Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это мы 2.5 недели назад

Малыш -лапочка!!!!! щечки- супер!
Lusi вне форума  
Old 21.09.2010, 13:03
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!

Лейла, поздравляю вас с Маргошей с маленьким днем рождения!!!!
Мы сегодня тоже идем взвешиваться и на прививки

Мы сегодня пойдем делать, у нас их 3, в рот, в ножку и в попку
Даже не знаю как мы это переживем...
Тем более мы такие капризульки, не тронь
Ларочка, удачи вам на прививках!!! Все будет хорошо, главное сама будь спокойна, не нервничай, и ребенок будет спокоен. А что это за прививка в рот???
Lusi вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,спасибо спасибо.а такое личико у нас когда животик не болит.сейчас пойду к врачу,что там скажут на счёт нашего стафиллокока.ой боюсь я.
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а так мы плаваем.
ой какой зайка! видно, нравится ему купаться
Милочка Кло вне форума  
Old 21.09.2010, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ларочка, удачи вам на прививках!!! Все будет хорошо, главное сама будь спокойна, не нервничай, и ребенок будет спокоен. А что это за прививка в рот???
Нам будут делать полиомелит, АКДС и вирусный гепатит.
В ротик какую-то жидкость капают, это прививка от полиомелита
Ларочка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам будут делать полиомелит, АКДС и вирусный гепатит.
В ротик какую-то жидкость капают, это прививка от полиомелита
все понятно. Здесь теже прививки, но все вводят в инъекциях. Один гепатит здесь не обязателен, я может сделаю "по желанию", когда малышу будет год-полтора.

Девочки, ходили утром гулять в парк, наблюдала картину: ведет мамочка сына в школу, он идет рядом с ней, перед собой женщина толкает коляску, где сидит девочка помладше, и на себе несет кенгурушку с новорожденным! Вот это мама, я понимаю! Я сразу почувствовала себя лентяйкой и тунеядцом!
Lusi вне форума  
Old 21.09.2010, 14:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ляльчонок Егорка прелесть Ну если вы крупненькие, я уж промолчу про нас))) Хотя мы девочки

А нам кстати сегодня 2 месяца!!! Будут взвешивать и мерить сегодня, надеюсь прибавили немного
Лейла поздравляем Вас с Маргошей Растите умненькими и здоровенькими. Вы красотки
Цитата:
а так мы плаваем.
Какой милый, прелесть посто
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
все понятно. Здесь теже прививки, но все вводят в инъекциях. Один гепатит здесь не обязателен, я может сделаю "по желанию", когда малышу будет год-полтора.

Девочки, ходили утром гулять в парк, наблюдала картину: ведет мамочка сына в школу, он идет рядом с ней, перед собой женщина толкает коляску, где сидит девочка помладше, и на себе несет кенгурушку с новорожденным! Вот это мама, я понимаю! Я сразу почувствовала себя лентяйкой и тунеядцом!
Это мама-герой, мне на такое никогда не решиться
Iriska6508 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно
Были сегодня у нас педиатр и невролог, плановый осмотр.. Весит Марго 6 кг ровно и 62 см роста Прибавили всего 1,2. Я думала больше будем, но все равно идем в самом последнем коридоре, крупнячки.. Врач правда меня успокоила, что Маргоша пропорциональная, поэтому все отлично, на воду сажать нас не будут))) И невролог порадовала, все замечательно, даже говорит не буду вам никаких диагнозов, синдромов ставить, хотя такое в наше время встречается крайне редко..
Правда расстраивает меня аллергия , снова обсыпало, видимо на булочку с маслом, т.к больше я ничего не ела.. Видимо сидеть мне вечно на жесткой диете

habiba2009 малыш очаровашка
Лейла вне форума  
Old 21.09.2010, 16:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с больницы,выписали нам интенсибактериофаг(без бутылки не выговоришь).вот.кто нибудь пил такое?
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла с хорошими результатами вас.
И мы вернулись от врача, сделали прививки так плакали сильно...
Мы сейчас 60см и весим 5900гр. Прибавили за месяц 1300гр.
А я думала мало прибавили, совсем вес не чувствуется
Ларочка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно
Были сегодня у нас педиатр и невролог, плановый осмотр.. Весит Марго 6 кг ровно и 62 см роста Прибавили всего 1,2. Я думала больше будем, но все равно идем в самом последнем коридоре, крупнячки.. Врач правда меня успокоила, что Маргоша пропорциональная, поэтому все отлично, на воду сажать нас не будут))) И невролог порадовала, все замечательно, даже говорит не буду вам никаких диагнозов, синдромов ставить, хотя такое в наше время встречается крайне редко..
Правда расстраивает меня аллергия , снова обсыпало, видимо на булочку с маслом, т.к больше я ничего не ела.. Видимо сидеть мне вечно на жесткой диете

habiba2009 малыш очаровашка
спасибочки.а мы в 2 мес.тоже 6кг.но нам никто не сказал что мы крупные.я считаю что мы нормальные
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,кто то писал,что пивные дрожжи прибавляют молоко,я купила,а там написано что беременным и кормящим их нельзя.
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки как Вы считаете можно ли нам делать массаж? У меня очень сильно спина болит, хочу походить на массаж
Iriska6508 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла с хорошими результатами вас.
И мы вернулись от врача, сделали прививки так плакали сильно...
Мы сейчас 60см и весим 5900гр. Прибавили за месяц 1300гр.
А я думала мало прибавили, совсем вес не чувствуется
Спасибо
Ну вы тоже как мы почти по размерам Я кстати тоже вес не чувствую, даже и не скажешь, что 6 кг..

Цитата:
спасибочки.а мы в 2 мес.тоже 6кг.но нам никто не сказал что мы крупные.я считаю что мы нормальные
Так я тоже считаю, что мы нормальные, не толстые.. Но врачи смотрят по своим коридорам развития детей.. 1-2-3 - маленькие детки, 4-й, 5-й - средние, а 6-7-8 й - уже крупные... Мы в самом последнем - 8-м коридоре по развитию..Это крупнячки считается Так что вы тоже значит в последнем коридоре идете! Хотя, мальчики и должны быть покрупнее.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки как Вы считаете можно ли нам делать массаж? У меня очень сильно спина болит, хочу походить на массаж
я думаю, можно. Почему нет? У меня спина болит тоже, все хочу выбраться на массаж... Да времени пока нет
Лейла вне форума  
Old 21.09.2010, 17:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот нашла табличку по коридорам, для мальчиков и девочек:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 21.09.2010, 17:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже вернулись от врачей, весим 7 кг рост 63,5 см. Нам тоже сказали что мы в самом верху пределах нормы. Сделали прививки! Ужас, как орал. Сейчас пришли домой, дала ему супрастина 1/4, он так наплакался, бедняжка, что голодным уснул.
Ларочка, у вас так рано прививки делают, у нас в 3 месяца . Терпения вам с Настенькой.
Лейла, поздравляю вас с хорошими результатами Маргоша длинненькая какая, модель будет!
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2010, 17:51
Iriska6508
Мама-чайник

Лейла с хорошими результатами, хорошо растет

habiba2009 малыш очаровашка[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;2304525]Вот нашла табличку по коридорам, для мальчиков и девочек:QUOTE]
Спасибо, у нас всё в норме
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись от врачей, весим 7 кг рост 63,5 см. Нам тоже сказали что мы в самом верху пределах нормы. Сделали прививки! Ужас, как орал. Сейчас пришли домой, дала ему супрастина 1/4, он так наплакался, бедняжка, что голодным уснул
Поздравляю, продолжайте расти в том же духе
Оль, а зачем супрастин?, после прививок всем нужно давать?
Iriska6508 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Поздравляю, продолжайте расти в том же духе
Оль, а зачем супрастин?, после прививок всем нужно давать?
Спасибо! Супрастин нам педиатр посоветовала дать сразу, как придем домой, чтобы понизить вероятность аллергических реакций. Сказала, легче перенесет. Я подружке позвонила, спросила - она тоже давала. Вообще конечно лишний раз пичкать не хочется... но реакций от прививок я больше боюсь.
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2010, 18:04
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо! Супрастин нам педиатр посоветовала дать сразу, как придем домой, чтобы понизить вероятность аллергических реакций. Сказала, легче перенесет. Я подружке позвонила, спросила - она тоже давала. Вообще конечно лишний раз пичкать не хочется... но реакций от прививок я больше боюсь.
Я тоже слышала, что нужно, но не знала всем или как. Спасибо. Нам через месяц тоже будут делать прививки, а я никак не могу решится сходить кровь сдать, мне его жалко, как ему уколы будут делать
Iriska6508 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:13
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет, я записалась завтра к своему гинекологу, которая меня вела, впервые пойду проверюсь после родов. мне ставили в роддоме малую эрозию. что теперь как её лечат я и незнаю, она же сама не проходит
Крестина вне форума  
Закрытая тема