|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сам уже хочет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!! в плохую погоду на сколько выходите на улицу? мне больше часа в день и не хочется, да и остальные мамашки вроде с улицы пропали??
кстати дала сегодня мясо с капустой и сама ела виноград, какашки зеленые? это интересно отчего? мне мясо прекратить давать или это пройдет? хочу похвалиться прикольной фоткой как мы в стиралке лазим. викуля уж в контакте оценила, спасибо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже около часа гуляем,что-то холодно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прриветики!! Мы спим первый раз с 11,30 до 12-12,30,а второй раз с 16 до 18,потом строго в 21,30-22,00 отбой
Гулять стали тоже около часа,иногда чуть дольше,пока сама не замерзню,кстати,во что одеваете своих карапузиков на прогулку,есть фотки? Девочки,а ваши детки "сопят" как ежики? Моя сопит или пыхтит,не знаю как правильно слово подобрать и еще при этом такое смешное личико делает:носик начинает морщить |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первыми шажками вас!!! А мы пока только стоять сами пытаемся - отпускает руки, балансирует несколько секунд, а потом шлёп на попу и улыбаетсяяя А у нас в субботу А подарок я до сих пор не придумала... ....Ага, на бухгалтера вроде. А я в аспирантуру хочу на след год и второй иностранный. По поводу аспир еще думаю, а иностранный стопудово, а потом и третий Цитата:
А где отдыхали? Варвара, у меня к тебе вопросик: ты что-то писала еще в прошлом году про систему медицинского обслуживания в Мск по какой-то карте что ль, точно не помню. Вроде как оплачиваешь страховку на год, и тебе приставляют личного врача... как то так... Напиши еще раз плиииззззз! Цитата:
Цитата:
Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если дождя нет, то часа 2-3 гуляем. Но это тут, а не в Мск. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В НАЧ СЕНТЯБРЯ ОДЕВАЛИСЬ ВОТ ТАК ![]() ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И КУРТОЧКУ,ШАПКУ ПОТЕПЛЕЕ,ШТАНИШКИ ТОЖЕ,И В ДРУГОЙ КОЛЯСКЕ,ТЕПЛОЙ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут о роботе!А я учусь на стоматолога,но работать по этой специальности не буду!Хочу потом пойти на курсы косметологии и визажа!Сама несколько лет поработать,а потом и косметический кабинет надеюсь открою!
|
|
|