Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 16:19
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девочки как ваши животики?

что-то ромашки давно нет
Одуванчик вне форума  
Old 20.09.2010, 16:30
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а я пока в свое влажу нормально.. и зимой, думаю тоже - лыжные куртки с кулисками - супер! на крайний случай - бальная шуба, туда можно тройню спрятать или мужнин пуховик уже же на работу не ходить. так не хочется лишних покупок..
а вот потом.. я хочу слингокуртку. но сначала научусь обращаться со слингом
хрум вне форума  
Old 20.09.2010, 16:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки как ваши животики?

что-то ромашки давно нет
Ага, че-то я уже совсем переживаю, на одноклассниках она давно была и в контакте Прям не знаю что и думать
Ilanka вне форума  
Old 20.09.2010, 16:44
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а уезжать не собиралась? или интернет не оплачен..
хрум вне форума  
Old 20.09.2010, 17:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка в аське. Скоро, наверное, и тут появится.
Девочки, а мне только сегодня выдали обменную карту. И там написали, что я пришла к ним на первый приём в 12 недель 03.06.10 А на самом деле я пришла где-то в начале мая недели на 7-ой. Это нормально? Или они что-то своё мутят?
СаранчА вне форума  
Old 20.09.2010, 18:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,всем огромный приветик!!!! Как ваши дела,что нового у нас?
Иришка,ты шалунишка
У нас все ок,просто инет не включили. Спасибо,что помните о нас)))
Отметили хорошо,в этом году подарили очень полезные подарочки,я прям так рада))) потом фотки покажу,а то что то все разбежались)
Неделек с недельками!!!
romawka вне форума  
Old 20.09.2010, 18:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нашей Тонечке сегодня же день варенья!
С днём рождения тебя!!!
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всe лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные надежные друзья!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, у нас именниницы есть)

Девочки, Ромашка, Мне бы в небо, с Днем Рождения!Желаю вам от всей души крепкого здоровья, счастья, чтоб все мечты сбывались всегда и главная мечта сбылась в счастливом будущем легко и безболезненно!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
romawka
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОНЕЧКА (romawka)

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
romawka

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А кажись, сегодня у romawka ДР.
Или ещё у кого?
Счастья! Радости! Любви!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с днём рождения,Тоня!!! всего самого хорошего и светлого впереди.
девочки,неделек с недельками!и меня,родимую!!!
что у Вас нового-хорошего?смотрю,покупками озадачились...эх,хорошо,однако,не иметь такой проблемы...я вот озадачиваюсь подарками старшим на НГ,а то потом перед и после родов не набегаешься по магазинам...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, с Днем Рождения дорогая!!!
Желаю море счастья!!!
Здоровья наикрепчайшего!!!
Любви сильнейшей!!!
Жизни беззаботной!!!
И главное много много здоровых деток!!!!
Милые мои,спасибо вам огромное!!! Очень приятно
растрогали прям)))
romawka вне форума  
Old 20.09.2010, 18:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля (Мнебы в небо) поздравляю тебя с ДР! Желаю быть счастливой и родить здорового масика!!!
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 07:24
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный приветик!!!! Как ваши дела,что нового у нас?
Иришка,ты шалунишка
У нас все ок,просто инет не включили. Спасибо,что помните о нас)))
Отметили хорошо,в этом году подарили очень полезные подарочки,я прям так рада))) потом фотки покажу,а то что то все разбежались)
Неделек с недельками!!!
Ну и отлично, что все хорошо отметили!
Ilanka вне форума  
Old 21.09.2010, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем доброго утра)))
Вот хочу спросить кто бандаж покупал???
Как размер правильно выбирать, что-то я смотрела там написано обхват бедер, а при чем тут этот размер, я думала нужно мерять от поясницы сзади и под животом...подскажите как мне померяться чтобы уж наверняка прийти и не опозорится в аптеке
Kralya вне форума  
Old 21.09.2010, 08:42
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть хранит вас и ваши семьи!
У нас проливной дождь и всего +7 тепла, я осталась дома и даже на службу не пошла, т.к, идти только пешком и неблизко, а дождь поливает, просто побоялась простыть... Дома зажгла лампаду под иконостасом и помолилась.
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 08:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Как размер правильно выбирать, что-то я смотрела там написано обхват бедер, а при чем тут этот размер, я думала нужно мерять от поясницы сзади и под животом...подскажите как мне померяться чтобы уж наверняка прийти и не опозорится в аптеке
Мне аптекарь сама подбирала, сначала замерила сантиметром бедра под животом, а потом уже меряли бандажи и я сама выбрала тот, в котором мне комфортно оказалось и с небольшим запасиком... Я его покупала в 16 недель, поэтому и взяла на размер побольше и не ошиблась...
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 08:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля (Мнебы в небо) поздравляю тебя с ДР! Желаю быть счастливой и родить здорового масика!!!
Пасибочки))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2010, 08:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем доброго утра девочки) и приятного дня.
Я вот что хочу узнать. У меня стало все чаще появляться странное чувство внутри его даже толком не описать. Как-будто карапуз мой сдавливает мне органы, но не больно, а просто дышать как-то становится даже не трудно, а как-то не так. и такое ощущение что сердце трепещет а не бьется...в общем чувствовать чувствую, а объяснить не могу.
у меня бывает такое чувство, что моя Ариша там выпрямится пытается и под ребра что-то упирается, изредка правда
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2010, 10:10
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, приветик, пузики!

Расскажу как я бандаж покупала: обойдя аптеки, где мне сказали с презрительным (как мне показалось) видом, что у них остались только маленькие размеры (и так в трех аптеках), я пошла в магазин медтехники, там я сказала что мне нужен большой размер и есть ли у них такой, на что на меня удивленно посмотрели, померяли (попу по точкам выступающим и пузень в самой большой точке) и сказали что мне нужна 2чка, и она у них есть, и что это не большой, а второй из 4х Вообщем купила, 90 грн, в рублях умножайте на 5. Пришла на работу, одела в лежачем виде под беременные джинсы, хожу-начали джинсы спадать сразу по этой резинке скользской, в итоге напялила его сверху на джинсы, походила день.Там где у меня болело (в пояснице) прошло, зато дико заболел верхняя часть позвоночника и следующий денб я пролежала трупом Теперь одеваю лежа на белье и ношу восновном или перед прогулкой или дома, когда много работы-очень помогает. Хорошая штука, только нужно придерживаться инструкции и моих подвигов не повторять
Ilanka вне форума  
Old 21.09.2010, 12:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ну вообще его все же нужно мерить, я в магазинах много раз видела,как мамочки подбирают из нескольких вариантов наиболее удобный для себя,они же все разные.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть хранит вас и ваши семьи!
У нас проливной дождь и всего +7 тепла, я осталась дома и даже на службу не пошла, т.к, идти только пешком и неблизко, а дождь поливает, просто побоялась простыть... Дома зажгла лампаду под иконостасом и помолилась.
Добрый день! С праздником дорогая!!!!
На службу и я не ходила. Всю ночь плохо спала и встала поздно((
Молилась тоже,но жаль у меня все свечи закончились,надо покупать ехать.Я к Матроне ездию,там и все покупаю и масло и свечи.
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 12:54
хрум
Мама-чайник

Привет!!
я без бандажа, могу рассказать только подслушанное девочки обсуждали, что не носят постоянно, села - расстегнула, встала - надела, легла - сняла, поэтому удобнее тот, который надевается сверху, на одежду доктор одобрила.
хрум вне форума  
Old 21.09.2010, 12:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться фотками с отдыха, как раз и пузан видно, тут нам 27 неделек!

[IMG][/IMG]

Ой,Любочка,как же красиво!!! Вы такие классные,счастливые лапульки!!! еще раз поздравляем
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,с недельками неделек!!!
У нас все ок,вот только тут тишина....жду вас с нетерпением,вот только в магазин схожу)
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Неделек с недельками.
Мы сегодня за покупками ездили, напокупали на 1600 рублей, для малыша.
А себе ничего не нашла(((((
Зато на детские вещи насмотрется не могу
Мне даже интересно сколько вещей и что можно на такую сумму купить?
Я тут себе присмотрела магазин, мне очень мазеркаре нравится, но покупать буду там после последнего узи....

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки Москвички, вот нашла сайт магазина про который говорила. Здесь есть конверты для новорожд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЗАО «Горизонт»
Офис: +7 (495) 77 525 77, время работы: 8.30 - 17.00. (пн-пт)
Магазин: +7 (495) 645 84 64, время работы: 9.30 - 20.30. (пн-вс)
Но тут конвертики все легкие, если тока на выписку и то на один раз. Я вот такой конверт хочу купить на зиму как раз...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня бывает такое чувство, что моя Ариша там выпрямится пытается и под ребра что-то упирается, изредка правда
У меня так часто упирается и на дню по несколько раз, видно тесно ему там))))

Всем кстати приветик, вчера тока из Москвы вернулись, ездили на выходные погулять, дорога конечно утомительная, и еще сама дорога разбитая трясло пол пути, малыш тока пинался там...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема