Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 01:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Колики???
Да нет... покакать не может.. ставили клизму ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 09:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
Всем привет..я тут с доченькой новенькая))) Родилась она 5 августа, девочки,я так понимаю ту общаются о достижениях и о проблемах малышей вне отведенных для этого тем?
Добро пожаловать Ой, о чем мы тут только не болтаем
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да нет... покакать не может.. ставили клизму ..
У нас тоже что то вчера совсем с каками плохо было Позавчера на ночь не какал, вчера утром ну совсем чуток, и все! Дюфалак дала, укропную воду дала, ночью уже свечу глицериновую, она в попе исчезла и с концами! Тока утром сегодня покакал... А так тужился эти дни и орал...
Sveto4ek вне форума  
Old 21.09.2010, 10:04
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Жаник и Таня фоточки класс!!

И как тебе Гуны??? а то я про них не очень отзывы читаю! говорят мериесы и муни лучше!! нам мерриесы очень понравились, но они маломерят!! а муньки класс!!! Но у каждого своего мнение поэтому хочу гуны тоже попробывать!
Я пока мериесы и муни не пробовала, а гуны вроде ничего, понравились, во всяком случае они лучше памперсов (мягче).
Жаник вне форума  
Old 21.09.2010, 10:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
это что-то дорого очень! Они в магазине-то дешевле стоят. Вот например в Оланте (магазин не из дешевых) Меррисы стоят 900 р., вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], гунны тоже дешевле
Значит у нас спекулянты торгуют , не буду больше брать, а в аптеке у нас только от 12 кг Мериесы и Гуны.
Жаник вне форума  
Old 21.09.2010, 12:32
Заяц
Гость

А я сначала пользовалась мериесами, а потом перешла на хаггисы. Это небо и земля. Снова перейду на мериесы - они супер, но дороговаты.

Old 21.09.2010, 13:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А я сначала пользовалась мериесами, а потом перешла на хаггисы. Это небо и земля. Снова перейду на мериесы - они супер, но дороговаты.
а мы на памперсах...сейчас пачка последняя ньюбеби 3-6 кг закончится...будем активбеби 4-9 кг покупать
единственны минус в памперсах-нет режинки на спинке
пробовала либеро...очень твердые...и попу ими натерли...поспав с какашками..бе
vivivivi вне форума  
Old 21.09.2010, 13:10
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Я к вам из сентябрьской болталки,но мы августята!Малыш так захотел!Можно к вам?
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 13:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Тань, фотки класс!!!!!
А мне врач посоветовала прививку от гепатита делать в три года ! Типа она же контактировать с больными не будет, и половую жизнь вести тоже ..... и я вся в раздумьях... завтра послушаю врача на приеме ...........
Спасибки
Мне в р/д врач сказала, что в первые сутки делать не обязательно, даже лучше сделать в месяц, ну а тут вызвали нас на прививку мы и пошли.....в ножку ее делают, Тимми так обиделся, он тете глазки строил-строил, а она, стервь, взяла, да уколола....плакал, ангельчик....не долго правда...
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ...да и не спит днем засранец
зубы вот только почистила...типа утром надо было

Танюша сынок лапуся и ты тоже
аналогично...у меня тоже, все дни, как один.....
спасибки, дорогая
Цитата:
Муж сегодня в РАНО был..встали в очередь в садик на 2012 год
ооооо, расскажи, плиз, что туда нести надо...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, фотки супер!! Вы с сыном красавцы, а яблоки очень аппетитные
Спасибки они не только аппетитные, они еще и обалденно вкусные...вот только мне их нельзяяяяяяони красныееееее.....
Цитата:
Оказалось это дело 10 минут..он там заяву написал...и ему дали бумажку какую-то типа что нас приняли в очередь..и терь ждем 2012 год

Еще в субботу подали доки на дескую карту на рождение(ну это Питерская тема) -ждем терь ее в октябре тока будет готова..пипец а так хоцца денешку потратить...хотим сразу стульчик купить чикко полли майджик(помоему так)...осталось на пособия ежемесячные до 1.5 доки сдать и ребенка вписать в паспорта и усеееееееее
мне карту сделали меньше, чем за месяц....30,08 сдала, вчера получила...

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Таня, как мой ребенок умудряется быть в обоих местах одновременно? Ну прям оооочень мой и твои похожи!!! Лапушки ВЫ оба
вот и я удтвляюсь, как мой к вам телепортируется Спасибки, дорогая!
Цитата:
нам бы тоже по врачам нуно..все никак не собраться...главное до 2х месяцев к неврологу(так это еще попасть нужно..там по записи)...
а ортопеда и окулиста у нас мона до 3х месяцев пройти...

а у нас полис временный на пол года в РД дали..потом хз где его делать дальше
мы полис делали в своей поликлинике, там у нас центр выдачи полисов..вот тебе телефончик 325-11-20, позвони, спроси, где для вас выдают....для получения нужна Ф9 и св-во о рождении ребенка, да и полис этот временный тоже..
Цитата:
Всем привет..я тут с доченькой новенькая))) Родилась она 5 августа, девочки,я так понимаю ту общаются о достижениях и о проблемах малышей вне отведенных для этого тем?
Привет!!!Добро пожаловать!!!Мы всю Б общались в беременной болталке, а теперь сбда переселились болтаем обо все на свете...сейчас тема №1 какашки
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Ой, о чем мы тут только не болтаем

У нас тоже что то вчера совсем с каками плохо было Позавчера на ночь не какал, вчера утром ну совсем чуток, и все! Дюфалак дала, укропную воду дала, ночью уже свечу глицериновую, она в попе исчезла и с концами! Тока утром сегодня покакал... А так тужился эти дни и орал...
А как ты Дюф даешь?мой плюет его...пробовала водичкой разбавлять и из бутылочки - хренушки - плюется, а вот Эспумизан с ложечки за милую душу ест.....я сама Дюф не люблю...мерзкий он...бяяяяя
Цитата:
а мы на памперсах...сейчас пачка последняя ньюбеби 3-6 кг закончится...будем активбеби 4-9 кг покупать
единственны минус в памперсах-нет режинки на спинке
пробовала либеро...очень твердые...и попу ими натерли...поспав с какашками..бе
я как раз хотела Либеро попробовать...знацицца не буду покупать..нам Хагисы очеена подходят
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 13:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я к вам из сентябрьской болталки,но мы августята!Малыш так захотел!Можно к вам?
Конечно-конечно!!!!Милости просим, заселяйтесь!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 13:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
А мы сегодня утром с 5 и до 7 не спали! Веселье на нас напало, игры требовали! Так мило улыбался типа мама спать меня не ложи, плииизз! я не стала настаивать и миленько уснула! а так как он утром спит с нами он агуганием разбудил папу и вытянул его на общение!!!
Цитата:
Привет! милости просим! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я пока мериесы и муни не пробовала, а гуны вроде ничего, понравились, во всяком случае они лучше памперсов (мягче).
Значит мериесы и муни тебе точно понравятся! я мериесы брала сначало супер, но мне кажется они маломерят и последние 2 огромные пачки взяла муньки!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А мне вот запах хагисов не нравится когда туда пописают !! (((((((
Цитата:
Конечно, конечно! Заселяйтесь!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2010, 13:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!
А мы сегодня утром с 5 и до 7 не спали! Веселье на нас напало, игры требовали! Так мило улыбался типа мама спать меня не ложи, плииизз! я не стала настаивать и миленько уснула! а так как он утром спит с нами он агуганием разбудил папу и вытянул его на общение!!!
приветик!
что-то у всех ляльки уже улыбаются, а мы не умеем, пока....только во сне
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 14:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как вы? Мы спали хорошо, ттт, и сейчас спим. Скоро потребуем еды и общения.
kle555 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот маленький кусочек нашей "беременной" фотосессии:

kle555 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!

ооооо, расскажи, плиз, что туда нести надо...

за телефончик пасибо

идешь в рано соответсвенно
нужно паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении(я еще ф9 дала мужу...но она похоже не нужна)
там пишешь заяву...предподчтение садика..который ты хочешь...год когда хочешь ребенка отать туда...и тебе даю бумажку о том что ты на очереди

у меня муж без меня ходил...на его имя заява
vivivivi вне форума  
Old 21.09.2010, 14:39
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
красавица!! т-т-т
vivivivi вне форума  
Old 21.09.2010, 16:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сегодня в РАНО был..встали в очередь в садик на 2012 год
Эх..нам тоже нужно..

Цитата:
Д
И как тебе Гуны??? а то я про них не очень отзывы читаю! говорят мериесы и муни лучше!! нам мерриесы очень понравились, но они маломерят!! а муньки класс!!! Но у каждого своего мнение поэтому хочу гуны тоже попробывать!

Мне вначале мэрисы понравились но потом у нас на них аллергия пошла.. а вот муни просто супер!!!! ничего другого даже пробовать не хочется после них..единственное тут в инете нашла фитоподгузники там вставка с травками..думала попробовать...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:13
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Катена сегодня на животе уснула!!! раньше через пару минут выкладывания на живот плакать начинала!! а сегодня наоборот как только с животика переворачивала))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kle555 как вы подходите друг другу!! такая пара красивая)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
что-то у всех ляльки уже улыбаются, а мы не умеем, пока....только во сне
и вы заулыбаетесь на днях!!! пусть его брат веселит! а ты попробуй его слегка пальчикам по щечкам потрогать! мой сначало на такие прикосновения стал улыбаться, а теперь и просто людям!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

ой какие красивые!!! а пузиииик прелесть! я уже по пузу скучаю!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мне вначале мэрисы понравились но потом у нас на них аллергия пошла.. а вот муни просто супер!!!! ничего другого даже пробовать не хочется после них..единственное тут в инете нашла фитоподгузники там вставка с травками..думала попробовать...
ничего себе на мериесы!!! не думала!! я тоже решила на муньках остановиться! а про фито не слышала, у нас нету наверное!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2010, 16:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты!
А у нас Мерис пачка ждет, когда подрастем. Надеюсь, не будет аллергии у нас. Сейчас памперсы пользуем, и хаггисы пробовали (в роддоме надарили), ни на что ттт нет аллергии.
kle555 вне форума  
Закрытая тема