|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброго утра)))
Вот хочу спросить кто бандаж покупал??? Как размер правильно выбирать, что-то я смотрела там написано обхват бедер, а при чем тут этот размер, я думала нужно мерять от поясницы сзади и под животом...подскажите как мне померяться чтобы уж наверняка прийти и не опозорится в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть хранит вас и ваши семьи!
У нас проливной дождь и всего +7 тепла, я осталась дома и даже на службу не пошла, т.к, идти только пешком и неблизко, а дождь поливает, просто побоялась простыть... Дома зажгла лампаду под иконостасом и помолилась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Расскажу как я бандаж покупала: обойдя аптеки, где мне сказали с презрительным (как мне показалось) видом, что у них остались только маленькие размеры (и так в трех аптеках), я пошла в магазин медтехники, там я сказала что мне нужен большой размер и есть ли у них такой, на что на меня удивленно посмотрели, померяли (попу по точкам выступающим и пузень в самой большой точке) и сказали что мне нужна 2чка, и она у них есть, и что это не большой, а второй из 4х Вообщем купила, 90 грн, в рублях умножайте на 5. Пришла на работу, одела в лежачем виде под беременные джинсы, хожу-начали джинсы спадать сразу по этой резинке скользской, в итоге напялила его сверху на джинсы, походила день.Там где у меня болело (в пояснице) прошло, зато дико заболел верхняя часть позвоночника и следующий денб я пролежала трупом Теперь одеваю лежа на белье и ношу восновном или перед прогулкой или дома, когда много работы-очень помогает. Хорошая штука, только нужно придерживаться инструкции и моих подвигов не повторять
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На службу и я не ходила. Всю ночь плохо спала и встала поздно(( Молилась тоже,но жаль у меня все свечи закончились,надо покупать ехать.Я к Матроне ездию,там и все покупаю и масло и свечи. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
я без бандажа, могу рассказать только подслушанное девочки обсуждали, что не носят постоянно, села - расстегнула, встала - надела, легла - сняла, поэтому удобнее тот, который надевается сверху, на одежду доктор одобрила.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут себе присмотрела магазин, мне очень мазеркаре нравится, но покупать буду там после последнего узи.... Цитата:
Цитата:
Всем кстати приветик, вчера тока из Москвы вернулись, ездили на выходные погулять, дорога конечно утомительная, и еще сама дорога разбитая трясло пол пути, малыш тока пинался там... |
|||
|
|