Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне даже интересно сколько вещей и что можно на такую сумму купить?
Я тут себе присмотрела магазин, мне очень мазеркаре нравится, но покупать буду там после последнего узи....

Но тут конвертики все легкие, если тока на выписку и то на один раз. Я вот такой конверт хочу купить на зиму как раз...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня так часто упирается и на дню по несколько раз, видно тесно ему там))))

Всем кстати приветик, вчера тока из Москвы вернулись, ездили на выходные погулять, дорога конечно утомительная, и еще сама дорога разбитая трясло пол пути, малыш тока пинался там...
Привет дорогая! С неделькой тебя!!!
Мне тоже нравиться мазеркар)) мы там комбез на весну купили.
А мы на выписку купили конверт 2в1. вечером сфоткаю и покажу))
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет дорогая! С неделькой тебя!!!
Мне тоже нравиться мазеркар)) мы там комбез на весну купили.
А мы на выписку купили конверт 2в1. вечером сфоткаю и покажу))
Приветик! Спасибки и тебя с неделькой!!!!
Я в этом магазине еще одеялки и постельное белье приглядела, тоже там хочу купить....., я бы вообще все там скупила
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:37
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а мне что-то ничего там в душу не запало.. мне вообще при ближайшем рассмотрении мало что нравится

про конверты я думала.. в самый мороз гулять точно не пойдем.. январь вообще, видимо, гулять по балконам будем. А потом, может, как раз такой и подойдет, легкий. ну, а в него в комбезе.. ненаю..
хрум вне форума  
Old 21.09.2010, 13:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветик! Спасибки и тебя с неделькой!!!!
Я в этом магазине еще одеялки и постельное белье приглядела, тоже там хочу купить....., я бы вообще все там скупила
спасибо!!!
вот одеялок я что то не видела,надо по внимательнее все обойти
там хоть и китай,но он фабричный и оч.красивые вещи)))))
я прям влюбляюсь в них))
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а мне что-то ничего там в душу не запало.. мне вообще при ближайшем рассмотрении мало что нравится

про конверты я думала.. в самый мороз гулять точно не пойдем.. январь вообще, видимо, гулять по балконам будем. А потом, может, как раз такой и подойдет, легкий. ну, а в него в комбезе.. ненаю..
Ну уж не знаю, у них вроде качественно сшиты вещи и читала много про них, пишут что материал очень в носке хороший, это в магазин "Дети" сходить надо вот там извините п..ц продается где они эти вещи берут не понятно и знакомые говорили,что при первой стирке все растягивается..., там и стоят конечно вещи копейки...На самом деле еще много хороших детских магазинов, этот просто у меня рядом с домом есть, еще есть Next, но там для грудничком мне ничего не нравится, а для повзрослее детей хорошие вещички...
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
вот одеялок я что то не видела,надо по внимательнее все обойти
там хоть и китай,но он фабричный и оч.красивые вещи)))))
я прям влюбляюсь в них))
У нас ща все в китае шьют)))))даже самые крутые фирмы, там же дешевая рабочая сила...
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
посмотрела я цены и решила, надо брать коляску с конвертом))) это выгодно достаточно получается.
А я конвертик у подруги возьму на выписку. Он стоит огого а нужен только один раз )) Не хочу зря деньги тратить на то что потом не пригодится. Он у нее на натуральной овчинке и очень красивый. Правда у нее мальчик был, но он белого цвета. Подойдет как для мальчика так и для девочки.
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

[QUOTE=Ярослава;2295241]Девочки, всем приветик! Любочка, фотки классные! Пусть вся ваша совместная жизнь пройдет также весело, счастливо и легко! Много вам здоровых деток!
Огромное спасибо! Будем стараться чтобы все так и было!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик всем! Как поживаете? Как пузики?
Люба ты просто красавица! Счастья вам большого-прибольшого!!!
Спасибо дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какие фоточки замечательные!Ты красавица и пузик прелестный!такая счастливая!
Спасибки, пузик кажется маленький для моего срока да?
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем привет! Любу - с новым статусом
Спасибо!

Ромашка с прошедшим тебя дорогая!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!! И еще здорового и крепкого малыша!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть хранит вас и ваши семьи!
У нас проливной дождь и всего +7 тепла, я осталась дома и даже на службу не пошла, т.к, идти только пешком и неблизко, а дождь поливает, просто побоялась простыть... Дома зажгла лампаду под иконостасом и помолилась.
Спасибо! И тебя с праздником, и всех девочек тоже поздравляю!!! А у нас как будто второе лето началось, на улице все в футболках ходят ))
Цитата:
Ой,Любочка,как же красиво!!! Вы такие классные,счастливые лапульки!!! еще раз поздравляем
Спасибо дорогая, очень приятно!
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Спасибки, пузик кажется маленький для моего срока да?

У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть..
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть..
))Действительно какой вырастет такой и будет! На последних месяцах догоним всех
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.всех с недельками и меня родимую!!!
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Догоним, еще три месяца)))) А еще все говорят, место наверное не уступают нигде , я нет не уступают, а что поделать если под одеждой не видно, голая не буду же ходить...

Девочки а у вас таз не побаливает? У меня и с боков давит и с низу не очень сильно, но ощущение, что на коне долго катали)))
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я смотрю Вы тут про комбезы и конверты...а я по старинке.у нас трансформер,в нём сумка-переноска.я уже выкладывала фотки,как своих зимой кутаю.в эту сумку и в трансформер.могу ещё раз выложить,если интересно.
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и люди,надо же маленький ребенок)))) у тебя просто многоместа в нутри,вот и пузенька маленький)))
Цитата:
привет.с неделькой.
спасибо.
как твои детки??
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:52
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
блин, ну не понимают люди что у каждого все индивидуально, у кого-то все на ружу, а у кого-то он (ребенок) внутри помещается
Одуванчик вне форума  
Old 21.09.2010, 14:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю Вы тут про комбезы и конверты...а я по старинке.у нас трансформер,в нём сумка-переноска.я уже выкладывала фотки,как своих зимой кутаю.в эту сумку и в трансформер.могу ещё раз выложить,если интересно.
ну я думаю,многие уже позабывали, как я например))) с памятью вообще проблемка стала)))
выложи плиз если не сложно)
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 14:53
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
нормальный у тебя пузик, очень красивый, прям загляденье, мне вообще пузики все нравятся. Я вот сегодня мечтала, представляла свою масеньку, какая она маленькая, как я ее на ручки возьму

Всех некделек с недельками
Одуванчик вне форума  
Old 21.09.2010, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и люди,надо же маленький ребенок)))) у тебя просто многоместа в нутри,вот и пузенька маленький)))

привет.с неделькой.
спасибо.
как твои детки??
ля меня тоже,если честно,диковато выглядят маленькие животы.недавно в ЖК наблюдала картину :2 девушки с пузами,срок около 35-37 недель,судя по их разговору...приходит их подружка,сама как ДДС,плоская,живота вообще нет,а срок,с её слов,24 недели...
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
блин, ну не понимают люди что у каждого все индивидуально, у кого-то все на ружу, а у кого-то он (ребенок) внутри помещается
Цитата:
ну я думаю,многие уже позабывали, как я например))) с памятью вообще проблемка стала)))
выложи плиз если не сложно)
вот
http://s44.radikal.ru/i103/1009/26/b0aa9ae5ae64.jpg
http://i066.radikal.ru/1009/5b/70541820c459.jpg
в общем это обычный зимний комбез,рассчитанный на 2-3года.просто я рукава и ноги внутрь заврнула,чтоб не задувало.сверху плед,в сумку и в коляску.
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
нормальный у тебя пузик, очень красивый, прям загляденье, мне вообще пузики все нравятся. Я вот сегодня мечтала, представляла свою масеньку, какая она маленькая, как я ее на ручки возьму

Всех некделек с недельками
спасибо))))
Цитата:
ля меня тоже,если честно,диковато выглядят маленькие животы.недавно в ЖК наблюдала картину :2 девушки с пузами,срок около 35-37 недель,судя по их разговору...приходит их подружка,сама как ДДС,плоская,живота вообще нет,а срок,с её слов,24 недели...

вот
http://s44.radikal.ru/i103/1009/26/b0aa9ae5ae64.jpg
http://i066.radikal.ru/1009/5b/70541820c459.jpg
в общем это обычный зимний комбез,рассчитанный на 2-3года.просто я рукава и ноги внутрь заврнула,чтоб не задувало.сверху плед,в сумку и в коляску.
ну это примерно как у меня с подругой,у нас разница в 3недели,да и живот если помнишь у меня давно большой)) а у нее только вылезает,она пришла и говорит,ты уже рожать собралась
ага,вспомнила комбез)
щас пообедаем и покажемся что купили и как отметили
romawka вне форума  
Закрытая тема