![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко
![]() рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а я сейчас по нету лазила,про нашу болячку читала,теперь хоть знаю что не у нас одних такие неприятности с животиком,так вот.как сказала одна моя знакомая---здоровые дети только у тех,кто ничего не проверяет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Закажи через интернет, тебе куда угодно пришлют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() Да у нас почему то прививки в 2 месяца начинают делать ![]() Я супрастин тоже давала 1/4. А вообще мне врач говорила, лучше всего перед прививкой 1 день подавать, потом в день прививки, и если есть реакция потом до 3-х дней Настя вчера вечером немного капризничала, поела в 7 часов, в 9 уснула (я думала минут на 5-10 как обычно) и проспала до 6,30 утра ![]() Тем-ра утром 38, поставила свечку, покормила (поела немного) и она опять уснула... Ждем что дальше будет.... Правда отдохнуть ночью все равно не получилось. У старшего вечером опухла щека, прополоскали и таблетку выпили, всю ночь иногда стонал во сне - я вскакивала.... Сегодня ничего не болит, но припухлость осталась. Наверное к стоматологу идти придется, у кого нибудь такое было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал ![]() Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла... Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял. Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка ![]() Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты,нам с Егором очень приятно ![]() ![]() ![]() Лейла,с двумя месяцами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Каждый день заглядываю и читаю вас, а с ответами пока редко получается. Папик наш по коммандировкам катается часто, мы справляемся хорошо, но свободного время не много, а если оно и есть я стараюсь лечь спать, даже днём ![]() Поздравляю всех с маленькими юбилеями ![]() ![]() Читаю про прививки, начинаю бояться. Олечка, спасибо за совет, сегодня же сгоняю за свечками парацетамола и супрастином. Машенька, поздравляю с покупкой машины ![]() ![]() Ляльчёнок, тебе удачного завершения неприятной истории. Разборки с гаишниками, это жесть, сама в том году столкнулась, не позавидуешь, 2 месяца мурыжили, но это в Красносельском р-не, у вас, надеюсь, по-легче будет. А какая страховая у тебя? Я с диеты, почти, слезла, не ем огурцы, сырую капусту и сладкое ограничиваю (ем мёд, халву чуть-чуть). Выяснила точно, что на сладкое доча реагирует, щёки сразу красные. С пузиком проблем нет, но я до сих пор укропную воду пью, мне кажется она помогает. |
![]() |