![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы были у невролога, Ромка лежа на животе голову держал хорошо, но когда его тянут за ручки, а он лежит на спине - голову не всегда держит на линии с телом, часто голова так сзади и мотается. В общем, порекомендовали нам массаж. Я уже нашла платную массажистку (знакомые рекомендовали), сеанс стоит 300р., у нас на дому, с пятницы начинаем курс ![]() Красивая девочка, такая смышленая на вид! Прическа супер! ![]() Наташа, дочка лапочка! Таааакой зайчик!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маришкин доча супер,а какие волосики! виолочка сынок молодец! [B]арика[B]доча прелесть![B] все такие лапоньки!!! девочки подскажите как быть----когда мы перестали какать я подумала что мало молока и начала прикорм,оказалось это из за стаф-ка,теперь сын орёт не берёт грудь,требуя бутылочку.как его переучить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так он в церкви молчал, начал пищать когда в купель опустили и то от испуга ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Я второй день не могу взять себя в руки, сижу реву
![]() Вчера ходили мы к нашему педиатру и прошли некоторых врачей, в итоге - набрали мы за месяц всего 700 гр, правда общая прибавка у нас за 2 мес 1960гр, но сама вижу что молока стало мало... У нас на ножке есть красная точка как будто несколько сосудиков лопнуло в одном месте, я показала врачу,направили нас к хиругру, оказалось у нас точечная гемангиома ![]() ![]() Перечитала вчера все по поводу этой гадости - истории разные у кого действительно сама прошла а у кого проросла во внутрь и пришлось вырезать ![]() Я не знаю что делать, с одной стороны очень хочется побыстрее избавиться от этой штуки, а с другой не хочу оставить дочи шрам если есть возможность что сама пройдет ![]() Кроме всего этого были вчера у окулиста(у нас малышка иногда глазики неодинаково открывает, это у нас из-за тазового предлежания) говорят должна перерости... врач сказала что пока ничего страшного, но показаться к ней еще через месяц... и ктроме всего прочего увидела что у малышки внутричерепное давление ![]() В общем вот такой у нас букет получился а это мы еще не были у нервопатолога и ортопеда ![]() Блин не могу уже никакие успокоительные не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша! Замечательная девочка! какие же девчонки классные всё-таки..тоже хочу!!! Цитата:
![]() Ты что, надо успокоиться как-то..Нам, мамочкам, надо свои нервы беречь..Врачи вечно чего-нибудь неприятного наговорят, нельзя всё близко к сердцу принимать..Внутричерепное давление - это по-моему ничего такого страшного, моим сестренкам-двойняшкам ставили, всё прошло без следа..Гемангиома у дочки моей подружки тоже была, достаточно большая и на шее. Они решили ничего не делать, и она сама потихоньку проходит..Ты главное старайся поменьше переживать. Нам еще за всю жизнь столько всего могут про деток наговорить, а мы всё равно должны держаться и всё будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня идём к платному врачу на комплексную диагностику всего,так мне страшно что-то. В обычной поликлинике не успеешь зайти,уже пишут здоров.До сих пор так и не попали к неврологу,просто нет врача и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |