Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 18:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, я записалась завтра к своему гинекологу, которая меня вела, впервые пойду проверюсь после родов. мне ставили в роддоме малую эрозию. что теперь как её лечат я и незнаю, она же сама не проходит
Привет, у меня большая эрозия, нужно прижигать, но гинеколог сказала не раньше чем, через год можно будет. Сходи проверься, у некоторых после родов проходит эрозия сама, а если нет, то врач тебе посоетует, что дальше делать.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,кто то писал,что пивные дрожжи прибавляют молоко,я купила,а там написано что беременным и кормящим их нельзя.
это я писала. хм, странно, я неоднократно слышала, что они увеличивают лактацию...но раз написано, то, конечно, лучше не принимать...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот нашла табличку по коридорам, для мальчиков и девочек:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла, поздравляю вас с доченькой с маленькой датой!

а по этой табличке, мы еле еле в 8 коридор умещаемся)))
мы в 1мес. весили 5300 и рост у нас 58 см...
Glossa вне форума  
Old 21.09.2010, 18:43
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко

рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься
Glossa вне форума  
Old 21.09.2010, 18:58
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, у меня большая эрозия, нужно прижигать, но гинеколог сказала не раньше чем, через год можно будет. Сходи проверься, у некоторых после родов проходит эрозия сама, а если нет, то врач тебе посоетует, что дальше делать.
буду надеяться на лучшее
Крестина вне форума  
Old 21.09.2010, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,а я сейчас по нету лазила,про нашу болячку читала,теперь хоть знаю что не у нас одних такие неприятности с животиком,так вот.как сказала одна моя знакомая---здоровые дети только у тех,кто ничего не проверяет
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко

рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься
как я мечтаю о слинге!!!!!а моя соседка видела какую то передачу,там говорили что слинг вреден,но я всё равно так его хочу,в нашем мухосранске их нет. сколько они вообще стоят?
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2010, 00:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как я мечтаю о слинге!!!!!а моя соседка видела какую то передачу,там говорили что слинг вреден,но я всё равно так его хочу,в нашем мухосранске их нет. сколько они вообще стоят?
Есть разные мнения врачей о слингах (как впрочем и обо всем). если его правильно использовать, то я думаю, вреда не будет..это же как будто ты ребеночка на руках носишь. А стоят они по-разному: от 900 до 5 тыс. (это я такие видела, а может и дороже есть)

Закажи через интернет, тебе куда угодно пришлют
Милочка Кло вне форума  
Old 22.09.2010, 06:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись от врачей, весим 7 кг рост 63,5 см. Нам тоже сказали что мы в самом верху пределах нормы. Сделали прививки! Ужас, как орал. Сейчас пришли домой, дала ему супрастина 1/4, он так наплакался, бедняжка, что голодным уснул.
Ларочка, у вас так рано прививки делают, у нас в 3 месяца . Терпения вам с Настенькой.
Лейла, поздравляю вас с хорошими результатами Маргоша длинненькая какая, модель будет!
Мы тоже идем в 8 коридоре!!! А вы тоже крепыши
Да у нас почему то прививки в 2 месяца начинают делать
Я супрастин тоже давала 1/4. А вообще мне врач говорила, лучше всего перед прививкой 1 день подавать, потом в день прививки, и если есть реакция потом до 3-х дней
Настя вчера вечером немного капризничала, поела в 7 часов, в 9 уснула (я думала минут на 5-10 как обычно) и проспала до 6,30 утра
Тем-ра утром 38, поставила свечку, покормила (поела немного) и она опять уснула... Ждем что дальше будет....

Правда отдохнуть ночью все равно не получилось. У старшего вечером опухла щека, прополоскали и таблетку выпили, всю ночь иногда стонал во сне - я вскакивала.... Сегодня ничего не болит, но припухлость осталась. Наверное к стоматологу идти придется, у кого нибудь такое было?
Ларочка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.
Оля Майская вне форума  
Old 22.09.2010, 09:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла...
Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял.
Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка
Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась.
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка.
Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил.
Бедый малыш,так жалко вас.
Натали* вне форума  
Old 22.09.2010, 10:03
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо что мы эту АКДС делать не будем,детки так страдают после неё,мы решили делать аналог ПЕНТАКСИМ и то начнем с месяцев 6 прививаться.
Натали* вне форума  
Old 22.09.2010, 10:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Давно мы не показывались.[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 22.09.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хорошо что мы эту АКДС делать не будем,детки так страдают после неё,мы решили делать аналог ПЕНТАКСИМ и то начнем с месяцев 6 прививаться.
Мы тоже ее будем ставить А сколько у вас она стоит?
Цитата:
Доброе утро!
Бедненький Ромашка Жалко так малыша.. У меня сын тоже температурил после прививок..
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла...
Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял.
Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка
Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась.
Высыпайтесь давайте сегодня днем Гости- это вообще тяжело, как для мамы, так и для ребенка.. У нас вчера тоже скопление народу было дома, я правда ей глазик нацепила, вроде помог.. Она конечно уснуть долго не могла, но и не плакала слава Богу!!! Но и я была без задних ног, весь день готовила, стол накрывала, потом еще с гостями общалась...В ближайшее время точно никакого народу!
Лейла вне форума  
Old 22.09.2010, 10:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какая сладкая девочка Кролика любит?))
Лейла вне форума  
Old 22.09.2010, 10:40
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая сладкая девочка Кролика любит?))

Спасибо
У нас пентаксим 2500 т.р
А у вас?
Натали* вне форума  
Old 22.09.2010, 11:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Какая сладкая крошечка!
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 11:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляльчонок Егорка прелесть Ну если вы крупненькие, я уж промолчу про нас))) Хотя мы девочки

А нам кстати сегодня 2 месяца!!! Будут взвешивать и мерить сегодня, надеюсь прибавили немного
Всем приветик
Спасибо за комплименты,нам с Егором очень приятно

Лейла,с двумя месяцами вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.09.2010, 11:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У нас пентаксим 2500 т.р
А у вас?
У нас также
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Лейла,с двумя месяцами вас
спасибо
Лейла вне форума  
Old 22.09.2010, 11:40
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!

Каждый день заглядываю и читаю вас, а с ответами пока редко получается. Папик наш по коммандировкам катается часто, мы справляемся хорошо, но свободного время не много, а если оно и есть я стараюсь лечь спать, даже днём , зато с нервами всё ок, ттт.

Поздравляю всех с маленькими юбилеями , малышики наши ВСЕ такие симпампулечки, зацеловать хочется , пусть растут здоровыми и спокойными.

Читаю про прививки, начинаю бояться.
Олечка, спасибо за совет, сегодня же сгоняю за свечками парацетамола и супрастином.

Машенька, поздравляю с покупкой машины , ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах. Мы тоже задумываемся о смене, тесновато в четвером стало , коляску положил, пол багажника занял, только жалко мне свою красавицу, эх.

Ляльчёнок, тебе удачного завершения неприятной истории. Разборки с гаишниками, это жесть, сама в том году столкнулась, не позавидуешь, 2 месяца мурыжили, но это в Красносельском р-не, у вас, надеюсь, по-легче будет. А какая страховая у тебя?

Я с диеты, почти, слезла, не ем огурцы, сырую капусту и сладкое ограничиваю (ем мёд, халву чуть-чуть). Выяснила точно, что на сладкое доча реагирует, щёки сразу красные. С пузиком проблем нет, но я до сих пор укропную воду пью, мне кажется она помогает.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема