Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 16:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет, когда колики и болит животик, малыши плачут и ножками сучат и к животику их прижимают.
ааа,спасибо,моя просто кричит,бедняжечка не знаю даже,чем ей помочь
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 16:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нет,ничего не даем,а как узнать есть колики или нет?
Ну методом вычитания: кормленный, попа чистая, температуры нет, а хнычет и выкручивается ужиком.
Можно попробовать себе на живот выложить животиком. Пузик будет греться, тоже иногда помогает.
Rinara вне форума  
Old 22.09.2010, 16:32
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик мамочки!!!!!!!!
Мы третий день подряд в 8 утра просыпаемся и до 14 не спим.орём если мама на ручки не берёт. не знаю что делать, чтоб к рукам не приучать. сегодня орала пока я её к себе на живот не положила потом только угомонилась и уснула.
Погода у нас тоже мерзкая, дождь идёт, а так как балкона нет, я открыла окно на распашку, одела её и теперь мы около окна "гуляем".
Нам от коликов бебикалм отлично помогает.
Мобиль мы купили уже. она так на него странно смотрит.)))))))
Анютка88 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну методом вычитания: кормленный, попа чистая, температуры нет, а хнычет и выкручивается ужиком.
Можно попробовать себе на живот выложить животиком. Пузик будет греться, тоже иногда помогает.
да нет вроде не выкручивается,только личико морщит ,мож для профилактики плантекс дать?или что там еще бывает при коликах?
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 17:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девулечки, подскажите мне, как вы время со схватками считали? Когда можно уже ехать в роддом? А то не хочется туда раньше времени, чтобы лишнего не валяться там
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девулечки, подскажите мне, как вы время со схватками считали? Когда можно уже ехать в роддом? А то не хочется туда раньше времени, чтобы лишнего не валяться там
Саш,ты главное не тяни,а то я 2 часа дома со схватками просидела,меня врач из "скорой"ТАААААААК отчитала,мне даже стыдно стало,сказала"вы что мамочка,дома хотите родить???"по схваткам сказать ничего не могу,у меня очень маленькие интервалы сначала уже были и давольно болезненные,но при это рожала я долго.у меня вообще не все как у людей и что в книжках пишут тоже не про меня,помню такая тема была,говорят что дети перед родами затихают,а меня моя так испинала "мама не горюй!!!"
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 17:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Саш,ты главное не тяни,а то я 2 часа дома со схватками просидела,меня врач из "скорой"ТАААААААК отчитала,мне даже стыдно стало,сказала"вы что мамочка,дома хотите родить???"по схваткам сказать ничего не могу,у меня очень маленькие интервалы сначала уже были и давольно болезненные,но при это рожала я долго.у меня вообще не все как у людей и что в книжках пишут тоже не про меня,помню такая тема была,говорят что дети перед родами затихают,а меня моя так испинала "мама не горюй!!!"
Свет, а очень маленькие интервалы - это сколько?
Old 22.09.2010, 18:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а очень маленькие интервалы - это сколько?
у меня начались,где-то каждые минут 15 хватало,через 2 часа уже хватало,каждые 5-7 минут в роддоме уже не считала,мне казалось,что у меня там была одна большая схватка длительностью 5 часов,главное дышать по-собачьи(как мне врач сказала ) на схватках,так быстрее отпускает,жаль я поздно послушалась врача,может быть сил больше сохранила на основные потуги
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 18:53
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы у бабули в гостях
Тусенька вне форума  
Old 22.09.2010, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер девчонки!!!! мы тоже спим плохо сегодня, раньше просыпалась, кушала, меняли памперс и опять засыпали, а сегодня гуляем (не спим) по часу..Но ТТТ не плачем. Скоро купаться пойдем, сначала старшую уложить надо
К рукам не приучаем, покушаем и сразу в кроватку, там уже укачивается.
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 20:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки!!!! мы тоже спим плохо сегодня, раньше просыпалась, кушала, меняли памперс и опять засыпали, а сегодня гуляем (не спим) по часу..Но ТТТ не плачем. Скоро купаться пойдем, сначала старшую уложить надо
Привет,Надюш!!!
А вы во сколько купаетесь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.09.2010, 20:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, еще вопрос:
сколько в общей сложности за Б кг набрали, и сколько кг ушло после родов?
Feadin вне форума  
Old 22.09.2010, 20:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, еще вопрос:
Я набрала 28 кг.После родов сразу 12 ушло,Сейчас 67 вешу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.09.2010, 21:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчат, еще вопрос:
набрала 15-16,ушло 10 (что удивительно для меня) сейчас 68
Almari вне форума  
Old 22.09.2010, 21:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а мы из-за этих переездов только сегодня первый раз купались,Никитке так понравилось)
а вот сразу в кроватку не хочет,сразу начинает хныкать,поэтому берем на руки,но быстро успокаивается
Almari вне форума  
Old 22.09.2010, 22:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки и лялечки!
теперь живем в этом домике, рада видеть всех )))

Надюш, ты же вносишь данные о детках на первую страничку? добавь, пожалуйста нам имя Софья, а то я на радостях забыла совсем его написать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.09.2010, 22:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, еще вопрос:
при постановке не учет в 10 недель вес был 66кг, пошла рожать с весом в 73кг, вышла из род.дома с весом 66,5кг, но сбросить теперь надо еще 3 кг точно)))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.09.2010, 22:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки!!! Ну может мне еще кто-нибудь расскажет с какими интервалами уже нужно ехать в роддом?!
Old 22.09.2010, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки!!! Ну может мне еще кто-нибудь расскажет с какими интервалами уже нужно ехать в роддом?!
Сашуль, 5 минут и надо рвать в роддом, а так 7-8 можно выдвигаться уже...
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 22:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Девочки, напишите мне имена своих деток (кого нет), чтоб я могла записать на первой страничке.
Надь, у меня Никита зовут
Цитата:
Девочки, а что вы кушайте??? мое меню(не считая больничного) это картофель варенный, курочка варенная, сыр твердых сортов, молоко, чай, овсяное печенье, завтра думаю гречки сварить, еще ем суп. пока только куриный.
Кушаю практически все, кроме цитрусовых, шоколада, яиц, копченостей и жареного.
Цитата:
. я пока не рискую, да и хочу посидеть на диете, я мало с родами скинула, всего 5кг, надо остальное убирать, живот держу в бандаже, заметно исчезает , качаю пресс, с нами еще в роддоме гимнастикой занимались)))) очень полезно для нас сейчас упражнения Кегеля)))
Я уже сережку в пупок обратно вставила .
Сегодня должен придти доктор, спрошу насчет прогулки, мы вчера уже купались первый раз, доче понравилось, но на животе сыпь появилась((((, я грешу на мерисы, а у меня блин их здоровая пачка
Пресс вроде 2 месяца нельзя качать, только не помню почему, еще хотела здесь на форуме спросить.

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
меня тоже интересует вопрос про выделения эти...вычитала что они от 3 до 8 недель!!!!!!!!!!!! это ж ппц какой то!
У меня в прошлый раз 6 недель были, сейчас тоже есть, в выходные приболела, кашляла целый день, так за час вся прокладка в крови стала, я аж испугалась, думала в больницу ехать, потом полежала, опять скудные выделения стали.
Цитата:
Девчат, еще вопрос:
15, в роддоме ушло 5, сейчас еще 2, медленно, но верно, а то ни в чего не влезаю.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема