Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец то вернулись с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали
Привет! С возврашением!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:05
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2308595]
Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Ой,наконец то научилась фотки загружать!!!Решила тоже нашу свадебную показать...

Ой, какие красивые! А куда бежите-то? В кафешку похомячить?
ну почему похомячить? может выпить
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!! Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.
Ура, в нашем полку прибыло! А то одни невесты... Поздравляем!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:07
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
а я вот с понедельника на 2 недели выхожу потом в отпуск на 16 дней и все декрет сразу начнется Девочки у вас не начали кости таза, лобок болеть? и мышцы на бедрах с внутренней стороны?
У меня только в районе копчика болит,как будто попа раздвигается и поясница чуть-чуть.
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется, что одни женихи у нас!!!!
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, я пересчитала, мне 22 в декрет. Если уходить в 30 недель. А врач в ЖК насчитала 17 октября.
Ну и отлично! Представь - октябрь, холодрыга, дождь-ветер, пузик уже большой, а тебе рано вставать и ехать...... брррррр. Молодец врач! И результаты твоих подсчетов ей сообщать совсем не обязательно!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я шоколадная маньячка! шоколада хочу до трясучки. Как думаете что бы это значило? и сколько вообще можно в день съесть?
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 14:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! С возврашением!
спасибо!

вот и у меня болят иногда кости и копчик и на левой ногн мышца ближе к промежности, как мне объяснили это малыш на сидалишный нерв давит
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
После 14 недель матка увеличивается и уже не так видно вагинально, как по пузу.. Вагинально смотрят на маленьких сроках, когда плод еще маленький.. Так узисты говорят..
Ну что ж вы расспорились-то так Каждый врач по разному. Меня вот в 3,8 и 13 недель смотрели вагинально, в 13 недель еще и по пузу посмотрели-папочке малышика показали, а он папочке показал, что мужчинка прячется в домике. В 21 неделю через пузо смотрели
ЮльчикК вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Когда там следующее УЗИ - хочу опять малыша посмотреть)))
Купила сегодня Гевискон от изжоги, а то замучила. И на всякий пожарный Гриппферон, а то как в прошлом году начнется ажиотаж - ни в одной аптеке ничего не было. Тем более скоро слякоть, простуды пойдут. Пусть лежит - лишним не будет. А еще мне предложиили в ЖК бесплатную путевку в санаторий, но я не поеду, наверно. Там на 21 день - я без мужа с ума сойду.
И мне предложили в Геленджик, я отказалась. Моего мужа повысили, он теперь допоздна работает, как ляльку оставить? Мама в санатории, а дите одно целый день...... . Но вот думаю, не погорячилась ли? Халява - дело хорошее. Можно было бы ее с собой взять. А с другой стороны - школа, да и мужа как оставить - чуть отвернешься, одну пиццу ест....... Хрен его знает..... (пардон)
WhiteKis вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и отлично! Представь - октябрь, холодрыга, дождь-ветер, пузик уже большой, а тебе рано вставать и ехать...... брррррр. Молодец врач! И результаты твоих подсчетов ей сообщать совсем не обязательно!
Я писала, что хочу до 1 декабря работать, а там как выйдет))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.09.2010, 14:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У меня наоборот лицо намного лучше стало! так что пусть эта примета окажется фигней Тут я думаю ничего особо не сделаешь - гормоны!
У меня, кстати, тоже лицо лучше стало, может вылезти какой-нибудь заблудший прыщик и то,когда с кишечником проблемы
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2010, 14:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну что ж вы расспорились-то так Каждый врач по разному. Меня вот в 3,8 и 13 недель смотрели вагинально, в 13 недель еще и по пузу посмотрели-папочке малышика показали, а он папочке показал, что мужчинка прячется в домике. В 21 неделю через пузо смотрели
да мы не спорили!!!! мы старались докопаться до истины!
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки ваши супер!!!! А у нас что-то фотик через раз работает. если включится, то покажу вам свои сегодняшние покупки - 3 кофточки, 2 ползунков и чепчик

А вы уже вещички покупаете?А вот смелости не могу набраться что-то детское купить
Почему????? Это совсем очень приятно! Я бы уже давно стартанула, муж не разрешает.
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:19
Irchik88
Мама-чайник

Была бы моя воля,я щас ушла бы в декрет, погода жуть,хоть и на больничном сейчас ,но в понедельник же на работу, так не хочется
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
И мне предложили в Геленджик, я отказалась. Моего мужа повысили, он теперь допоздна работает, как ляльку оставить? Мама в санатории, а дите одно целый день...... . Но вот думаю, не погорячилась ли? Халява - дело хорошее. Можно было бы ее с собой взять. А с другой стороны - школа, да и мужа как оставить - чуть отвернешься, одну пиццу ест....... Хрен его знает..... (пардон)
Спасибо!!!!
Да я там выть буду без мужа. Мы с ним постоянно вместе везде.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот с понедельника на 2 недели выхожу потом в отпуск на 16 дней и все декрет сразу начнется Девочки у вас не начали кости таза, лобок болеть? и мышцы на бедрах с внутренней стороны?
У мнея только в районе кобчика, а для мышц с внутренней стороны бедра надо вроде гимнатику делать. Я делаю, пока не болят! А у тебя уже все это болит? Бедныжка!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:25
Irchik88
Мама-чайник

А с чего можно начинать покупки малышку???
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня пока только кобчик, а для мышц с внутренней стороны надо вроде упражнения делать. Я делаю, пока не болит! А у тебя болит уже все это? Бедняжка!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 14:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с чего можно начинать покупки малышку???
Я первое, что купила было постельное белье, нет вру коляску))))а потом постельное белье)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема