Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я менеджер по подбору персонала но в след. году хочу тож на курсы походить. вроде пока работу не собираюсь менять, но в перспективе
Tusia вне форума  
Old 22.09.2010, 17:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

работу я менять буду,это точно,вернее место работы,а деятельность нет
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
работу я менять буду,это точно,вернее место работы,а деятельность нет
я тоже поначалу так хотела. но пока мел маленький, я стиснув зубы посижу на старом. там полный соц пакет и т.д.
Tusia вне форума  
Old 22.09.2010, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже все у мужа работаем я правда тока числюсь а так его родители,моя мама...у нас прям семейный бизнес какой то получается повезло что все хорошие специалисты...
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Молодцы!!!!
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! С прошедшими всех датками и наступающими!!!
Мы съездили отдохнули и с отдыха привезли три (!!!) зубика и теперь их 4. Васик сидит, встает по опоре, тоже пытаемся ходить по кровати и по дивану. Любим очень прыгать и ходить за две ручки, а ползать совсем не любит. Прикорм кушаем плохо, в основном сись. Сейчас немного приболели. Старший научился плавать в нарукавниках и очень много стал говорить (конечно, не все слова правильно, но повторяе све слова которые ему называешь).
Да еще я перед отъездом подстриглась и покрасилась...
Варвара вне форума  
Old 22.09.2010, 17:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

молодцы!!!

а мыы беззубые!
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хотела работу поменять, как мелкий подрастет немного, но тут на днях съездила на работу, директор сказал как только я выйду - меня как-бы уволят и пристроят куда-нибудь еще (т.е. лучше самой подсуетиться), наш отдел полностью распускают
а по поводу вставать: мой тоже сейчас лихо передвигается вдоль дивана, бегает за 2 руки, когда одну забираешь, он останавливается и ждет пока ему ее дадут )))
zhuzhik вне форума  
Old 22.09.2010, 17:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тошка хитрец))а мой наоборот левую руку выдергивает,хочет чтоб тока за правую водили
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тоже хотела работу поменять, как мелкий подрастет немного, но тут на днях съездила на работу, директор сказал как только я выйду - меня как-бы уволят и пристроят куда-нибудь еще (т.е. лучше самой подсуетиться), наш отдел полностью распускают
а по поводу вставать: мой тоже сейчас лихо передвигается вдоль дивана, бегает за 2 руки, когда одну забираешь, он останавливается и ждет пока ему ее дадут )))
я такое тоже подразумеваю, что может быть. а как показывает практика с маленькими детьми особо не берут на работу
Tusia вне форума  
Old 22.09.2010, 18:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я такое тоже подразумеваю, что может быть. а как показывает практика с маленькими детьми особо не берут на работу
это да, в некоторых местах еще и график очень строгий, даже на 3 минуты опаздывать нельзя. Тогда придется поработать куда пристроят, пока мелкий осваиваться будет, а потом уже переходить в более прибыльное место

Цитата:
Сообщение от пантерка Посмотреть сообщение
тошка хитрец))а мой наоборот левую руку выдергивает,хочет чтоб тока за правую водили
сам уже хочет
zhuzhik вне форума  
Old 22.09.2010, 18:51
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем!! в плохую погоду на сколько выходите на улицу? мне больше часа в день и не хочется, да и остальные мамашки вроде с улицы пропали??
кстати дала сегодня мясо с капустой и сама ела виноград, какашки зеленые? это интересно отчего? мне мясо прекратить давать или это пройдет?
хочу похвалиться прикольной фоткой как мы в стиралке лазим. викуля уж в контакте оценила, спасибо.
Наиля вне форума  
Old 22.09.2010, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,фото просто суперское)))) и такой вдок хулиганско-хитрюююющй) большеглазик))
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем!! в плохую погоду на сколько выходите на улицу? мне больше часа в день и не хочется, да и остальные мамашки вроде с улицы пропали??
кстати дала сегодня мясо с капустой и сама ела виноград, какашки зеленые? это интересно отчего? мне мясо прекратить давать или это пройдет?
хочу похвалиться прикольной фоткой как мы в стиралке лазим. викуля уж в контакте оценила, спасибо.
классная фотка!!!
мы тоже около часа гуляем,что-то холодно....
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:09
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Прриветики!! Мы спим первый раз с 11,30 до 12-12,30,а второй раз с 16 до 18,потом строго в 21,30-22,00 отбой
Гулять стали тоже около часа,иногда чуть дольше,пока сама не замерзню,кстати,во что одеваете своих карапузиков на прогулку,есть фотки?
Девочки,а ваши детки "сопят" как ежики? Моя сопит или пыхтит,не знаю как правильно слово подобрать и еще при этом такое смешное личико делает:носик начинает морщить
Надюня вне форума  
Old 22.09.2010, 22:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
пытаемся сами ходить,уже 2 шага сам сделал.едим практически все.аллергии больше не было,ттт.
Привет, Ириш! Аватарка супер!))
С первыми шажками вас!!!

А мы пока только стоять сами пытаемся - отпускает руки, балансирует несколько секунд, а потом шлёп на попу и улыбаетсяяя

Цитата:
а у нас в это воскресенье годовщина...
А у нас в субботу А подарок я до сих пор не придумала... ....

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а я снова учусь,или я уже рассказывала?
Ага, на бухгалтера вроде.

А я в аспирантуру хочу на след год и второй иностранный. По поводу аспир еще думаю, а иностранный стопудово, а потом и третий

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик! С прошедшими всех датками и наступающими!!!
Мы съездили отдохнули и с отдыха привезли три (!!!) зубика и теперь их 4. Васик сидит, встает по опоре, тоже пытаемся ходить по кровати и по дивану. Любим очень прыгать и ходить за две ручки, а ползать совсем не любит. Прикорм кушаем плохо, в основном сись. Сейчас немного приболели. Старший научился плавать в нарукавниках и очень много стал говорить (конечно, не все слова правильно, но повторяе све слова которые ему называешь).
Да еще я перед отъездом подстриглась и покрасилась...
Привет! Со стрижечкой и с зубиками!!! Выкладывай фотку!
А где отдыхали?
Варвара, у меня к тебе вопросик: ты что-то писала еще в прошлом году про систему медицинского обслуживания в Мск по какой-то карте что ль, точно не помню. Вроде как оплачиваешь страховку на год, и тебе приставляют личного врача... как то так... Напиши еще раз плиииззззз!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Хуже всего берут, кстати, девушек лет 25 БЕЗ детей, т.к. в любую минуту могут в декрет сбежать. У меня на прошлой работе человек 8 так ушло, директор просто в панике был

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение

Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если дождя нет, то часа 2-3 гуляем. Но это тут, а не в Мск.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.09.2010, 22:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Прриветики!! Мы спим первый раз с 11,30 до 12-12,30,а второй раз с 16 до 18,потом строго в 21,30-22,00 отбой
Гулять стали тоже около часа,иногда чуть дольше,пока сама не замерзню,кстати,во что одеваете своих карапузиков на прогулку,есть фотки?
Девочки,а ваши детки "сопят" как ежики? Моя сопит или пыхтит,не знаю как правильно слово подобрать и еще при этом такое смешное личико делает:носик начинает морщить
МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ СПИМ.
В НАЧ СЕНТЯБРЯ ОДЕВАЛИСЬ ВОТ ТАК

ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И КУРТОЧКУ,ШАПКУ ПОТЕПЛЕЕ,ШТАНИШКИ ТОЖЕ,И В ДРУГОЙ КОЛЯСКЕ,ТЕПЛОЙ
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вы тут о роботе!А я учусь на стоматолога,но работать по этой специальности не буду!Хочу потом пойти на курсы косметологии и визажа!Сама несколько лет поработать,а потом и косметический кабинет надеюсь открою!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наили фотка суперская!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

свое дело!это хорошо...
ришка вне форума  
Закрытая тема