Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибо))))

ну это примерно как у меня с подругой,у нас разница в 3недели,да и живот если помнишь у меня давно большой)) а у нее только вылезает,она пришла и говорит,ты уже рожать собралась
ага,вспомнила комбез)
щас пообедаем и покажемся что купили и как отметили
У меня с сестрой двоюродной разница в 4 недели, т.е. у нее ща 31 но разница в животе существенная, я до нее за 4 недели не дорасту, так что у всех по разному...
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:59
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, а мне вот такую колыбельную прислали в Одноклассники, как раз под праздник сегодняшний.
Люли-люли-люлюшки;
Спи, мой милый гулюшка.
Рыбки спят и заюшки,
Белки, горностаюшки.

Птички спят по гнёздышкам,
Носик греют в пёрышках.
Завтра встанем с солнышком,
Им насыплем зёрнышек…

Нас накормит славною
Бог небесной манною.
Он напоит верою,
Как водой целебною.

Спи, мой милый лапушка,
А родная матушка
За тебя помолится
Доброй Богородице.
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 16:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всех неделек с недельками!
Я конверт покупать не буду, у меня есть детское шерстяное одеяло ( еще от дочери осталось, производства СССР), сверху белый ажурный пододеяльник, вот в него и буду заворачивать... Сын у меня ноябрьский, поэтому мы до конца февраля гуляли в коляске на балконе, а выходить стали уже в комбинезоне и все равно сверху накрывала пледом, потому что было холодно (эту зиму нам тоже обещают морозной)... Итак, много чего запланировано купить...
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 16:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослав -колыбельная отличная!

Девочки, рассказываю свои приключения перед декретом
Сегодня ходила в бак-лабораторию на анализ из носа на стафилококк, там заставили написать заявление чтоб они у меня его приняли и приняли от меня деньги (типа я их об этом очень прошу). Анализ с 8 до 9ти, заплатить нужно в банке, которые все работают с 9ти, потом там толпа девушек-малолеток на сан книжки, еще сдала кровь из пальца, в нашей ЖК лаборантка в отпуске, пришлось ехать в центр в род дом, еще мне куча документов в фонд, кот выплатит больничный, туда заехала, и еще пачка анализов из вены и 27 го в ЖК. Теперь буду раз в две недели там гостевать (мечта жизни).Плюнула и решила не считать 10 шевелений, просто шевелится периодами и это главное!
Ilanka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Марина, Иринка, Ромашка с недельками девочки!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось совсем немного!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=Марина5;2303518]Догоним, еще три месяца)))) А еще все говорят, место наверное не уступают нигде , я нет не уступают, а что поделать если под одеждой не видно, голая не буду же ходить...

/QUOTE]

Не мне вроде уступают, только бывают иногда крали сидят с такими рожами типо я тебя не вижу я в окно смотрю, приходится стоять....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.всех с недельками и меня родимую!!!
Привет с неделькой! И всех остальных с недельками!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
нормальный у тебя пузик, очень красивый, прям загляденье, мне вообще пузики все нравятся. Я вот сегодня мечтала, представляла свою масеньку, какая она маленькая, как я ее на ручки возьму

Всех некделек с недельками
Спасибо! Да вот с сестрой болтала по тел, он говорит вот на 8 и 9 месяце вырастет, каждый день будешь замечать как он увеличивается.
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марина, Иринка, Ромашка с недельками девочки!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось совсем немного!!!!!!!!
Спасибочки!!! Ну как бы еще не так чуть чуть)))) Хотя думаю три месяца быстро пролетит...
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! ничего себе у вас работа Как так нельзя, ну жееесть.
А мы вот тоже решили все таки съездить, а то потом точно пару лет не выберемся. Мы вообще шли после свадьбы мимо агенства, решили зайти спросить что по чем. И так как у михи отпуск до 18 нам надо было по быстрому, получается мы утром заплатили, в обед забрали пакет. И на след день в 6 утра был вылет. За день все произошло, я чемодан в 12 ночи собирала из того что было, даже времени прикупить что нить для поездки не было...
Вы просто молодцы, очень рада за ВАС. Путевки, наверно горящие и дешевле вышло???
Так и надо делать, не заморачиваясь. "Пришел. Увидел. Победил!!!!"
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вот вы в сглаз верите? Я вообще- то не суеверная,но в это почему-то верю!Во на днях моя мама с дочкой пошли вечером гулять,вроде все хорошо было,вернулись,я ее покормила,а ближе ко сну у нее истерика случилась,не могла ничем успокоить.((((Потом вроде успокоила,она уснула,а ночью проснулась опять с диким плачем,вся горит!((((( Я уже сама в слезы,не могу ее успокоить,не пойму что это...так до утра и проспала вместе с ней на кресле(((( А утром все как и раньше,она ничего не помнит,веселая,температуры нет....вот что это могло быть???
Лично я верю. У меня сестра двоюродная глазливая. Она когда к нам в гости приходила, брат младший долго плакал. Мы его тоже святой водой умывали. И когда я узнала, что Б, не виделась с ней, вдруг сглазит. Она не со зла, просто наверно взгляд тяжелый...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра)))
Вот хочу спросить кто бандаж покупал???
Как размер правильно выбирать, что-то я смотрела там написано обхват бедер, а при чем тут этот размер, я думала нужно мерять от поясницы сзади и под животом...подскажите как мне померяться чтобы уж наверняка прийти и не опозорится в аптеке
Я в аптеке мерила. Его можно носить, как на голое тело, так и на одежду. Только на тело, натирало и я тряпочку мягкую пришила. И все нормально...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть..
У меня тоже маленький животик. Он только расти начал. Я всем отвечаю, мы прячемся Ну у меня мало кто спрашивает...
Евгешечка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:59
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Ярослав -колыбельная отличная!

Девочки, рассказываю свои приключения перед декретом
Сегодня ходила в бак-лабораторию на анализ из носа на стафилококк, там заставили написать заявление чтоб они у меня его приняли и приняли от меня деньги (типа я их об этом очень прошу). Анализ с 8 до 9ти, заплатить нужно в банке, которые все работают с 9ти, потом там толпа девушек-малолеток на сан книжки, еще сдала кровь из пальца, в нашей ЖК лаборантка в отпуске, пришлось ехать в центр в род дом, еще мне куча документов в фонд, кот выплатит больничный, туда заехала, и еще пачка анализов из вены и 27 го в ЖК. Теперь буду раз в две недели там гостевать (мечта жизни).Плюнула и решила не считать 10 шевелений, просто шевелится периодами и это главное!
Я уже тоже сдала все анализы, осталось справку с места работы взять и в Пенсионный съездить ( встать на учет на получение материнского капитала).
Раньше никогда шевеления не считали, а сейчас только голову забивать себе, ты же сама чувствуешь когда и как ребенок шевелится, если покажется что-то подозрительным сама же и побежишь в ЖК... Мне в последний раз вообще 2 врача трубкой выслушивали, чуть не выдавили и предположили, что у меня многоводие, поэтому так плохо слышно, а в платной врач мне еще до этого сказала, что лежит спинкой вперед, там-то она мне аппаратом прослущивает... Каменный век в этом ЖК и спецы такие же, мне муж говорит, чтобы я их вообще не слушала, вот есть личный врач и выполняй ее рекомендации.
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 17:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо!!!!!!!

ну вот загрузила фото,а их невидно
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот и конверт 2в1 наш)
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:05
Ярослава
Мама-чайник

Romawka, к сожалению, фотки не открылись, кроме конверта... Классный такой, теплый и цвет нейтральный, хоть для девочки, хоть для мальчика!
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 17:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки с недельками!!!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник! Вышла после больничного на работу. А мне говорят, есть какое-то постановление, что женьшины могут взять додекретный недельный отпуск. Т.е. я с 4 октября должна в декрет идти, а с мини отпуском 27 сентября ухожу. Не знаю, это только по нашему заводу или везде так?!?
Мне после больничного совсем работать не хочется. Тем более мы теперь активно растем и сегодня спина немного устала. Так что я очень радая Осталось два рабочих дня, а в пятницу стол накрою и гулять..............
Евгешечка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка, а куртку себе специальную покупала?
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:09
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ромашка, фотки классные!!!
А конвертик, прямо мой любимый цвет...
А я в одеяло буду малыша укутывать, по старинке. Но конвертик хочу, чтоб в автокресле потом возить.
Евгешечка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:10
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вы просто молодцы, очень рада за ВАС. Путевки, наверно горящие и дешевле вышло???
Так и надо делать, не заморачиваясь. "Пришел. Увидел. Победил!!!!"
Да вроде горящая, но мы когда пришли оставалась одна путевка и то она говорит сейчас туркам запрос дам на номер в отеле, если подтвердят что свободный то полетите, если нет то все. У нас сроки поджимали нам 18-го надо было уже вернуться, так как у мужа отпуск закончился.
Я расчитывала что дешевле будет. А в общем вышло 2 тыс на двоих в пятерочку.
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Такая красотка!!! А пузик вообще загляденье! Ну а цветы шикарные подарили особенно розы, от мужа наверное?
Lyuka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:13
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник! Вышла после больничного на работу. А мне говорят, есть какое-то постановление, что женьшины могут взять додекретный недельный отпуск. Т.е. я с 4 октября должна в декрет идти, а с мини отпуском 27 сентября ухожу. Не знаю, это только по нашему заводу или везде так?!?
Мне после больничного совсем работать не хочется. Тем более мы теперь активно растем и сегодня спина немного устала. Так что я очень радая Осталось два рабочих дня, а в пятницу стол накрою и гулять..............
Поздравляю!!! Это, действительно, здорово! Мне хоть в этом плане повезло - разрешили дома работать на компе, а материалы по электронке отправлять, вот и появляюсь раз в неделю, но сидеть подолгу тоже тяжеловато, ничего, осталось чуть больше недельки и все...
Ярослава вне форума  
Old 21.09.2010, 17:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну и ну...откуда столько анализов?мне моя Г в 24недели заявила "будете сдавать платный анализ на инфекции?" я спросила "а это обязательно?" она "нет". ну и зачем мне его сдавать?всё равно рожу,а лишний раз там ковыряться не надо...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема