|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы отдохнули, накупались, на загорались? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то вообще синяя ж аж была плавали на подушке что б не напрягаться ну и когда правда сильно подпекало я тунику накидывала но в общем все ок даже 2 км в гору на водопады ходили гуляли! в бандаже аже спина не устала там по дорожке не крутой но постепенно поднимающейся в горы шли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, девочки, спать с ребенком это чет не то. Первое время конечно хорошо его все время держть рядом и чтоб он спал рядом или на руках или на кровати, если сильно плачет, можно в виде исключения. А все время, это невыспанная мама, контролирующая чтоб не раздавить ребенка (а такие случаи бывают), неааа я когда малых рядом ложила, то это был не сон, а так полудрем из кошмаров, уже потом когда карапузики выростают можно и с ними спать иногда, не страшно. Ну это каждый сам решает, конечно. Просто кроватку ставить нужно совсем рядом и чуть плачет брать на руки, или чето просто говорить, от одного голоса мамы детки спокойно засыпают дальше
)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребенок в свое время сам убежит.. еще сокрушаться будем. так что я буду пользоваться, пока ему реально нужна только МАМА
наслаждаться моментом. Уж для себя пожили - грех жаловаться Так что все это за радость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день !)
Kralya-ВПС врожденный порок сердца. данных нет это здорово.поздравляю ) в раздумье насчет коляски. хочется купить чтоб все было- люлька и летняя и автокресло и конверт и чтоб недорого ) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не постановление это всем так можно...я уже писала но повторю) за декрет набегает отпуск в среднем это 7 дней. Его можно взять в любое время до декрета, после декрета, после 1,5 лет, после 3-х лет...просто надо определить для себя как выгоднее по денежке и по состоянию своему))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу коляски и проч, ты прям описала идеальный вариант
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки мне сегодня таакой сон приснился:
родила значит я мальчишку 15-го а уже 17-го хожу с ним гуляю, он у меня на руках, по виду так месяцев 6)))) пухлый такой тяжелый аж устала думаю кило 6 наверно, разговаривает главное уже))))) едем в машине с ним а я забыла как сына назвали...самое интересное что в голове вертелось какое-то имя странное вот я его и не вспомнила, заню точно что не Илья(мы это имя для сынишки выбрали) встала с улыбкой на лице...уж больно мне малыш понравился))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже муж уезжает. На 2 недели, в эту субботу. Так я к папе в Челябинск поеду. А то у меня здесь тоько одна подруга, и все... А там хоть с родственниками пообщаюсь, а то раз в 2-4 недели ездим на выходные и не с кем встретиться не успевали... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|