![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственны минус в памперсах-нет режинки на спинке ![]() пробовала либеро...очень твердые...и попу ими натерли...поспав с какашками..бе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]()
Привет, любимки!!!
![]() Цитата:
![]() Мне в р/д врач сказала, что в первые сутки делать не обязательно, даже лучше сделать в месяц, ну а тут вызвали нас на прививку мы и пошли.....в ножку ее делают, Тимми так обиделся, он тете глазки строил-строил, а она, стервь, взяла, да уколола....плакал, ангельчик....не долго правда... Цитата:
спасибки, дорогая ![]() ооооо, расскажи, плиз, что туда нести надо... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
А мы сегодня утром с 5 и до 7 не спали! Веселье на нас напало, игры требовали! Так мило улыбался типа мама спать меня не ложи, плииизз! я не стала настаивать и миленько уснула! а так как он утром спит с нами он агуганием разбудил папу и вытянул его на общение!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() что-то у всех ляльки уже улыбаются, а мы не умеем, пока....только во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() за телефончик пасибо ![]() идешь в рано соответсвенно ![]() нужно паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении(я еще ф9 дала мужу...но она похоже не нужна) там пишешь заяву...предподчтение садика..который ты хочешь...год когда хочешь ребенка отать туда...и тебе даю бумажку о том что ты на очереди у меня муж без меня ходил...на его имя заява |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..нам тоже нужно..
Цитата:
Мне вначале мэрисы понравились но потом у нас на них аллергия пошла.. а вот муни просто супер!!!! ничего другого даже пробовать не хочется после них..единственное тут в инете нашла фитоподгузники там вставка с травками..думала попробовать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой какие красивые!!! а пузиииик прелесть! я уже по пузу скучаю! ничего себе на мериесы!!! не думала!! я тоже решила на муньках остановиться! а про фито не слышала, у нас нету наверное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!
А у нас Мерис пачка ждет, когда подрастем. Надеюсь, не будет аллергии у нас. Сейчас памперсы пользуем, и хаггисы пробовали (в роддоме надарили), ни на что ттт нет аллергии. ![]() |
![]() |