![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой милый, прелесть посто ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно
![]() ![]() ![]() Были сегодня у нас педиатр и невролог, плановый осмотр.. Весит Марго 6 кг ровно и 62 см роста ![]() Правда расстраивает меня аллергия , снова обсыпало, видимо на булочку с маслом, т.к больше я ничего не ела.. ![]() ![]() habiba2009 малыш очаровашка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с хорошими результатами вас.
И мы вернулись от врача, сделали прививки ![]() Мы сейчас 60см и весим 5900гр. Прибавили за месяц 1300гр. А я думала мало прибавили, совсем вес не чувствуется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы тоже как мы почти по размерам ![]() Цитата:
![]() я думаю, можно. Почему нет? У меня спина болит тоже, все хочу выбраться на массаж... Да времени пока нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вернулись от врачей, весим 7 кг рост 63,5 см. Нам тоже сказали что мы в самом верху пределах нормы. Сделали прививки! Ужас, как орал
![]() Ларочка, у вас так рано прививки делают, у нас в 3 месяца ![]() Лейла, поздравляю вас с хорошими результатами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с хорошими результатами, хорошо растет
![]() habiba2009 малыш очаровашка ![]() [QUOTE=Лейла;2304525]Вот нашла табличку по коридорам, для мальчиков и девочек:QUOTE] Спасибо, у нас всё в норме ![]() Цитата:
![]() Оль, а зачем супрастин?, после прививок всем нужно давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Супрастин нам педиатр посоветовала дать сразу, как придем домой, чтобы понизить вероятность аллергических реакций. Сказала, легче перенесет. Я подружке позвонила, спросила - она тоже давала. Вообще конечно лишний раз пичкать не хочется... но реакций от прививок я больше боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет, я записалась завтра к своему гинекологу, которая меня вела, впервые пойду проверюсь после родов. мне ставили в роддоме малую эрозию. что теперь как её лечат я и незнаю, она же сама не проходит
![]() |
![]() |