|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше никогда шевеления не считали, а сейчас только голову забивать себе, ты же сама чувствуешь когда и как ребенок шевелится, если покажется что-то подозрительным сама же и побежишь в ЖК... Мне в последний раз вообще 2 врача трубкой выслушивали, чуть не выдавили и предположили, что у меня многоводие, поэтому так плохо слышно, а в платной врач мне еще до этого сказала, что лежит спинкой вперед, там-то она мне аппаратом прослущивает... Каменный век в этом ЖК и спецы такие же, мне муж говорит, чтобы я их вообще не слушала, вот есть личный врач и выполняй ее рекомендации. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с недельками!!!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник! Вышла после больничного на работу. А мне говорят, есть какое-то постановление, что женьшины могут взять додекретный недельный отпуск. Т.е. я с 4 октября должна в декрет идти, а с мини отпуском 27 сентября ухожу. Не знаю, это только по нашему заводу или везде так?!? Мне после больничного совсем работать не хочется. Тем более мы теперь активно растем и сегодня спина немного устала. Так что я очень радая Осталось два рабочих дня, а в пятницу стол накрою и гулять..............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я расчитывала что дешевле будет. А в общем вышло 2 тыс на двоих в пятерочку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и ну...откуда столько анализов?мне моя Г в 24недели заявила "будете сдавать платный анализ на инфекции?" я спросила "а это обязательно?" она "нет". ну и зачем мне его сдавать?всё равно рожу,а лишний раз там ковыряться не надо...
|
|
|