|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Поздравляю нас всех с юбилеем, 1000-й страницей!!!
![]() Lyuka, Мои поздравления еще раз!!! Фотки просто чудо! И с отдыха, и со свадьбы! ТЫ прям оч.красивая! Пузико на свадебных фотках вообще не видать! Марина5,romawka,Иринка 241, Ярослава с недельками!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сижу тоскую...у меня муж теперь до нового года будет работать в третью смену
Так еще в октябре на 3 недели уедет в Саратов... Грустно так... Зато когда он приедет, устроим фотосессию пузику нашему! Единтсвенное чего я боюсь, что в конце октября-начале ноября я буду не очень хорошо уже выглядит...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, но таз периодически болит, да так что ходить больно.Цитата:
Его можно взять перед декретом, после декрета, перед уходом в отпуск по уходу до 1,5лет...или после 1,5лет. Но она так же сказала что выгоднее всего брать после 1,5 лет. но можно и после 140 дней декрета если деньги нужны будут. вот как-то так. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра девочки!!!!
Всех с недельками))))) я вчера на доплер ходила, видила наше крошечное сердечко))))))) что то там понаписюкали, но я там ничего в их почерке не поняла, что есть: "убедительных данных за впс(или влс) не получено" что бы это могло значить???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Девочки, у кого неделька - с неделькой! Что-то у меня вложения не проявляются и фотки не открываются, что-то с компом, наверное... Так хотелось свадебные посмотреть, а стоят только красные крестики... Всем доброе утро! Я уже обед приготовила и села поработать... Вес растет катастрофически, снова попадет мне на приеме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! Всем спасибо за поздравления и комплименты, да пузика практически не было видно, мне кажется кто не знал что я в положении, и не заметили даже)) У меня что то циировать не получается седня, отключается и все, поэтому так в общем написала. Я седня записалась на 3-е узи на 7 октября, 8-го в больницу пойду и 9 наверное укачу к любимому на месяц полтора. Поскорее бы уже октябрь. Блин еще надо документы все переделывать, так не хочется идти стоять в очередях. У меня еще после 25-летия доки не пришли, а мне уже снова на новую фамилию менять надо, надеюсь опять пол года ждать не придется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от Lyuka А я конвертик у подруги возьму на выписку. Он стоит огого а нужен только один раз )) Не хочу зря деньги тратить на то что потом не пригодится. Он у нее на натуральной овчинке и очень красивый. Правда у нее мальчик был, но он белого цвета. Подойдет как для мальчика так и для девочки. а я все же решила с конвертом брать коляску, зашла тут на выходных в магазин, комбез-трансформер на искуственном муху почти 4 тысячи!!!!! ужас в общем Да блин вот за что дерут столько, был бы еще натуральный, а то искуственный и столько стоит. А я вообще еще ничего не присматривала, думала после свадьбы коляску посмотреть с мужем, но не получилось, уехали в турцию, и после приезда у него на след день поезд. И денег сейчас нет, теперь пока в колею войдем... Я думаю коляску куплю сразу а вот кроватку наверное попозже, уже после рождения, все равно кроваткой сразу не пользуются. Я по сестре сужу, малышу уже 5 мес, она его редко редко туда ложит, в основном на кровати с ней спит, и днем и ночью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|