отлично.
Ой даже не да думалась сфоткаться хехе, ок покажу.
Да согласно, тоже надо так сделать, а причину аллергии я нашла, я вчера утром в первые дала Левке яйца белугу, вот это точно от него случилось. Думаю пока не буду давать, а желток мы любим

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Маюшенька, прям целый кусок? А как это? Пицца ведь и для взрослого продукт не легкий, а тут такой карапуз....
Ты бы адвантаном не увлекалась, все таки если знаете на что аллергия, просто не давай этот продукт, все само пройдет, лучше в травке покупать или намазюкать каким нить кремеком, гармоны убирают красноту это да, но это все таки нехорошая мазь. Я для себя открыла БОЛТУШКУ (циндол), замечательно убирает красноту, потом детским кремом (копеешным нашим, который в детстве был) и кожа гладенькая!
Не знаю можно ли эту болтушку в Турции купить, но раз гречку заказываешь, может и эту штуку привезет кто нить...

Ну пицца была средняя а не большая ну считай как кусок буханки.
Нашего корочка не чего не убирает кроме адвантан я прям на эту корочку мажу и через несколько часов исчезает.

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Маечка, а ты сама свинину ешь? Или ты мусульманка?
Ем конечно, и муж это знает, он сам мне сколько раз покупал. Маме сейчас сало заказала
Ну как сказать, у меня мама татарка, папа туркмен, т.е у папы папа был мусульманином, а мама русская. В конце у нас у всех в паспорте пишет мусульманка т.е туркмен. А все мы росли в русских обычаях Папу зовут Юрий маму Расима, в семье говорили только на русском, то что мама не понимала по туркменсский она у нас с Башкирии. Вот.
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
всем привет. Спасибо за поздравления .мы все еще на даче.ходим за грибами.но скоро домой.Поздравляю всех кому уже девять
Привееет, ухты молодцы, правильно отдыхайте, свежий воздух не помешает для ребёнка
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:24
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, милые спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!
целуем нашего жениха крепко-крепко

сегодня и мы столкнулись с проблемными зубами, тк первые 7 нам дались легко..последние три ночи она у меня очень плохо спала, но отсыпалась днем..а седня под утро понимаю, что у нее сопельки...бедное дитя..не может дышать..вызвала врача..врачиха пслушала легкие-чисто все, посмотрела горло-не красное..залезает зубы смотреть и говрит да у вассразу 3 лезут, верхние клыки и нижний я в шоке...из-заэтого организм ослаб и появились сопли..Анютка дышать не можетет из-за этого и днем не спит, спит только на руках,только кладу в кроватку делает первый вздох и тут же плачет, просыпается в общем спасибо тому человеку, который придумал шезлонг, в шезлонге голова приподнята и во только только еле еле уложила ее..купила аспиратор, но что-то она совсем не дается сопельки отсасывать, а ей бы стало легче..в общем жду мужа, бум вдвоем отсасывать

она ж у меня вобще ни разу не чем не болела,была только темп.после прививки поэтому мне все в диковинку, жалко ее сил нет...хожу и плачу порой

читать вас не успеваю, но мысленно мы с вами!!!! а поздравления прочитала, потому что они большие и красивые, еще раз вам спасибоооо!
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 14:29
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

На прагулке возле дома

У нас тут ещё есть налобное место, где можно посидеть.

mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

сегодня и мы столкнулись с проблемными зубами, тк первые 7 нам дались легко..последние три ночи она у меня очень плохо спала, но отсыпалась днем..а седня под утро понимаю, что у нее сопельки...бедное дитя..не может дышать..вызвала врача..врачиха пслушала легкие-чисто все, посмотрела горло-не красное..залезает зубы смотреть и говрит да у вассразу 3 лезут, верхние клыки и нижний я в шоке...из-заэтого организм ослаб и появились сопли..Анютка дышать не можетет из-за этого и днем не спит, спит только на руках,только кладу в кроватку делает первый вздох и тут же плачет, просыпается в общем спасибо тому человеку, который придумал шезлонг, в шезлонге голова приподнята и во только только еле еле уложила ее..купила аспиратор, но что-то она совсем не дается сопельки отсасывать, а ей бы стало легче..в общем жду мужа, бум вдвоем отсасывать

она ж у меня вобще ни разу не чем не болела,была только темп.после прививки поэтому мне все в диковинку, жалко ее сил нет...хожу и плачу порой

читать вас не успеваю, но мысленно мы с вами!!!! а поздравления прочитала, потому что они большие и красивые, еще раз вам спасибоооо!
Ой, Янусик да ты что, бедняжка Анютка, не переживай дорогая всё пройдёт, да эти зубки настают уже всех, у нас тоже лезут, тоже ночью плохо спим. А сопелки не чего страшного, по больше купай её. Я только так Левентика от соплей избавила, не какие отсасывания не помогают. Только купала в день два раза, если прохладно то один раз, и капала капельки
Выздоравливайте золотые.
mayechka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:47
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На прагулке возле дома

У нас тут ещё есть налобное место, где можно посидеть.

len4ik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:49
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку и Анюту с девяточкой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бедная Анюта! Поправляйтесь!
len4ik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:54
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ем конечно, и муж это знает, он сам мне сколько раз покупал. Маме сейчас сало заказала
Ну как сказать, у меня мама татарка, папа туркмен, т.е у папы папа был мусульманином, а мама русская. В конце у нас у всех в паспорте пишет мусульманка т.е туркмен. А все мы росли в русских обычаях Папу зовут Юрий маму Расима, в семье говорили только на русском, то что мама не понимала по туркменсский она у нас с Башкирии. Вот.
Ну ясно, короче не прямо уж по законам шариата Даже в Турции когда отдыхаешь, интересно наблюдать: некоторые турчанки с проколотым пупом и в стрингах загорают, а некоторые прямо в паранже купаются))
А у меня муж тоже мусульманин, но и свинину есть и водку пьет и матом ругается И меня ни на что не склоняет, абсолютно ровно относится к нашей религии, сам потому что особо не верующий, в мечеть не ходит.
NatashKa вне форума  
Old 21.09.2010, 15:00
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах, дааа, забыла сказать, Левентик просто суперский!! На первом фото такая улыбка у него очаровательная!! ))
NatashKa вне форума  
Old 21.09.2010, 15:03
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Да, солнышки((( Выздоравливайте!!! Не плачь, Яночка, деточки практически все проходят через это, конечно грустно наблюдать как своя доченька мучается, но я надеюсь это скоро пройдет у вас(((

Мы ночью то спим вроде. ттт, а днем уже второй день не спит ни фига! И сама мучается, капризулит, и мне ничего сделать не дает, ползает за мной, поймает, встанет и на ноге повиснет.. Так и ходим
NatashKa вне форума  
Закрытая тема