|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в этом магазине еще одеялки и постельное белье приглядела, тоже там хочу купить....., я бы вообще все там скупила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне что-то ничего там в душу не запало.. мне вообще при ближайшем рассмотрении мало что нравится
![]() про конверты я думала.. в самый мороз гулять точно не пойдем.. январь вообще, видимо, гулять по балконам будем. А потом, может, как раз такой и подойдет, легкий. ну, а в него в комбезе.. ненаю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот одеялок я что то не видела,надо по внимательнее все обойти там хоть и китай,но он фабричный и оч.красивые вещи))))) я прям влюбляюсь в них)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я конвертик у подруги возьму на выписку. Он стоит огого а нужен только один раз )) Не хочу зря деньги тратить на то что потом не пригодится. Он у нее на натуральной овчинке и очень красивый. Правда у нее мальчик был, но он белого цвета. Подойдет как для мальчика так и для девочки.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ярослава;2295241]Девочки, всем приветик! Любочка, фотки классные! Пусть вся ваша совместная жизнь пройдет также весело, счастливо и легко! Много вам здоровых деток!
Огромное спасибо! Будем стараться чтобы все так и было! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Ромашка с прошедшим тебя дорогая!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!! И еще здорового и крепкого малыша!!!Цитата:
Спасибо дорогая, очень приятно! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, я нет не уступают, а что поделать если под одеждой не видно, голая не буду же ходить...Девочки а у вас таз не побаливает? У меня и с боков давит и с низу не очень сильно, но ощущение, что на коне долго катали))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю Вы тут про комбезы и конверты...а я по старинке.у нас трансформер,в нём сумка-переноска.я уже выкладывала фотки,как своих зимой кутаю.в эту сумку и в трансформер.могу ещё раз выложить,если интересно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и люди,надо же маленький ребенок)))) у тебя просто многоместа в нутри,вот и пузенька маленький)))привет.с неделькой. спасибо. как твои детки?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что у каждого все индивидуально, у кого-то все на ружу, а у кого-то он (ребенок) внутри помещается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну я думаю,многие уже позабывали, как я например))) с памятью вообще проблемка стала)))выложи плиз если не сложно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Всех некделек с недельками |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i103/1009/26/b0aa9ae5ae64.jpg http://i066.radikal.ru/1009/5b/70541820c459.jpg в общем это обычный зимний комбез,рассчитанный на 2-3года.просто я рукава и ноги внутрь заврнула,чтоб не задувало.сверху плед,в сумку и в коляску. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ага,вспомнила комбез) щас пообедаем и покажемся что купили и как отметили
|
||
|
|