![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне так гинеколог советовала,так как я жутко аллергенный человек. И еще аллергия бывает не обязательно от переизбытка витамина,а может зависеть от производителя данного витамина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Сашуля какая-то наверное аллергийка у тебя.Девочки! А у кого-нить есть или были проблемы с кожей на лице? Я вообще прищами никогда не страдала, и в первую Б у меня кожа как у младенца была.А сейчас вот как у подростка мелкая сыпь, от весков вниз до скул.То ухудшается то улучшается...но не проходит полностью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно от витаминов, вернее от их переизбытка))
Что пила раньше: мультивитаминный комплекс, молоко Агумама с витаминами и минералами, Несквик-какао с витаминами...) Когда пошла сыпь, я перестала пить какао, вроде ушла, но я не скажу, что прям совсем исчезла...) Вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки сейчас вам себя покажу, вчера на шашлыки в лес ходили, а я че-то давно не фоткалась.Я конечно в шоке, в зеркле я себя такой не вижу...а на фотках вся такая расплывшаяся, думаю это из-за отеков, отекаю нереально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все равно в пятницу у Г спрошу че за дела!!!???))) Но не думаю, что она мне мультивитамины отменит!
![]() Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
После 20-й недели где-то стал интенсивно расти пузан!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати у меня тоже животик интенсивно полез после 20-й недели, как на дрожжах,и до сих пор лезет и лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и пишу что у меня все в норме, только кальция почти ноль и железа |
|
![]() |