Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Блин, как жалко, а успели распечатать что-нибудь?

Ага, мы ножками тоже дрыгаем, только голову не поднимаем, так и буравим лбом по кровати
Неа, не успели.. чуть-чуть на фотике осталось, а остальное попытаемся восстановить..
Лилька наконец-то стала хорошо голову держать, а раньше только попу задирала )))

Цитата:
Саша, доча очаровательная, папа счастливый, ну, а бабуля-то какая молодая
Да, наша бабуля от нас не отстает =)))
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 12:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец какой,головку хорошо держит. Красавчик.
Спасибо а когда на спине лежит и за ручки его тянешь, ну как бы сажаешь - голову хорошо тянет, напрягает и держит, а раньше волоклась внизу как сосиска

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот такие мы 2 недели назад =)

Летаем с папочкой =)

И лежим на ручках у бабули

Остальные с фотика скину и выложу, как будет времечко =)
Дочка принцесса, миниатюрная стройная девушка
Violochka вне форума  
Old 22.09.2010, 12:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Дочка принцесса, миниатюрная стройная девушка
Да, она у нас совсем крошечка... Выросла всего на 2 см...
Arika вне форума  
Old 22.09.2010, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оленька, а Супрастин разве можно маленьким? Его ведь министерство здравоохранения категорически запретило вместе с Тавегилом еще пару лет назад...
Я тоже слышала немало неоднозначных мнений о супрастине, но сейчас в медицине сама знаешь как, Сашуль - каждый "дудит в свою дуду". Я подумала: супрастин по-меньшей мере не один десяток лет используется в медицине, да, препарат устаревший, но проверенный годами, конечно, постоянно давать бы его я не стала, но одно-двух разовый прием навряд ли принесет вред.

Цитата:
Всем доброго дня!!!

Проводила я родственников мужа.... уряяяя буду входить в привычный режим... дома сарай неделю буду убирать... так что я снова с вами
Что у нас новенького пока меня не было произошло???

А вот достижения сынули - мы держим головку теперь

А вот фотка с крестин - правда смазанная, но просто у сына такое выражение лица было, когда его в купель опускали он хватался ручками за ее края и просто офигевал
Олечка, привет! Мы уже соскучились по тебе! Ярик прелесть какой сладкий и очень прикольный пупс!!! Фото с купелью рассмешило. Малыш там всем своим видом кричит :КАРАУЛ! ТОПЯТ!!!"
Мы были у невролога, Ромка лежа на животе голову держал хорошо, но когда его тянут за ручки, а он лежит на спине - голову не всегда держит на линии с телом, часто голова так сзади и мотается. В общем, порекомендовали нам массаж. Я уже нашла платную массажистку (знакомые рекомендовали), сеанс стоит 300р., у нас на дому, с пятницы начинаем курс

Цитата:
А это наша Аринка.

Красивая девочка, такая смышленая на вид! Прическа супер!

Цитата:
Давно мы не показывались.[/IMG]
Наташа, дочка лапочка! Таааакой зайчик!!!

Цитата:
Какие у вас детки красивущие!!!
А у нас умер жесткий диск со всеми фотографиями (((( Осталось только чуть-чуть на фотике...
У меня такое случилось после того, как я вернулась с США. ВСЕ мои фотки оттуда (а это 5 лет!) были на ноутбуке. И однажды я просто не нашла папку c фотками "Pictures". Оказалось, кто-то украл у меня эту папку через интернет (И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!). И вернуть ее не оказалось возможным . Ой, как жалко было, слов нет.

Цитата:

Летаем с папочкой =)

И лежим на ручках у бабули

Остальные с фотика скину и выложу, как будет времечко =)
Сашенька, девочка у тебя просто куколка и семейство отличное!
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 12:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

маришкин доча супер,а какие волосики! виолочка сынок молодец! [B]арика[B]доча прелесть![B] все такие лапоньки!!! девочки подскажите как быть----когда мы перестали какать я подумала что мало молока и начала прикорм,оказалось это из за стаф-ка,теперь сын орёт не берёт грудь,требуя бутылочку.как его переучить???
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:48
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо а когда на спине лежит и за ручки его тянешь, ну как бы сажаешь - голову хорошо тянет, напрягает и держит, а раньше волоклась внизу как сосиска
Вот-вот, правильно сказала
У нас до сих пор через раз "сосиска". "Наказал" нас за это невролог массажем
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 12:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, уже июнята 2011 появились! Следующие будут наши, июлятки!!!
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 13:02
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ой, так волнительно...
Маришкин вне форума  
Old 22.09.2010, 13:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
маришкин доча супер,а какие волосики! виолочка сынок молодец! [B]арика[B]доча прелесть![B] все такие лапоньки!!! девочки подскажите как быть----когда мы перестали какать я подумала что мало молока и начала прикорм,оказалось это из за стаф-ка,теперь сын орёт не берёт грудь,требуя бутылочку.как его переучить???
Наберись терпения, постоянно предлагай грудь, пусть даже покапризничает и чуток поголодает. Не сдавайся.
Маришкин вне форума  
Old 22.09.2010, 13:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Олечка, привет! Мы уже соскучились по тебе! Ярик прелесть какой сладкий и очень прикольный пупс!!! Фото с купелью рассмешило. Малыш там всем своим видом кричит :КАРАУЛ! ТОПЯТ!!!"
Мы были у невролога, Ромка лежа на животе голову держал хорошо, но когда его тянут за ручки, а он лежит на спине - голову не всегда держит на линии с телом, часто голова так сзади и мотается. В общем, порекомендовали нам массаж. Я уже нашла платную массажистку (знакомые рекомендовали), сеанс стоит 300р., у нас на дому, с пятницы начинаем курс
И я по всем соскучилась спасибо за комплимент сыну мы тоже массаж начинаем с 5 октября, массажистка уехала сейчас на семинар, у нас тоже по 300 руб сеанс
так он в церкви молчал, начал пищать когда в купель опустили и то от испуга

Цитата:
виолочка сынок молодец!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:08
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Я второй день не могу взять себя в руки, сижу реву
Вчера ходили мы к нашему педиатру и прошли некоторых врачей, в итоге - набрали мы за месяц всего 700 гр, правда общая прибавка у нас за 2 мес 1960гр, но сама вижу что молока стало мало...
У нас на ножке есть красная точка как будто несколько сосудиков лопнуло в одном месте, я показала врачу,направили нас к хиругру, оказалось у нас точечная гемангиома (это доброкачественная опухоль на сосудах как то так мне объяснили...) она у нас где-то 2*1мм, сказали наблюдать т.к. это очень нехорошая штука и может на глазах вырости до огромных размеров но может и сама пройти со временем...
Перечитала вчера все по поводу этой гадости - истории разные у кого действительно сама прошла а у кого проросла во внутрь и пришлось вырезать Сейчас такую как у нас можно прижечь жидким азотом, НО останется шрам,кот. будет увеличивать вместе с ростом дочи или сидеть и наблюдать и надеяться что она сама уйдет.
Я не знаю что делать, с одной стороны очень хочется побыстрее избавиться от этой штуки, а с другой не хочу оставить дочи шрам если есть возможность что сама пройдет
Кроме всего этого были вчера у окулиста(у нас малышка иногда глазики неодинаково открывает, это у нас из-за тазового предлежания) говорят должна перерости... врач сказала что пока ничего страшного, но показаться к ней еще через месяц... и ктроме всего прочего увидела что у малышки внутричерепное давление и нам надо к нервопатологу, чтобы он назначил лечение...
В общем вот такой у нас букет получился а это мы еще не были у нервопатолога и ортопеда
Блин не могу уже никакие успокоительные не помогают
Murzikk вне форума  
Old 22.09.2010, 13:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а так мы плаваем.
ой.какой пупсик сладенькийттт на вас уже как большой,в большой ванне
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:23
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Вчера ходили мы к нашему педиатру и прошли некоторых врачей, в итоге - набрали мы за месяц всего 700 гр, правда общая прибавка у нас за 2 мес 1960гр, но сама вижу что молока стало мало...
У нас на ножке есть красная точка как будто несколько сосудиков лопнуло в одном месте, я показала врачу,направили нас к хиругру, оказалось у нас точечная гемангиома (это доброкачественная опухоль на сосудах как то так мне объяснили...) она у нас где-то 2*1мм, сказали наблюдать т.к. это очень нехорошая штука и может на глазах вырости до огромных размеров но может и сама пройти со временем...
Перечитала вчера все по поводу этой гадости - истории разные у кого действительно сама прошла а у кого проросла во внутрь и пришлось вырезать Сейчас такую как у нас можно прижечь жидким азотом, НО останется шрам,кот. будет увеличивать вместе с ростом дочи или сидеть и наблюдать и надеяться что она сама уйдет.
Я не знаю что делать, с одной стороны очень хочется побыстрее избавиться от этой штуки, а с другой не хочу оставить дочи шрам если есть возможность что сама пройдет
Кроме всего этого были вчера у окулиста(у нас малышка иногда глазики неодинаково открывает, это у нас из-за тазового предлежания) говорят должна перерости... врач сказала что пока ничего страшного, но показаться к ней еще через месяц... и ктроме всего прочего увидела что у малышки внутричерепное давление и нам надо к нервопатологу, чтобы он назначил лечение...
В общем вот такой у нас букет получился а это мы еще не были у нервопатолога и ортопеда
Солнышко, держись. По поводу гемангиомы я вообще первый раз слышу, надо же какя гадость. А есть возможность посоветоваться с другим спец-ом? Такой диагноз требует подтверждения. Постарайся успокоиться, тем более, сама говоришь, молока не много, надо его беречь.
Маришкин вне форума  
Old 22.09.2010, 13:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ой не говори... в первый же день со свекровью поругались так периодически и цапались... эх... как же хорошо все так одной... даже проще с ребенком одной, чем с кучей помощников, которые под руку что-то бубнят
ой, это точно! у меня сейчас неделю бабушка гостит, так уж не знаешь, как с ней общаться..всё свою помощь предлагает, советы дает: одень потеплей, на балкон не клади..одной точно лучше..

Цитата:
Саша! Замечательная девочка! какие же девчонки классные всё-таки..тоже хочу!!!

Цитата:
ой-ой..как быстро

Цитата:
Ты что, надо успокоиться как-то..Нам, мамочкам, надо свои нервы беречь..Врачи вечно чего-нибудь неприятного наговорят, нельзя всё близко к сердцу принимать..Внутричерепное давление - это по-моему ничего такого страшного, моим сестренкам-двойняшкам ставили, всё прошло без следа..Гемангиома у дочки моей подружки тоже была, достаточно большая и на шее. Они решили ничего не делать, и она сама потихоньку проходит..Ты главное старайся поменьше переживать. Нам еще за всю жизнь столько всего могут про деток наговорить, а мы всё равно должны держаться и всё будет хорошо!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.09.2010, 13:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.
хорошо,что предупредила,обязательно куплю свечки.

а мы сегодня идём к платному врачу на комплексную диагностику всего,так мне страшно что-то.
В обычной поликлинике не успеешь зайти,уже пишут здоров.До сих пор так и не попали к неврологу,просто нет врача и всё.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давно мы не показывались.[/IMG]
вся в розовом,такая нежненькая
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
хорошо,что предупредила,обязательно куплю свечки.

а мы сегодня идём к платному врачу на комплексную диагностику всего,так мне страшно что-то.
В обычной поликлинике не успеешь зайти,уже пишут здоров.До сих пор так и не попали к неврологу,просто нет врача и всё.
Лариса, а куда, если не секрет, и сикоко стоит? Я об этом тоже думаю, что-то врачи в поликлиннике вызывают сомнения.
Маришкин вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, правильно сказала
У нас до сих пор через раз "сосиска". "Наказал" нас за это невролог массажем
а мы каждый день зарядку делаем,но я не замечала чтоб мой голову на ровне с телом держал
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот всегда поражаюсь-почему у алкашей и дети нормальные и никаких проблем!!!!!!!!!крепись,золотце,мы с тобой.я тоже предполагала что у меня мало молока,ввела прикорм,а теперь он только соску требует.вот и думаю-возобновлять ГВ или нет(а прибавляли мы на ГВ хорошо оказалось когда взвешиваться пошли)
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Каждый день заглядываю и читаю вас, а с ответами пока редко получается. Папик наш по коммандировкам катается часто, мы справляемся хорошо, но свободного время не много, а если оно и есть я стараюсь лечь спать, даже днём , зато с нервами всё ок, ттт.

Поздравляю всех с маленькими юбилеями , малышики наши ВСЕ такие симпампулечки, зацеловать хочется , пусть растут здоровыми и спокойными.

Читаю про прививки, начинаю бояться.
Олечка, спасибо за совет, сегодня же сгоняю за свечками парацетамола и супрастином.

Машенька, поздравляю с покупкой машины , ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах. Мы тоже задумываемся о смене, тесновато в четвером стало , коляску положил, пол багажника занял, только жалко мне свою красавицу, эх.

Ляльчёнок, тебе удачного завершения неприятной истории. Разборки с гаишниками, это жесть, сама в том году столкнулась, не позавидуешь, 2 месяца мурыжили, но это в Красносельском р-не, у вас, надеюсь, по-легче будет. А какая страховая у тебя?

Я с диеты, почти, слезла, не ем огурцы, сырую капусту и сладкое ограничиваю (ем мёд, халву чуть-чуть). Выяснила точно, что на сладкое доча реагирует, щёки сразу красные. С пузиком проблем нет, но я до сих пор укропную воду пью, мне кажется она помогает.
у меня ингосстрах,достаточно оперативно всё сейчас делают.Вчера была в ментовке,сегодня опять иду.Как только с ними разберусь,останется только притащить на эвакуаторе машинку в ремонт и ждать обновления
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема